Я вернулась, но это не точно!

• Автор темы Автор темы Nadvina
  • Дата начала Дата начала
Я один вижу две страницы оправданий дабы бухать дальше?
Мы же по сути как та группа мамочек получается? Поддерживаем друг друга и ноем. Надо своей головой сделать выводы.
У меня был сосед, жил с женой, любил ее всем сердцем, а потом нашли рак у нее и она сгорела за пол года. Сосед за 2 года спился в ноль и тоже сгинул куда-то, скорее всего на тот свет. Очень жаль мужика было. Потерял цель в жизни. А цель была ребенок, который стал забыт. Что с ним сейчас, я не знаю.

Я один вижу две страницы оправданий дабы бухать дальше?
Мы же по сути как та группа мамочек получается? Поддерживаем друг друга и ноем. Надо своей головой сделать выводы.
У меня был сосед, жил с женой, любил ее всем сердцем, а потом нашли рак у нее и она сгорела за пол года. Сосед за 2 года спился в ноль и тоже сгинул куда-то, скорее всего на тот свет. Очень жаль мужика было. Потерял цель в жизни. А цель была ребенок, который стал забыт. Что с ним сейчас, я не знаю.
Ты видишь только то, что даёт видеть твоё восприятие!!! Без детей я бы давно уже спилась и не парилась! У меня дети, даже не понимают, что у меня конкретные проблемы с алкоголем!!! Сужу по ситуации, что в этом году мой средний сын подарил мне бутылку дорогого вина на день рождение и набор для глинтвейна! В тот момент, когда я сидела тут на форуме и не пила! Как думаешь почему он это сделал? Потому что он не видит во мне этой проблемы! У меня с детьми замечательные отношения! А я тут потому что не хочу, чтоб было иначе!

Последнее редактирование:
Я не могу интерпретировать написанные слова иначе. Как сказано, так и понято 😀
Я рад, что ты задумалась, вернулась и настроилась. Все будет хорошо.

в этом году мой средний сын подарил мне бутылку дорогого вина на день рождение и набор для глинтвейна! В тот момент, когда я сидела тут на форуме и не пила! Как думаешь почему он это сделал? Потому что он не видит во мне этой проблемы!
А может быть потому, что он понял, что это тебя точно порадует и после чего у тебя будет более менее норм настроение.

Или единственное, что тебя порадует.

Возможен такой вариант объяснения.

Ты видишь только то, что даёт видеть твоё восприятие!!! Без детей я бы давно уже спилась и не парилась! У меня дети, даже не понимают, что у меня конкретные проблемы с алкоголем!!! Сужу по ситуации, что в этом году мой средний сын подарил мне бутылку дорогого вина на день рождение и набор для глинтвейна! В тот момент, когда я сидела тут на форуме и не пила! Как думаешь почему он это сделал? Потому что он не видит во мне этой проблемы! У меня с детьми замечательные отношения! А я тут потому что не хочу, чтоб было иначе!
Мне дочка говорила, что мы забыли заехать за моим любимым шампанским.
Мы можем долго сами себя уговаривать, что окружающие и близкие не замечают наших проблем с алкоголем.

Может поэтому и подарил спиртное?Знал что оценишь именно такой подарок.И искренняя вера алков в то, что никто не замечает их заплывов-такая наивность, ну чес слово

А может быть потому, что он понял, что это тебя точно порадует и после чего у тебя будет более менее норм настроение.

Или единственное, что тебя порадует.

Возможен такой вариант объяснения.
Да вариантов на самом деле масса, я поэтому и подчеркнул посыл про оправдания. Алкоголик видит только то, что он хочет видеть.

Я не могу интерпретировать написанные слова иначе. Как сказано, так и понято 😀
Я рад, что ты задумалась, вернулась и настроилась. Все будет хорошо.
Два человека с одной и той же проблемой скажут по разному! Один ой как всё плохо, другой по другому, туже ситуацию преподнёс в лучшем свете! Для меня данная ситуация уже большая проблема. А теперь берём тех, кто это услышал, прочитал. У них тоже своё восприятие! Про того, кто сказал в лучшем виде. Скажут о, он молодец! Я же не испытываю больше иллюзий, но пока не уверенна, что справлюсь! Пишу честно и открыто!!!
За поддержку спасибо!)

Мы можем долго сами себя уговаривать, что окружающие и близкие не замечают наших проблем с алкоголем.
Как от детей ожидать видение проблемы и тем более последствий, если даже взрослые тут далеко не всегда понимают и видят.

справлюсь! Пишу честно и открыто!!!
За поддержку спасибо!)
Вот за это спасибо, за честность.
Тебе больно и одиноко. Алкоголь добавит тебе еще боли и одиночества. Выбирать тебе.
Отвечу честностью на честность. Я не верю, что ты справишься. Ты еще не готова.

Может поэтому и подарил спиртное?Знал что оценишь именно такой подарок.И искренняя вера алков в то, что никто не замечает их заплывов-такая наивность, ну чес слово
Я не спорю! Думал, что оценю! Но, могу точно сказать, если бы для него это было проблемой, что я пью. Он бы мне не купил его!!! Он вообще у меня не пьёт и не курит))) Так же как мой отец!)

Я не спорю! Думал, что оценю! Но, могу точно сказать, если бы для него это было проблемой, что я пью. Он бы мне не купил его!!! Он вообще у меня не пьёт и не курит))) Так же как мой отец!)
Трезвое окружение у тебя уже есть))Желаю нарастить счетчик, и что б никакие проблемы не вели к срыву

Всё, возможно! Но старший мог по пути в магазин зайти за спиртным и то это в праздники было. Средний не зайдет, с характером!) Потому что сам не пьет, а я и не прошу, а тут сам подарил. Даже удивилась! Если честно тогда расстроилась из-за этой бутылки. Я же не пила))) Долго она у нас стояла, почти месяц и 8 марта именно с неё всё и началось(((

Всё, возможно! Но старший мог по пути в магазин зайти за спиртным и то это в праздники было. Средний не зайдет, с характером!) Потому что сам не пьет, а я и не прошу, а тут сам подарил. Даже удивилась! Если честно тогда расстроилась из-за этой бутылки. Я же не пила))) Долго она у нас стояла, почти месяц и 8 марта именно с неё всё и началось(((
Правило чистого дома нужно соблюдать :finger2:

Вот за это спасибо, за честность.
Тебе больно и одиноко. Алкоголь добавит тебе еще боли и одиночества. Выбирать тебе.
Отвечу честностью на честность. Я не верю, что ты справишься. Ты еще не готова.
Ааа))) Так бы хотелось сказать, что я всем ветрам на зло справлюсь! Да, я сама пока не верю! Но, практика показывает, что моя уверенность не всегда даёт результат! Чаще наоборот! Время покажет! А я просто буду идти дальше, а то вечно амбиций много, но они мне больше всего и мешают!)

Вот не поверишь! Я сегодня про это вспоминала!) Прочитав правила!)♥️
Ну и хорошо что вспомнила!И halt соблюдай)))Реально рабочая штука.Закинул в себя что-нибудь сладенького, и все, тяги как не бывало

Тоже мне беда.Лучше быть трезвой с парой лишних кг, чем алкоголичкой с опухшим лицом.Да и в алкогольных напитках очень много калорий, только кто ж их считает?

Назад
Сверху Снизу