Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это ты еще минимум сказал )))Мне после 5 лет трезвости без кодировки удовольствие принесло употребление...Но примерно через пол года я меньше 300 гр. крепкого не пил...Султан,может снова код?
Мне порой нельзя было больше 300 грамм.А так от пол литра до литра за день норма была!и это ты еще минимум сказал )))
нельзя, кого это останавливало - то?...Мне порой нельзя было больше 300 грамм.А так от пол литра до литра за день норма была!
Если все пойдет вкривь и вкось, то конечно код.Султан,может снова код?
Мне порой нельзя было больше 300 грамм.А так от пол литра до литра за день норма была!
not yetНачал?
Ну и правильно!Я тут утром тебя вспомнил....может дождаться пенсиии и отметить?А там глядишь и передумаешь?Хотя демонстрация бутылки говорит о серьезном настрое.Так Батыр срывался....not yet
не говори, Арни, всю охоту отбили "злые абстики"Главное счётчик живой!
Можно считать, что я уже на пенсии. Я работал в иностранной компании, там была программа досрочного в 58 лет расторжения трудового договора с выплатой 3 летнего заработка.Султан,а когда у тебя теперь пенсия?