лучик
Ветеран
Привет девочки!Обещали ребенку руку в гипс замазать 4 мая.Хоть сама ходить станет,пока лежит на вытяжке.я уже не ночую там,гонит даже,т.к. весело ей там,аж любовь у нее,мальчику понравилась.так я тем временем увидела в киоске возле дома объявление,что киоскеры требуются,и захотелось попробовать.хожу уж 4 дня учусь.вот,девочки,как отвлекает и захватывает новое дело,ВСЕ остальное забывается,реально некогда думать о глупостях и ненужностях.
отвлекать себя нужно серьезными переменами,тогда мысль перестраиваться начнет.
вот даже заметила ,мелочь ,но..дочка просила термос забрать с палаты,что отец ей принес,так я ответила,что сам заберет...и зачем это он ко мне потом за термосом будет заезжать...
насчет воровства....если это началось-бегите...обберет до нитки.я ведь тоже никогда подумать не могла,что муж так сможет.однако золото,телефоны стали пропадать...тогда мой внутренний голос стал нашептывать,что пора спасаться...
отвлекать себя нужно серьезными переменами,тогда мысль перестраиваться начнет.
вот даже заметила ,мелочь ,но..дочка просила термос забрать с палаты,что отец ей принес,так я ответила,что сам заберет...и зачем это он ко мне потом за термосом будет заезжать...
насчет воровства....если это началось-бегите...обберет до нитки.я ведь тоже никогда подумать не могла,что муж так сможет.однако золото,телефоны стали пропадать...тогда мой внутренний голос стал нашептывать,что пора спасаться...