С датой, 19*19тяга порвать новый банер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой, 19*19тяга порвать новый банер?
сеньксь!)С датой, 19*19
Ну значит просто не пей. Не разрешай себе думать, что когда-либо ты сможешь пить без последствий. В том числе после очень длительного перерыва, "совсем чуть-чуть", элитный алкоголь, и всё остальные уловки.С едой,к счастью отношения выровнялись)
Сейчас ты пьешь газировку? А квас летом пьешь?Ну значит просто не пей. Не разрешай себе думать, что когда-либо ты сможешь пить без последствий. В том числе после очень длительного перерыва, "совсем чуть-чуть", элитный алкоголь, и всё остальные уловки.
Алкоголизм прогрессирующее заболевание и даже значительные перерывы не дают его отката в исходную точку, в ту точку, когда алкоголь ещё не принимался. Первая рюмка убирает контроль и создаёт иллюзию контроля, выход один - не начинать.
Я к чему про нулевку начинал?
С 2002 года у меня ремиссия, длилась она 9 лет. Я кодировался, при кодировке мне рекомендовали не пить даже газировку и я длительное время выполнял предписанное. Потом разрешил себе нулевку, на регистрацию брака шампанское. Втягивание в питие не всегда происходит мгновенно, иногда это длиться месяц и, может годы, но даёт повод алкоголику "передумать", " Изменить мнение" На ранее принятое решение не употреблять алкоголь. Так это работает. Это мой опыт, его мне не жалко.
Газировку и минералку пью, квас пробовал, но ощутив слабое воздействие алкоголя - отказался. Не такой уж я фанат кваса!Сейчас ты пьешь газировку? А квас летом пьешь?
я скажу больше! когда зубы болят,я ватку с чистым спиртом прикладываю. минералку пью литрами,газировку реже,квас тоже употребляю.) правда один раз в Праге на каком-то местном празднике выпил стакан похожего на безалкогольное или слабо алкогольное пиво,маленько испугался,но по сути было пофиг,потому как решил никогда не возвращаться на то дно,из которого еле выкарабкался.Сейчас ты пьешь газировку? А квас летом пьешь?
Если меня не тянет,то думаю это не страшнее домашнего кваса,например.Не каждый день, но бывало. Поэтому стоит отказаться совсем. Зачем испытовать судьбу.
Хех,нет,на алко)тяга порвать новый банер?
Дрмашний квас как раз страшен. От него можно опьянеть легко. Я один раз так сорвался, попробовал и начал планы строить как я домашний квас буду гнать в промышленных масштабах. А потом махнул рукой и за пивом потопал.Если меня не тянет,то думаю это не страшнее домашнего кваса,например.
В кефире тоже можно градус найти,возможно больше чем в 0.Дрмашний квас как раз страшен. От него можно опьянеть легко. Я один раз так сорвался, попробовал и начал планы строить как я домашний квас буду гнать в промышленных масштабах. А потом махнул рукой и за пивом потопал.
Бдю)Мне ещё помогает опыт книги алена Карра про бросить курить,достаточно затяжки,и всё вернется назад очень быстро.Вот периодически напоминаю себе,что вернутся назад будет страшно.Друзья когда пытаются предложить,говорю"Ты хочешь чтоб я сейчас в запой сорвался?".Задумываются.Ну значит просто не пей. Не разрешай себе думать, что когда-либо ты сможешь пить без последствий. В том числе после очень длительного перерыва, "совсем чуть-чуть", элитный алкоголь, и всё остальные уловки.
Алкоголизм прогрессирующее заболевание и даже значительные перерывы не дают его отката в исходную точку, в ту точку, когда алкоголь ещё не принимался. Первая рюмка убирает контроль и создаёт иллюзию контроля, выход один - не начинать.
Я к чему про нулевку начинал?
С 2002 года у меня ремиссия, длилась она 9 лет. Я кодировался, при кодировке мне рекомендовали не пить даже газировку и я длительное время выполнял предписанное. Потом разрешил себе нулевку, на регистрацию брака шампанское. Втягивание в питие не всегда происходит мгновенно, иногда это длиться месяц и, может годы, но даёт повод алкоголику "передумать", " Изменить мнение" На ранее принятое решение не употреблять алкоголь. Так это работает. Это мой опыт, его мне не жалко.
Ты молодец Главное наверное себя особо сильно не жалеть)) Раз решил, так за дело)) Тем более возраст такой, самый расцвет, если так можно выразиться, самое время позитивных изменений!Да,я со 2 сентября не пью.Сбивал тягу нулевками поначалу,сейчас нулевка исключительно как напиток под"пивную закусь".
Спасибо)Стараюсь)Ты молодец Главное наверное себя особо сильно не жалеть)) Раз решил, так за дело)) Тем более возраст такой, самый расцвет, если так можно выразиться, самое время позитивных изменений!
Речь именно про домашний квас. В нем может быть 2-3%. Этого вполне хватает чтобы после просушки полноценно запьянеть.В кефире тоже можно градус найти,возможно больше чем в 0.
На нг пил безалкогольное шампанское в компании пьющих,в 3ночи мне стало скучно,и я поехал домой.
Понял,буду иметь ввиду.Речь именно про домашний квас. В нем может быть 2-3%. Этого вполне хватает чтобы после просушки полноценно запьянеть.
а чего боишься больше -идти на АА или соскочить?Я очень боюсь и не хочу возвращаться,с чего чудом соскочил.Никогда ещё мысль про то что мне надоело пить,небыла такой отчетливой
Соскочить.Вроде и хочу общения живого с себе подобными,но и боюсь в тоже время.Всё это время в телеге в чате сижу.а чего боишься больще -идти на АА или соскочить?
Кстати заметил,бросившие алко/нарко,многие его пьют.Я им не упарываюсь,он мне нравится на вкус,и замена привычного времяпровождения с пивом.