Я желаю ему смерти-А РАНЬШЕ ЛЮБИЛА!!!

Привет девочки!Обещали ребенку руку в гипс замазать 4 мая.Хоть сама ходить станет,пока лежит на вытяжке.я уже не ночую там,гонит даже,т.к. весело ей там,аж любовь у нее,мальчику понравилась.так я тем временем увидела в киоске возле дома объявление,что киоскеры требуются,и захотелось попробовать.хожу уж 4 дня учусь.вот,девочки,как отвлекает и захватывает новое дело,ВСЕ остальное забывается,реально некогда думать о глупостях и ненужностях.
отвлекать себя нужно серьезными переменами,тогда мысль перестраиваться начнет.
вот даже заметила ,мелочь ,но..дочка просила термос забрать с палаты,что отец ей принес,так я ответила,что сам заберет...и зачем это он ко мне потом за термосом будет заезжать...
насчет воровства....если это началось-бегите...обберет до нитки.я ведь тоже никогда подумать не могла,что муж так сможет.однако золото,телефоны стали пропадать...тогда мой внутренний голос стал нашептывать,что пора спасаться...

Лукавишь, уважаемая...

В чем? В том, что ухожу, не жалея? Да, я испытываю некоторый дискомфорт. Даже осу прихлопнуть и то жалко. Но инстинкт самосохранения и чувство собственного достоинства важнее.

В чем? В том, что ухожу, не жалея? Да, я испытываю некоторый дискомфорт. Даже осу прихлопнуть и то жалко. Но инстинкт самосохранения и чувство собственного достоинства важнее.
Багира,ты же понимаешь,что мужикам просто не под силу понять,почему без них нам лучше.как такое вобще может быть..?

Идеальных мужчин нет, как и идеальных женщин. Но есть мужчины, которые не пьют, не бьют, не манипулируют, уважают и любят свою женщину, несут ответственность за семью.. Просто жещина, живущая с алком слишко зашорена, и представить себе не может, что значит НОРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ отношения.
А они есть.. Рядом с нами.
Что-то всё тяжелее становится читать этот раздел.. Полная беспросветность..
Sorry for my off-topic. Не жалоба и не хныканье.
Моя ушла, сказала, что от моей "правильности" ее тошнит. Так что, жизЕнь-не черное и белое, а размытые полутона.... .

Багира,ты же понимаешь,что мужикам просто не под силу понять,почему без них нам лучше.как такое вобще может быть..?

Да, им крайне трудно объяснить. И уж совсем не понимают, почему мы уходим и когда плохо и когда хорошо. Ну не могут они уразуметь, другое мышление у них, что все крайности плохи. Нужна золотая середина - пастель с пикантными вспышками золотистого света! Не экстрим, но и не зеленая тоска. И уж конечно, грубость, агрессия, взгляд превосходства и ментроство должны быть исключены полностью.

у меня тоже периодически возникает желание его убить.
пойти к психологу по этому повоу.

......и главное я знаю, что мне ничего за это не будет.
в стране, где я живу есть такая штука как Battered Woman syndrom. типа "уничтоженная женщина"
возникает в случае, если мужик доводит своими пьянками и выходками женщину до убийства. когда она просто не выдерживает.
долго рассказывать,
но я знаю что говорю, я адвокат уголовной защиты. 😎

у меня тоже периодически возникает желание его убить.
пойти к психологу по этому повоу.

......и главное я знаю, что мне ничего за это не будет.
в стране, где я живу есть такая штука как Battered Woman syndrom. типа "уничтоженная женщина"
возникает в случае, если мужик доводит своими пьянками и выходками женщину до убийства. когда она просто не выдерживает.
долго рассказывать,
но я знаю что говорю, я адвокат уголовной защиты. 😎

Счастье, да бывает такое, не так уж это и ненормально, видимо. У меня бывали такие приступы отчаяния. Вот народ тут про безумную любовь пишет, а у меня были приступы - хоть бы с ним что нибудь произошло и он исчез из моей жизни - и тогда бы жизнь встала на свои места. (да простит меня Господь!)
Это от безвыходности - нерешенный жилищный вопрос испортил москвичей. 😄

Мне сегодня таких усилий стоило сдержаться.
пришел никакой, завалился спать. я сразу сюда, чтоб хоть как-то отвлечься.
урод!!!

одинока с ним....одинока без него?

наверное да.
если трезвый, то идеальнвй мужчина.
но пьет он каждый день приходится работы никаким, закрывается в комнате, с утра на работу за 5 минут собирается и уходит.

что ты думаешь-так одиноко жить с ним?когда его нет-думаешь о нем?или жить без него.тогда постепенно станешь думать о более приятных вещах.о более достойных людях..как ты думаешь приводить в порядок свою жизнь?

