Купероз это называется. Вспомнила.эта сеточка
Как-то это называется по-правильному ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купероз это называется. Вспомнила.эта сеточка
Как-то это называется по-правильному ...
Погоди чуток, я серьезно! Не ставай на горло)) Если слишком много пьешь кофе, постарайся пока просто сократить. Пей лучше чай, а вечером мяту какую-нить. Ломать без кофе будет, особенно на третие сутки.Привет!)
Ого, как интересно. Ты, конечно, молодец!
У меня ледяные руки, ноги. Летом, зимой-все равно. Только во сне согреваюсь, ну или под одеялом..;), может тоже кофеин этот.. Пью кофе реально много.
Но ведь есть ещё вегето-сосудистая дистония. От неё вроде тоже зависит. Скорее всего и у тебя она есть.
Блин, почитала тебя и готова рискнуть и наступить себе на горло с кофе. Но ещё и чай... Ё-моё. Пффф.)
Буду тебя читать, интересно)
Хех, увидеть у кого то свои проблемы это конечно радует)), в смысле не так одиноко)). Но все же, повторюсь, у меня более трех лет трезвости!!! Сразу отказываться — почти 100% срыв!!Привет!)
Ого, как интересно. Ты, конечно, молодец!
У меня ледяные руки, ноги. Летом, зимой-все равно. Только во сне согреваюсь, ну или под одеялом..;), может тоже кофеин этот.. Пью кофе реально много.
Но ведь есть ещё вегето-сосудистая дистония. От неё вроде тоже зависит. Скорее всего и у тебя она есть.
Блин, почитала тебя и готова рискнуть и наступить себе на горло с кофе. Но ещё и чай... Ё-моё. Пффф.)
Буду тебя читать, интересно)
ПривееетПогоди чуток, я серьезно! Не ставай на горло)) Если слишком много пьешь кофе, постарайся пока просто сократить. Пей лучше чай, а вечером мяту какую-нить. Ломать без кофе будет, особенно на третие сутки.
Алк = невротик. Кофеин возбуждает нервную систему. Он для нас не полезен, но мы очень любим им жахнуться особенно по утрам))Хотя некоторые уверяют, что полезен он. И не только одну чашку когда![]()
Я рада, что порадовалаХех, увидеть у кого то свои проблемы это конечно радует)), в смысле не так одиноко)). Но все же, повторюсь, у меня более трех лет трезвости!!! Сразу отказываться — почти 100% срыв!!
Я более двух лет не пил, потом почти год не пил кофеин и вот только сейчас смог от сигарет отказаться. Так что я вас предупредил.
Там что-то про сердце было, в той статье.Алк = невротик. Кофеин возбуждает нервную систему. Он для нас не полезен, но мы очень любим им жахнуться особенно по утрам))
Конечно алкаш. И нормально себя чувствую.Не знаю как ты трезвеешь эти 10 лет, но как то сразу чувствуется что алкаш.
Такая же фигня.Нет, я обожаю утром черный кофе с сигаретой.
Сомневаюсь, что это было честно. Но оk.И нормально себя чувствую.
Я знаю, что это не возможно, но пробуй сбить дозы. Это лучше, чем доп нагруз на ранних сроках. Чревато большой потереей.Тоже хочу без кофе и сигарет,табекс покупать надо
Я много раз бросала,несколько раз года по 2 не курила и начиналось все опять..если бросаю курить кофе меньше пью.надо опять браться за себяЯ знаю, что это не возможно, но пробуй сбить дозы. Это лучше, чем доп нагруз на ранних сроках. Чревато большой потереей.
Привет, что значит " своих тараканов тапком тушить"?А у меня сегодня три месяца как я полностью трезв. Без алко, сигарет и каких либо кофеинов. Пью чистую воду.
Жить охота.
Здесь буду своих тараканов тапком тушить)
Один православный святой даже мостик построил, чтобы на насекомых не наступать и таким образом их не убивать выходя из своей кельи.Жить охота.
Здесь буду своих тараканов тапком тушить)
Один православный святой даже мостик построил, чтобы на насекомых не наступать
Приветствую.Привет, что значит " своих тараканов тапком тушить"?
Спасибо и я рад.Я очень рада, что ты хочешь жить, а какой у тебя смысл жизни?
А ты христианин?
Приветствую.
Это значит — прописывать здесь, разбирать по «косточкам» свои проблемы, суть своей болезни, причины так сказать которые не дают мне быть счастливым. Причины - следствие которых уход от реальности, а так же раздражительности, недовольство собой и всем что меня окружает в этом мире. Это большая работа, которую должен вести каждый алкоголик, не прекращая, всю жизнь, чтоб оставаться трезвым.
Спасибо и я рад.
Смысл в жизни - жыть.
Да, все настолько просто ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯
Считаю этот вопрос слишком интимным.А ты христианин?