Я в себя верю!

• Автор темы Автор темы dalvi
  • Дата начала Дата начала
У меня все в поряде, дела налаживаются, да здравствует трезвый оброз жизни!!! 😉 😋 😍 👍 💪
<
👏
<
Завтра будет уже 1 месяц без пива и срывов, УРАААА!!!!!

Привет, брат))) Молодец ты, что тут сказать! Парадокс 😁 вот если б ты темку назвал " Срыв" или " А зачем не пить" и т п и тд , то комментов у тебя было бы значительно больше, так уж устроен мир)))Но ты не грусти, люди на самом деле читают канешн и поддерживают тебя. Ну а вообще как делишки? Борешься с собой или вообще все по-другому? Я первый месяц страдала слегка, скажу честно, там празднички были сразу - день влюбленных, потом 8 марта, а я такая "загораю" с минералкой, непривычно и грустно было, вот ведь стереотипы, мать их. Ну а потом привыкла, щас чаями увлеклась - и такие и сякие,и с мятой и с мелиссой, очень нравится с материнкой(ненаю как она называется на самом деле) и с чабрецом. Еще делаю чай с лимоном и охлаждаю его сильно - вкусно через соломинку, значительно лучше чем эти все холодные чаи химические в баночках, которые продаются

Привет, брат))) Молодец ты, что тут сказать! Парадокс 😁 вот если б ты темку назвал " Срыв" или " А зачем не пить" и т п и тд , то комментов у тебя было бы значительно больше, так уж устроен мир)))Но ты не грусти, люди на самом деле читают канешн и поддерживают тебя. Ну а вообще как делишки? Борешься с собой или вообще все по-другому? Я первый месяц страдала слегка, скажу честно, там празднички были сразу - день влюбленных, потом 8 марта, а я такая "загораю" с минералкой, непривычно и грустно было, вот ведь стереотипы, мать их. Ну а потом привыкла, щас чаями увлеклась - и такие и сякие,и с мятой и с мелиссой, очень нравится с материнкой(ненаю как она называется на самом деле) и с чабрецом. Еще делаю чай с лимоном и охлаждаю его сильно - вкусно через соломинку, значительно лучше чем эти все холодные чаи химические в баночках, которые продаются
Привет сестричка 😳 . С алко проблем пока нет, думаю и не будет, мне оно и не нужно, в компаниях умею и без выпивки расслобляться, есть опыт еще не забытый после кодеровки и мне не стыдно говорить, что я бросил сам пить, даже этим горжусь. В семье все наладилось, вижу, что сын меня любит. Без алко- вот это кайф. 👍

Привет сестричка 😳 . С алко проблем пока нет, думаю и не будет, мне оно и не нужно, в компаниях умею и без выпивки расслобляться, есть опыт еще не забытый после кодеровки и мне не стыдно говорить, что я бросил сам пить, даже этим горжусь. В семье все наладилось, вижу, что сын меня любит. Без алко- вот это кайф. 👍
За гостя прокатил ☹️

Привет Далви! я тоже из Владика! желаю тебе успехов в борьбе со Змием! Все у нас получится! 😄

Привет всем! Хочу бросить курить, но на свои силы нет надежды, не смогу, для меня это кажется прсто не реальным, даже и не представляю как можно продержаться без сигарет хоть один день. А.Карра нет времяни читать, про его книги наслышан, скачал от курения, начанал читать три дня назад :cry: Пошол курить

Привет,dalvi ! У тебя уже полтора месяца- поздравляю тебя. Хорошо держишься, без тяги и прочих заморочек. Ну, а курить... я и сама вот уже месяца три хочу бросить ... все никак.

dalvi . Не обольщайся сильно. Господь тебя пока за ручки держит , чтоб ты не упал. Потом отпустит ручки, чтоб посмотреть как ты сам пойдёшь...
Не думай что это ты такой молодец. Помогай тебе Господи.

dalvi . Не обольщайся сильно. Господь тебя пока за ручки держит , чтоб ты не упал. Потом отпустит ручки, чтоб посмотреть как ты сам пойдёшь...
Не думай что это ты такой молодец. Помогай тебе Господи.
Привет всем! ES, я не думаю, что я такой молодец, продержался полтара месяца, да это и не срок. Я для себя сроки и не устанавливаю, я просто хочу жить, радоваться жизни, добиваться своих целей, ростить сына, иметь дружную семью, благололучие, с алко этого ни чего не будет. Я не хочу быть неудачником, устал, опротивело, надо идти вперед, развиваться, зарабатывать уважение близких и окружающих тебя людей, очистить свой внутренний мир от грязи. Хочу любить себя и свое тело, гармонии во всем, видеть светлое будущее. Алко,- это мрак, курево,- серость. Надо работать над собой и я стараюсь работать. Я верю в себя, у меня все получится. Мая судьба в моих руках, я сам тварю ее. Спасибо всем за поддержку.
<

Приятно встретить коллегу, который не выпил даже в суровые праздничные дни...
Привет, Далви!
Привет Марьиванна! Не только эти праздники пережил за последнюю неделю, хорошо покушал на день рождения жены и племяника, без заморочек и напряг, мне также весело было и без будуна.

Привет Марьиванна! Не только эти праздники пережил за последнюю неделю, хорошо покушал на день рождения жены и племяника, без заморочек и напряг, мне также весело было и без будуна.
А у нас тут относительно тихо пока. Подозреваю, что в понедельник поднимется вселенский рев. А, может и ошибаюсь.... 😄

Привет всем! Нет времяни даже на отдых, много работы, своей суеты хватает. Гости приехали, а меня дома до ночи не бывает, постоянно на суете, кошмар, в форум нет времяни залесть, все поправляю финансовое положение после загульного существования, тяжко. О змие напроч забыл и не тянет, иногда возникает с устатку желание нажраться, послать все к чертям, психую, но быстро остываю, обратно в тьму тараканью не вернусь, жить хочу и жить не плохо, подняться из нищеты. У меня все получится, я ведь в себя верю, эта вера мне помогает 😉

Назад
Сверху Снизу