:cry:
Как же я вас понимаю, автор этой темы!
Я тоже желала смерти своей матери-алкоголичке от отчаяния, а однажды когда она валялась пьяная и ничего не слышала, я накрыла ее подушкой, чтобы задушить. 😎 Хорошо, в последний момент что-то "щелкнуло", остановило меня.
До сих пор мне жутко самой от себя 😎 , нет, не от мысли, что я могла ее убить,а от мысли, что сидела бы сейчас. За что, за то, что удавила бы это ничтожество, каким была она тогда? ☹️ Это как нужно было довести человека? bes
Что делают они с близкими, это просто страшно. Все равно я не верю, что это болезнь. 😎

Девочки, родителей знаете ли, не выбирают. Какие есть. А про мужей зря вы так, типа если не пьет, другой изъян у него будет... Глупости все это. :cry: Вокруг достаточно достойных мужчин. Просто за этими алкашами вы их не видите. Простите, если кого-то обидела. :cry:

Девочки, родителей знаете ли, не выбирают. Какие есть. А про мужей зря вы так, типа если не пьет, другой изъян у него будет... Глупости все это. :cry: Вокруг достаточно достойных мужчин. Просто за этими алкашами вы их не видите. Простите, если кого-то обидела. :cry:

Алина, все правильно ты говоришь! Не мучай себя насчет матери, что было, то было - тут главное отпустить, воспринимай ее не просто как мать - а как отдельную опустившуюся женщину, а ты теперь уже сама по себе. Отпусти ее в душе, сейчас ты через все уже перешагнула.

Алина, все правильно ты говоришь! Не мучай себя насчет матери, что было, то было - тут главное отпустить, воспринимай ее не просто как мать - а как отдельную опустившуюся женщину, а ты теперь уже сама по себе. Отпусти ее в душе, сейчас ты через все уже перешагнула.
:cry: В душЕ отпустила. А сердце не принимает такую реальность. ☹️
Все равно спасибо за добрые слова.

Привет всем! Спустя почти полгода читаю все это и ужасаюсь, к сожалению или к счастью начала забывать весь ужас ТОТ! Не побоюсь этого сказать - но благодаря тому форуму, все в моей жизни стало на свои места! И не упущу я этого состояния-чего бы мне это не стоило!
Муженек мой закодировался, живет в Питере, с родителями, и, не поверите, два раза в месяц присылает намс с дочкой ( хоть он ей и не родной отец), денежное довольствие, ничего не понимаю в этой жизни. Наверное хочет в будущем вернуться?!
и хочется верить-ВОТ ОНО - счастье! А старые проблемы о себе дают знать и тянут назад.
А стоит ли опять верить? ведь и так отлично ! и ведь какая "противная" стала даже чегой-то совесть не просыпается, ОХ как , девочки, хорошо когда она спт1 И дай ей бог, этой совести вечного сна в этом вопрсе! аминь! 😜

Привет всем! Спустя почти полгода читаю все это и ужасаюсь, к сожалению или к счастью начала забывать весь ужас ТОТ! Не побоюсь этого сказать - но благодаря тому форуму, все в моей жизни стало на свои места! И не упущу я этого состояния-чего бы мне это не стоило!
Муженек мой закодировался, живет в Питере, с родителями, и, не поверите, два раза в месяц присылает намс с дочкой ( хоть он ей и не родной отец), денежное довольствие, ничего не понимаю в этой жизни. Наверное хочет в будущем вернуться?!
и хочется верить-ВОТ ОНО - счастье! А старые проблемы о себе дают знать и тянут назад.
А стоит ли опять верить? ведь и так отлично ! и ведь какая "противная" стала даже чегой-то совесть не просыпается, ОХ как , девочки, хорошо когда она спт1 И дай ей бог, этой совести вечного сна в этом вопрсе! аминь! 😜

Чёрт, я думал ты его убила таки. Вот мыслится тема моя. Жыну замочу и трезвая семья. Папа в тюряге, мама в гробу.

Не называй его муженьком, если хоть капелька чувства осталась. Честно рад за вас за всех.
И за муж. и за тебя, и за дочь.
Токо не стань нехорошей. Он человек и ты тоже.

Паадажтдите, ты же писала, что в конце августа он приехал, устроился на хорошую работу и живёт с тобой 😔 . Так какие тогда почти пол года 😔 ?

если трезвый, то идеальный мужчина.
но пьет он каждый день
Поржал...

А если без шуток - не удержался, напишу в сотый раз. Если человек пьет часто, то он в промежутках между пьянками не "трезвый" в полном смысле этого слова. Он находится на чувстве вины, например и т. д., зачастую желает загладить выходки, совершенные в пьяном виде, поэтому и так идеален. Плюс контраст с тем, что было в период пития. Когда он станет действительно долго трезвым, он может стать совсем другим в ваших глазах.

Действительно.посетил нас ....???...ладно, напишу наш алк. живет уже с Светкой какой-то. Ой...как я поначалу расстроилась, как --то в душе все сжалось. Плакала отчего то весь день и ночь...вот . А ведь мечтала, чтоб он свое внимание переключил на кого -нибудь. Переключил...
А мне обидно так..
Говорю:"ну вот. вместо того ,чтоб наконец подумать, и завязать с алкоголем, ты еще и бабу завел." На что услышала чисто алкоголишное разъяснение:"а как ты думала. Легко одному в квартире? Приходишь - никого. Конечно за бутылку возьмешься..."
Я в осадке. Это ,оказывается, не мы со страхом бежали, а кинули нормального мужика-вот и получили."
Разговор бессмысленен. А что-то "нечто" в душе успокоится...жить то с ним уже не смогу. Он алком и остается.первый мужчина в моей жизни..наверно от этого защемило...

Назад
Сверху Снизу