Я верю в кодирование.

Кодирование по Довженко подарило 5.5,лет трезвой жизни. Но вперед кодировки было огромное желание прекратить пить, цеплялась за любую соломинку, к сожалению уже не верю гипнозу, если честно жалею что тогда не закодировалась на всю жизнь, а не на 5 лет, если вернуть время вспять, вернуть эти пропитые годы и еще и те не проспиртованые и более чистые с моральной точки зрения мозги. От алки же черствеешь ,преступаешь все допустимые грани, сейчас уже тяжелее вернуться к себе, .да, думаю было бы проще еще по юности закодироватьсч навсегда и привыкнуть к этой мысли, и не дать этой алкотвари внутри разбухать и куражиться , теперь тяжелее вернуться к себе

Нет никакой тяги. Да, есть интерес попробовать трезвость без "костылей", как у тебя.
Схожу на днях на собрание АА, никогда не был, интересно. Схожу к психиатру или психологу, я не силен в их квалификации )))
Знаешь, я на пенсию вышел досрочную. Немного выпал из привычной обстановки. Много свободного времени, точнее все время свободное. Ищу чем его заполнить.
Временные какие-то шероховатости.
Попробуй конечно, по началу страшно сорваться, но страх заставляет начать разбираться в себе где ты настоящий, а где под влиянием алкомышления.
Дык и я на пенсии, одна в квартире, дети самостоятельные, ни внуков, ни огорода.
И? Даже в мыслях нет выпить, и во время каких либо стрессов о алко даже в мыслях нет. Сама удивляюсь, что значит внушение.
Многим АА помогает, может и ты там почерпнешь для себя полезное.

ты думаешь я не понимаю, что кодировка это обман?
Ну не совсем же я дурак!)
Не стыковочка получается. Тема называется :Я верю в кодировку"
А в конце кодировки по другому говоришь. Что это?

Не стыковочка получается. Тема называется :Я верю в кодировку"
А в конце кодировки по другому говоришь. Что это?
Да, ты права, надо закрыть или переименовать тему.
С 2014 года много воды утекло.

Я верю в кодирование. На 100 %. Сам пошёл к наркологу и подшил торпедо. эспераль. Достать ее из задницы невозможно. На два года. Сказал что даже скорая не доедет. Просто знаю что нельзя. Страха нет. Последняя пьянка обошлась в 20 тыр. Но лучше так. Ледивин мне помог на 7 месяцев. Но были ошибки типа " безалкогольного " пива. Поэтому и код подобрал. Потихоньку потихоньку. Кончилось пузырем водки и облеванной кухне. Поэтому как говорит аленн карр. От пьянки тебя отделяет только одна рюмка. Лизнешь сразу СРАЗУ... срыв!!!! Чудес не будет. А так про мозги я думаю это вагинеж и отмазки для нас для алкашей....а так я себя знаю и сам держусь. Поеду 4 го на провокацию. С остановкой дыхания.... для закрепления..... всем удачи!!!! И еще две копейки про кодирование.... то что по Вене пускают там ледивин. И тд муфта. Он не где не аккумулируется в организме. У женщин допустим с месячным вызывается.... только подшивка и только с провокацией чтоб вштырило.......

Вчера начал работу с избыточным весом, надо сбросить 20-22 кг. Буду отписываться тут периодически.
Программа чрезвычайно простая, завтрак и ужин заменяю белковым коктейлем, в обед обычная еда.
Пью много воды, ем много овощей. Ограничил сахар, ничего жареного, мучного.
Хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, с сегодня добавлю пешие прогулки не менее 45-60 минут.
Сегодня -0.6 кг.

До окончания очередной кодировки осталось 10 дней.

Здравствуй, Друг мой! :-*
Что решил?

Вчера начал работу с избыточным весом, надо сбросить 20-22 кг. Буду отписываться тут периодически.
Сегодня -0.6 кг.
Помню, худели уже. Я все-таки остановилась на 69, как хотела. +/_ немного колеблется, конечно.
Я бы еще парочку кг сбросила, но сейчас другие проблемы, пока отложу.
Удачи тебе!

Здравствуй, Друг мой! :-*
Что решил?

Помню, худели уже. Я все-таки остановилась на 69, как хотела. +/_ немного колеблется, конечно.
Я бы еще парочку кг сбросила, но сейчас другие проблемы, пока отложу.
Удачи тебе!
Я читал о твоих проблемах со здоровьем. Так хочется чтобы у тебя всё наладилось!

Попробую без костылей не пить. Если что-то пойдёт не так, пойду и закодируюсь как раньше.

-0.2 kg за сегодня, суммарно -0.8 кг, надо еще -20.8 кг ))).
Не забухать бы, не закурить от таких стрессов.

Особенно радуют изменения в лучшую сторону по содержанию воды, жира, мышечной массы и метаболизма.

Султан, одними тропами ходим :-)
Я тоже весом занялся.
За месяц минус 6,5 кг. Как-то без особо "героических" усилий...
Ещё 3,5 кг. надо сминусовать, а потом посмотрю.

Султан, одними тропами ходим :-)
Я тоже весом занялся.
За месяц минус 6,5 кг. Как-то без особо "героических" усилий...
Ещё 3,5 кг. надо сминусовать, а потом посмотрю.
Всегда восхищался и по-хорошем завидовал твоим достижениям!

Ну вот и закончилась моя кодировка. И сон сразу приснился как мы с коллегой обсуждаем какой алкоголь и в каком количестве купить *JOKINGLY*
Новый этап. Интересно, как дальше пойдет...

Всем привет!)первый день на этом форуме...подскажите второй раз кодируюсь.....пока отлично себя чувствую...но как закончится срок...боюсь по чуток-чуток не начать.
Как уберечь себя?((Подскажите...

Всем привет!)первый день на этом форуме...подскажите второй раз кодируюсь.....пока отлично себя чувствую...но как закончится срок...боюсь по чуток-чуток не начать.
Как уберечь себя?((Подскажите...
Привет.
Я, не дожидаясь срока, продлевал кодировку.
Расчитываю на переход количества лет неупотребления в качество (осознанная трезвость).
Конкретно сейчас срок кодировки истек. Вот прислушиваюсь к новым ощущения, пить не хочется совсем.
А первый раз срок выдержал?

Назад
Сверху Снизу