Пусть все получится.Тоже иду во вторник кодироваться 23 января. Не могу сама бросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть все получится.Тоже иду во вторник кодироваться 23 января. Не могу сама бросить.
Не пьет 5 лет 9 месяцевКадировка не может помочь априори ..Это бред ..
На кодировке, в начале июня срок кодировки заканчивается.Султан красивая дата, да! Поздравляю!@}->--
Как ты сейчас, на кодировке, не?
Все средства хороши, главное не пить, а кому что помогает, это уже другая песня.
Никак не понимаю тебя в этом плане, чтоб после кодировки КУ, сам же знаешь, что это невозможно.На кодировке, в начале июня срок кодировки заканчивается.
Пока не решил, что делать.
Хотел поКУшничать, но опытные уважаемые кушники категорически не советуют!
Сама как?
На кодировке, в начале июня срок кодировки заканчивается.
Пока не решил, что делать.
Так говоришь, как будто ты там побывал, на цепи то.Если даже после 5 лет трезвой жизни есть мысли что делать пить или не пить , то это невероятное мучение ..подсознательно мучаться 5 лет и сознать это когда кончается кодировка .. это просто ужас ..да вам лучше не срываться , а то убежать можно на долго ...выход один сидеть на цепи всю жизнь .. кодироваться заново..Хотя можно и научится пить умеренно как все , как я например ..не смотря на 14 летний алкоголизм ..
Пришел сюда с целью помочь людям избавиться от алкоголизма , не пить вообще и быть свободным или пить культурно как все в праздники и быть свободным , не боятся уйти в запой ...а кодировка эта цепь и рабство от алкоголя ..Так говоришь, как будто ты там побывал, на цепи то.
Если у тебя все "схвачено", то не понимаю что тут тусуешься, живи не тужи, ан нет, значит тебя тема алкоголизма не безразлична.
Ты на АА не пошла часом?а дальше сама иду
Какая к черту цепь? ты думаешь я не понимаю, что кодировка это обман?Если даже после 5 лет трезвой жизни есть мысли что делать пить или не пить , то это невероятное мучение ..подсознательно мучаться 5 лет и сознать это когда кончается кодировка .. это просто ужас ..да вам лучше не срываться , а то убежать можно на долго ...выход один сидеть на цепи всю жизнь .. кодироваться заново..Хотя можно и научится пить умеренно как все , как я например ..не смотря на 14 летний алкоголизм ..
Какая к черту цепь? ты думаешь я не понимаю, что кодировка это обман?
Ну не совсем же я дурак! Просто надо переходить на новый уровень. Как ты, например )))
Помогать людям прежде всего исходя из своего опыта, а у тебя алкомышление полным ходом рулит.
Как категорично. И даже "быть под запретом на законодательном уровне" !!!Кадировка не может помочь априори ..Это бред .. Как укол или гипноз может убрать желание быть счастливым ? да никак , невозможно . После кодировки как правило пьёт еще больше и тут удивтельного ничего нет потому что терпеть состояние несчастья это очень трудно когда осознаёшь что счастливым можно стать выпив рюмку но нельзя , вдруг умру или еще что либо ..Поэтому любые кодировки обязаны на законадательном уровне быть под запретом ..
Нет, ни разу не была.Ты на АА не пошла часом?
Нет никакой тяги. Да, есть интерес попробовать трезвость без "костылей", как у тебя.Нет, ни разу не была.
Я бросаю уже лет десять, с переменным успехом и усугублением алкоголизма.
Настал час икс, когда вера в себя иссякла.
Если бы знала про АА в то время, то наверное пошла. Мне было всеравно, лишь бы остаться трезвой и избавиться от ежедневной тяги.
Султан, ты не думаешь, что тяга тебя провоцирует, и мысли подкидывает о КУ?
В любом случае, надо пережить " переломный момент", "тягу", как хочешь назови, но только после этого почувствуешь трезвость.
Хотя, ты не новичек в этом деле, сам все знаешь.
Извини, что "лезу" в ваше общение.Нет никакой тяги. Да, есть интерес попробовать трезвость без "костылей", как у тебя.
1. Закодировался по просьбе близких.А нафиг кадировался тогда ? если считаешь что это обман , если закодировалсято почему не сорвался если считаешь что обман ? на какой такой уровень ? какие еще могут быть в этом деле уровне , есть трезвость есть алкоголизм , какие уровни ?
Не буду! Вам, Тренер, вашим сообщениям всегда рад.Извини, что "лезу" в ваше общение.
Не надо пробовать! Не надо!
З а ч е м ? Чтобы "пить как все" ?
Не получится. Я пробовал после 9 лет трезвости.
Тоже совершенно никакой тяги не было. Так, из интереса: "Вдруг исцелился" ? )
Нет. Не исцелился...
Не надо, Султан. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Выброси эти мысли из головы и живи, как жил - счастливо.