Т.е., в принципе, можно было бы перетерпеть?обычный бокал 0,2л, даже не допила,вино сухое красное,еще что то уточнить хотите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е., в принципе, можно было бы перетерпеть?обычный бокал 0,2л, даже не допила,вино сухое красное,еще что то уточнить хотите?
в чем мое кокетство усмотрели?Мы все большие мальчики и девочки, все алки, что характерно, чего кокетничать-то?
То она про себя.. Говорит, что разучилась кокетничать!в чем мое кокетство усмотрели?
не знаю,может быть и можно былоТ.е., в принципе, можно было бы перетерпеть?
Бог с тобой, какие шпыняния могут быть.Алакаш на выходе ранимое существо, Нюся!
Дай человеку очухаться - потом шпыняй!
![]()
но от страха остановки сердца все средства хороши.было два варианта звонить в наркологичку или выпитбне знаю,может быть и можно было
Я прекрасно помню, как первые пару недель я сюда как на битву приходил.для свежего человека все выделено красным цветом и сплошь состоит из ехидства с восклицательными знаками.
Рост, вес, цвет глаз, объём груди и талии.обычный бокал 0,2л, даже не допила,вино сухое красное,еще что то уточнить хотите?
А алкаш потом привыкнет, что с ним на отходосах носятся и в попу целуют - и в перманентный запой, как Фиалка.Алакаш на выходе ранимое существо, Нюся!
Дай человеку очухаться - потом шпыняй!
но от страха остановки сердца все средства хороши
Сама ходила.Я прекрасно помню, как первые пару недель я сюда как на битву приходил.
Чтоооо? Вы хотите загрузить Профессора? Да Профессор вас всех имел ввиду, имеет, и иметь будет.
А потом отпустило.
Даже мысль пришла попросить модеров почистить мои битвы с ветряными мельницами, а теперь думаю - пусть будут, как напоминание.
Через пару месяцев?Потом попустило, через пару месяцев)
Ключевое. А то, что от алкахи откажет, страшно не было?...Не отвечайте, не было, факт.но от страха остановки сердца все средства хороши.было два варианта звонить в наркологичку или выпитб
Давайте давайте!Сама ходила.
А то! Запои были по расписанию, психические обострения, следовательно, тоже)Через пару месяцев?
Какие, однако, хомячки упрямые.))
Тьху, что за глупости. Никогда не страдала такой ерундой.Давайте давайте!
Доставайте писюны, и размахивайте повыше!
Дедовщиной попахивает..
Типа меня молодым пистили, теперь моя очередь!
![]()
Аааа, точно, я характер употребления не учёл.А то! Запои были по расписанию, психические обострения, следовательно, тоже)