Мало кто знает, что она пьет. У них чисто в квартире, есть еда, чистая одежда, опрятный вид, нормальная работа интеллектуальная, у ребенка - досуг, репиты, хорошая школа, победы на олимпиадах и т.д. То есть там не всё так плохо, не бывает длинных запоев (только выходные и иногда 1-2 дня из будней захватывает, бывает и не пьет пару недель и т.д, короче, не так запущенно, чтобы не с ней оставлять ребенка).А пчиму сестра с алкашкой то осталась? Суд куда смотрел?
Я не знаю точно, но вроде папа шлет сестре на карту эти деньги, а не маме, вполне возможно даже больше, чем чисто алименты, но это всё не точно, я не вникала, но примерно так.
Она не пропивает всё. На всё необходимое точно хватает, в том числе и досуг. Но этот год сложный будет из-за последнего класса школы.
О, нет. Такого никому не могла сказать в своей жизни(( А когда парню говорила (и то, возможно, не так подробно, как даже здесь например), то у меня сразу слезы и не очень стабильное состояние нервное. Это странно. Я думаю, они сами узнают со временем(Скажи мать пьет. Одного раза достаточно.
Алк, но последние годы не пил особо, после того, как случились всякие трагические события типа смерти его друзей, сам он был тоже в сложной ситуации. После чего стал пить редко. Говорил как-то уже лет...не помню точно сколько назад, что с мамой разведется, если она не прекратит пить.Или он тоже алк?
В детстве, я помню, они всё время пили вдвоем на выходных, но папа переставал это делать быстрее, мама же не могла остановиться вплоть до того момента, когда надо идти на работу.