Потому что алкоголь и моя жизнь больше не имеют точек соприкосновения.ты не пьёшь, несмотря на все сложности жизни. Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что алкоголь и моя жизнь больше не имеют точек соприкосновения.ты не пьёшь, несмотря на все сложности жизни. Почему?
Вот, а я не хочу больше "бухать эмоции" и бухать алкоголь. Устала от того и другого и когда это 2 в 1, это трындец!!!Поверю, это называется "бухать эмоции".
Привет! Я первые дни и недели заедала, пила литрами чай, минералку. Отвлекалась форумом, общением, ходила на онлайн АА пока магазины не будут закрыты) слушала спикерские. Ну как ломка, при которой надо переломаться, но не выпить. Ломало меня сильно. Позже станет легче. Правда потом накрывал ПАС, но это позже уже.@Авис, @Мышь на веточке, @Knoppa, девочки не бросайте меня Сегодня уловила момент, который бывает перед срывом. Эти дни алкоголизм подкидывал мне то для здоровья, то расстроилась, то ещё что-нибудь. С вашей помощью удалось всё разобрать. Тут же просто, всё уловки отброшены и я понимаю, что организм уже просто требует алкашку всеми способами, уже и поводов не надо! Типо раз уловки не понимаешь, вот тебе открытым текстом. Сейчас отпустило, но боюсь, что это с новой силой начнется. В марте я так и сорвалась, но тогда не смогла эти симптомы сразу понять. Поделитесь пожалуйста, как у вас это происходило, что делали?
Привет Я на форуме тоже часто сижу, просто читаю темы, отвечать в темах пробовала, но поняла, что пока мне этого не надо делать, рано ещё. Просто читаю, нахожу что-то для себя. Не могу понять куда вы все ходите на онлайн АА и что такое ПАС? Есть уже не могу в таких количествах) Позавчера прям всего хотелось, скоро на еду смотреть не смогу( и это плохо! Замечала, что перед срывом я есть перестаю, просто ничего не хочу(((Привет! Я первые дни и недели заедала, пила литрами чай, минералку. Отвлекалась форумом, общением, ходила на онлайн АА пока магазины не будут закрыты) слушала спикерские. Ну как ломка, при которой надо переломаться, но не выпить. Ломало меня сильно. Позже станет легче. Правда потом накрывал ПАС, но это позже уже.
Ну и на форуме я была чуть ли не круглосуточно
Как змеи худеют, перед тем как плотно пообедать, так и я. Видимо, чтоб больше вошлоЯ правда не уверена, что про змей это правда)))Замечала, что перед срывом я есть перестаю, просто ничего не хочу(((
ПАС - это постабстинентный синдром. Меня накрыло ближе к 3 месяцам трезвости и бывает до сих пор накатываетПривет Я на форуме тоже часто сижу, просто читаю темы, отвечать в темах пробовала, но поняла, что пока мне этого не надо делать, рано ещё. Просто читаю, нахожу что-то для себя. Не могу понять куда вы все ходите на онлайн АА и что такое ПАС? Есть уже не могу в таких количествах) Позавчера прям всего хотелось, скоро на еду смотреть не смогу( и это плохо! Замечала, что перед срывом я есть перестаю, просто ничего не хочу(((
Спасибо большоеПАС - это постабстинентный синдром. Меня накрыло ближе к 3 месяцам трезвости и бывает до сих пор накатывает
Онлайн собрания вот тут круглосуточно, через зум
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
Я сначала ходила на собрания и слушала просто, не включала камеру, микрофон, не просила слово. Написала в чате, что я новичок, приём был настолько тёплым.Спасибо большое
Привет Я на форуме тоже часто сижу, просто читаю темы, отвечать в темах пробовала, но поняла, что пока мне этого не надо делать, рано ещё. Просто читаю, нахожу что-то для себя. Не могу понять куда вы все ходите на онлайн АА и что такое ПАС? Есть уже не могу в таких количествах) Позавчера прям всего хотелось, скоро на еду смотреть не смогу( и это плохо! Замечала, что перед срывом я есть перестаю, просто ничего не хочу(((
Во-первых, необходимо соблюдать HALT. Об этом из темы в тему говорят, но повторить не грех) Чувствуешь, что тебе некомфортно в той или иной ситуации/состоянии - постарайся от неё уйти. У тебя получается держаться хоть какое-то время, когда тяга накатывает? Или она как обухом по голове?@Авис, @Мышь на веточке, @Knoppa, девочки не бросайте меня Сегодня уловила момент, который бывает перед срывом. Эти дни алкоголизм подкидывал мне то для здоровья, то расстроилась, то ещё что-нибудь. С вашей помощью удалось всё разобрать. Тут же просто, всё уловки отброшены и я понимаю, что организм уже просто требует алкашку всеми способами, уже и поводов не надо! Типо раз уловки не понимаешь, вот тебе открытым текстом. Сейчас отпустило, но боюсь, что это с новой силой начнется. В марте я так и сорвалась, но тогда не смогла эти симптомы сразу понять. Поделитесь пожалуйста, как у вас это происходило, что делали?
Не обязательно обжираться. Просто держать наготове маленькую шоколадку, например, на случай, если накроет.В начале едой заедала, от еды дофамин получала, а сейчас уже ничего не лезет. Сколько можно жрать!
@Nadvina@Авис, @Мышь на веточке, @Knoppa, девочки не бросайте меня Сегодня уловила момент, который бывает перед срывом. Эти дни алкоголизм подкидывал мне то для здоровья, то расстроилась, то ещё что-нибудь. С вашей помощью удалось всё разобрать. Тут же просто, всё уловки отброшены и я понимаю, что организм уже просто требует алкашку всеми способами, уже и поводов не надо! Типо раз уловки не понимаешь, вот тебе открытым текстом. Сейчас отпустило, но боюсь, что это с новой силой начнется. В марте я так и сорвалась, но тогда не смогла эти симптомы сразу понять. Поделитесь пожалуйста, как у вас это происходило, что делали?
Отлично! Не пропадай@Knoppa, @Мышь на веточке, @Авис, девочки доброе утро! Большое спасибо что поделились своим опытом! Вчера читала, но ответить не было возможности, а к вечеру очень устала и вырубилась. Ездила в областной госпиталь пол дня в дороге. Сказали, как будет место положат, сегодня уже перезвонили. Завтра ложусь в неврологию. Очень рада этому, голова просто достала и соблазнов там не будет! Сегодня собираются буду. Завтра в 6 утра выезжать.
Не, пропадать я точно не буду!Отлично! Не пропадай
Вообще быстро! Вначале сказали, что возможно недельку придется подождать.