Я зацепился💫

Привет!)
Ого, как интересно. Ты, конечно, молодец!👍🏻
У меня ледяные руки, ноги. Летом, зимой-все равно. Только во сне согреваюсь, ну или под одеялом..;), может тоже кофеин этот.. Пью кофе реально много.
Но ведь есть ещё вегето-сосудистая дистония. От неё вроде тоже зависит. Скорее всего и у тебя она есть.
Блин, почитала тебя и готова рискнуть и наступить себе на горло с кофе. Но ещё и чай... Ё-моё. Пффф.)
Буду тебя читать, интересно)
Погоди чуток, я серьезно! Не ставай на горло)) Если слишком много пьешь кофе, постарайся пока просто сократить. Пей лучше чай, а вечером мяту какую-нить. Ломать без кофе будет, особенно на третие сутки.

Привет!)
Ого, как интересно. Ты, конечно, молодец!👍🏻
У меня ледяные руки, ноги. Летом, зимой-все равно. Только во сне согреваюсь, ну или под одеялом..;), может тоже кофеин этот.. Пью кофе реально много.
Но ведь есть ещё вегето-сосудистая дистония. От неё вроде тоже зависит. Скорее всего и у тебя она есть.
Блин, почитала тебя и готова рискнуть и наступить себе на горло с кофе. Но ещё и чай... Ё-моё. Пффф.)
Буду тебя читать, интересно)
Хех, увидеть у кого то свои проблемы это конечно радует)), в смысле не так одиноко)). Но все же, повторюсь, у меня более трех лет трезвости!!! Сразу отказываться — почти 100% срыв!!
Я более двух лет не пил, потом почти год не пил кофеин и вот только сейчас смог от сигарет отказаться. Так что я вас предупредил.

Погоди чуток, я серьезно! Не ставай на горло)) Если слишком много пьешь кофе, постарайся пока просто сократить. Пей лучше чай, а вечером мяту какую-нить. Ломать без кофе будет, особенно на третие сутки.
Привееет😉 Я так заинтересовалась тёплыми, розовыми ладошками и ступнями, что могла бы и рискнуть)) Правда, написано так жизнеутверждающе;)
У себя без кофе замечала головные боли. Может это тоже просто как синдром отмены?
Хотя некоторые уверяют, что полезен он. И не только одну чашку когда :SCRATCH:

Хотя некоторые уверяют, что полезен он. И не только одну чашку когда :SCRATCH:
Алк = невротик. Кофеин возбуждает нервную систему. Он для нас не полезен, но мы очень любим им жахнуться особенно по утрам))

Хех, увидеть у кого то свои проблемы это конечно радует)), в смысле не так одиноко)). Но все же, повторюсь, у меня более трех лет трезвости!!! Сразу отказываться — почти 100% срыв!!
Я более двух лет не пил, потом почти год не пил кофеин и вот только сейчас смог от сигарет отказаться. Так что я вас предупредил.
Я рада, что порадовала:-D
Нуууу, я бы не связала отказ от кофе с желанием выпить. Ну никак;)
Я иногда не пью, тогда болит голова. Но если пью, то весь день.. :bebe: По схеме-хочешь пить, налей кофе.

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» - примерно так говорил кто-то из средневековых медиков.
По-моему, на 100% применимо к чаю и кофе.

У нас дома сын любит чай Ройбуш)) он без кофеина. Ну, и все домашние знают, как мама, то есть я люблю чай))) И как-то эта самая мама решила взять себя на слабо и не пить свой чай/кофе. Попробовала чай сына и КАК подсела😂 сын такой к пачке своего чая, а там всего два пакетика: паааап, мама до моего чая добралась😂 но я все равно потом к своему вернулась)))

Не знаю как ты трезвеешь эти 10 лет, но как то сразу чувствуется что алкаш.
Конечно алкаш. И нормально себя чувствую.
Но давай вернёмся к этому разговору тогда, когда у тебя будет 10 лет трезвости, ок?

Нет, я обожаю утром черный кофе с сигаретой.
Такая же фигня.
Только не с кофе. А после утреннего чая с добавлением чабреца и какой-нибудь ещё травы;
с двумя румяными тостами, покрытыми тонким слоем сливочного масла и яйцом всмятку! :-D

И нормально себя чувствую.
Сомневаюсь, что это было честно. Но оk.
Это я так, со стороны, в сравнении с теми кто на таких сроках. Себя, конечно же, видно только по истечении времени..

Я знаю, что это не возможно, но пробуй сбить дозы. Это лучше, чем доп нагруз на ранних сроках. Чревато большой потереей.
Я много раз бросала,несколько раз года по 2 не курила и начиналось все опять..если бросаю курить кофе меньше пью.надо опять браться за себя

А у меня сегодня три месяца как я полностью трезв. Без алко, сигарет и каких либо кофеинов. Пью чистую воду.
Жить охота:WRITE:.
Здесь буду своих тараканов тапком тушить)
Привет, что значит " своих тараканов тапком тушить"?
Сейчас насекомых всё меньше и меньше, а многие насекомые лечат болезни людей, также как и лекарственные травы.
Я очень рада, что ты хочешь жить, а какой у тебя смысл жизни?

Жить охота:WRITE:.
Здесь буду своих тараканов тапком тушить)
Один православный святой даже мостик построил, чтобы на насекомых не наступать и таким образом их не убивать выходя из своей кельи.
А преподобный Серафим Саровский терпел комаров на коже, которые его кусали.

Один православный святой даже мостик построил, чтобы на насекомых не наступать
🤦‍♂️
Привет, что значит " своих тараканов тапком тушить"?
Приветствую.
Это значит — прописывать здесь, разбирать по «косточкам» свои проблемы, суть своей болезни, причины так сказать которые не дают мне быть счастливым. Причины - следствие которых уход от реальности, а так же раздражительности, недовольства собой и всем что меня окружает в этом мире. Это большая работа, которую должен вести каждый алкоголик, не прекращая, всю жизнь, чтоб оставаться трезвым.
Я очень рада, что ты хочешь жить, а какой у тебя смысл жизни?
Спасибо и я рад.
Смысл в жизни - жыть.
Да, все настолько просто ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯

🤦‍♂️

Приветствую.
Это значит — прописывать здесь, разбирать по «косточкам» свои проблемы, суть своей болезни, причины так сказать которые не дают мне быть счастливым. Причины - следствие которых уход от реальности, а так же раздражительности, недовольство собой и всем что меня окружает в этом мире. Это большая работа, которую должен вести каждый алкоголик, не прекращая, всю жизнь, чтоб оставаться трезвым.

Спасибо и я рад.
Смысл в жизни - жыть.
Да, все настолько просто ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯
А ты христианин?

Назад
Сверху Снизу