Никогда не думала -что докачусь до этого! Я в общем сильный человек, всегда была твердо уверена-что на такое не способна-теперь! Но теперь-мне хочется убить его! за то что он делает со своей и нашими жизнями!!! за то что он такой слабый! за точто он такой порочный! Я не господь бог, и не мне решать кому жить, а кому нет! Но такие зверские желания -после каждой его выходки - ВОЗНИКАЮТ!!! на секунду, на долю секунды! Я бегу от него, я ухожу от него, я скраваюсь от него, ничего не помогает! он всегда возвращается! ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ - что бы ни натворил!
ОН - это мой муж, алкоголик, со стажем!
Но в общем дело сейчас во мне- я не могу избавиться от ощущения - брезгливости, и ненависти к этому человеку, Я ЖЕ ЛЮБИЛА ЕГО РАНЬше его больше жизни -это не преувеличение), мы же столько вместе преодолели, я понимаю что я созик (и болезнь в тяжелой стадии)
От любви до ненависти-скажете ВЫ?? насколько сильно любишь- так же потом и ненавидеть будешь???
Я не могу унять свою ненависть!!!!!!!!
ОН - это мой муж, алкоголик, со стажем!
Но в общем дело сейчас во мне- я не могу избавиться от ощущения - брезгливости, и ненависти к этому человеку, Я ЖЕ ЛЮБИЛА ЕГО РАНЬше его больше жизни -это не преувеличение), мы же столько вместе преодолели, я понимаю что я созик (и болезнь в тяжелой стадии)
От любви до ненависти-скажете ВЫ?? насколько сильно любишь- так же потом и ненавидеть будешь???
Я не могу унять свою ненависть!!!!!!!!