ТАК ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! могу я рисковать своей и другими жизнями-чтобы спасти его жизнь?????????
Спасти себя может только он САМ. Если захочет.
Читала-читала, не стала выделять цитаты. Резюме одно. В Ал-Анон - на группу, бегом!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТАК ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! могу я рисковать своей и другими жизнями-чтобы спасти его жизнь?????????
Надо разделить свое внутренне Я на несколько несообщающихся сосудов- один для деток, другой для себя любимой, третий для всякой мелочи, а четвертый - самый маленький, огнеупорный, с толстыми стенками для этой алк. субличности! Раздельное питание жизнью, так сказать! И пусть оно - это переживание сидит там и на хорошие сосуды не имеет никакого влияния! Было бы не плохо, мне кажется! но........увы и ах!Короче,чем дальше тем хуже.Читаю-читаю...кошмар.У всех всё одинакого плохо.И всё это УБИВАЕТ!
Отстраняться, отстраняться,отстраняться....
Жизнь-говно!
простите за грубость,девушки
Знаете стала с вами со всеми общаться- стала шевелиться, все как-то утрясывается - медленно, но все-таки! Смотрю на его реакцию- глазам не верю- его начало корежить как беса в церкви, от моих слов и действий!!! эта тварь, внутри него, видно успокоилсь, нашла свое место, а сейчас ее потревожили, против шерсти погладили, вот она и бесится, видно понимает, что скоро ей неудобненько жить будет!Зато меня потихоньку отпускает!иксайтер
это хорошо что ты описываешь свои чувства. Все-таки найди в себе силы и время и сходи на группу в реале.
Я вчера ходила- реально легче становится.
По поводу рисковать-не рисковать, жизнь положить на борьбу....
Ну зачем тебе все это? Пойми- он как пил, так и будет. У меня муж алкоголик, наркотой тож баловался ( до меня правда). То пьет, то не пьет.
Я не обольщаюсь. Он может не пить достаточно долго- но срыв всегда возможен.
И вот знаешь что скажу- я уже созрела. То есть я на дне. Вот не будет сейчас трезветь и заниматься собой- нах разведусь.
Причем меня очень пугает его реакция, если что. Но- я последнее время поняла, что я у себя одна. Любимая. Я нужна своей дочери- она еще очень мала и ей нужна моя поддержка и забота.
И вот никак в эту мою жизнь не вписывается алкоголик действующий.
Советов не может быть. Читай, думай. Это очень больно- лечить созависимость. Но эта гадость разрушает и тело и мозг не хуже алко. Ее надо выгонять из себя.
Марррия
ну.....не так все плохо на самом деле. Я лично за себя скажу- у мужа плохо. У меня в принципе кроме денежных проблем небольших все хорошо.
Вот сегодня или завтра поеду за билетами в Москву, 25 мая выставка.Сегодня буду собаку делать.
Вообще весна ,солнце, радость.
А пьет алк или нет- так пусть ему от этого плохо будет.
Читала-читала, не стала выделять цитаты. Резюме одно. В Ал-Анон - на группу, бегом!!!
Я мизантроп ,но уважаю индивидуалистов. Против любых групп,потому что это группы.
Я мизантроп ,но уважаю индивидуалистов. Против любых групп,потому что это группы.
Надо разделить свое внутренне Я на несколько несообщающихся сосудов- один для деток, другой для себя любимой, третий для всякой мелочи, а четвертый - самый маленький, огнеупорный, с толстыми стенками для этой алк. субличности! Раздельное питание жизнью, так сказать! И пусть оно - это переживание сидит там и на хорошие сосуды не имеет никакого влияния! Было бы не плохо, мне кажется! но........увы и ах!
А не велика ли честь...Таскать в себе сосуд огнеупорный для чьей-то алк.субличности?
Ну да, так и будут они бродить- личность со своим собственным злым джином в бутылке! Найдут какую-нибудь последовательницу Алладина, потрет она бутылочку и ..................... и будут они жить поживать............Зато потом не придется инвентаризацию проводить! Собрется благоверного из дому выкидывать - всунет ему эту посудинку в руки и пусть они вдвоем шагают лесом да тропинками. 😁
А все свое - на месте останется - отсортированное, разобранное, по полочкам разложенное.
Сосуд не для него, а для свих переживаний и отношений к нему, чтобы не заразил в тебе все остальное здоровое пространство, выкинул баночку и забыл!А не велика ли честь...Таскать в себе сосуд огнеупорный для чьей-то алк.субличности?
Ну да, так и будут они бродить- личность со своим собственным злым джином в бутылке! Найдут какую-нибудь последовательницу Алладина, потрет она бутылочку и ..................... и будут они жить поживать............
Действовать нужно!Так можно до бесконечностичто ля,ля разводить...Извените конечно,если кому-то показался грубым мой ответ(ИМХО) 😄Безысходность иной раз даёт силы перестать пережёвывать свои несчастья
и начать хоть что-то делать, что бы они ослабли, а потом и отступили.
Чего Вам и пожелаю от всего сердца.
понятно и так, что действовать надо. но не очень-то подействуешь за другого человека. остается действовать самой за себя. но как? чтоб потом не пожалеть, не навредить, не ошибиться?? на этот вопрос не существует ответа. вот и приходится пока только "ля-ля".Действовать нужно!Так можно до бесконечностичто ля,ля разводить...Извените конечно,если кому-то показался грубым мой ответ(ИМХО) 😄
его начало корежить как беса в церкви, от моих слов и действий!!!
я тоже не знаю, что делать.
и никто мне не подскажет.
чувствую себя в тупике.
любимый муж пьет, сейчас в запое, третью ночь его нет.
знаю, что надо расстаться, но вся моя жизнь связана с ним.
люблю его безумно. и нет сил ни на что, нет сил так жить больше, и нет сил расстаться.
не представляю себя без него.
это очень, очень больно.
задолбали советы типа "займись собой", "дальше будет только хуже" (сама знаю), "подумай о будущих детях" (думаю, поэтому за 6 лет брака так и не завели)...
кодировался, раскодировался.
к психологу ходил, только когда закодированный был. а щас уже не надо, потому что его все устраивает. жизнь удалась на славу.
устала, как никогда. пустота, тоска, страх и безысходность.