Завтра будет уже 1 месяц без пива и срывов, УРАААА!!!!!У меня все в поряде, дела налаживаются, да здравствует трезвый оброз жизни!!! 😉 😋 😍 👍 💪👏![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра будет уже 1 месяц без пива и срывов, УРАААА!!!!!У меня все в поряде, дела налаживаются, да здравствует трезвый оброз жизни!!! 😉 😋 😍 👍 💪👏![]()
![]()
Привет сестричка 😳 . С алко проблем пока нет, думаю и не будет, мне оно и не нужно, в компаниях умею и без выпивки расслобляться, есть опыт еще не забытый после кодеровки и мне не стыдно говорить, что я бросил сам пить, даже этим горжусь. В семье все наладилось, вижу, что сын меня любит. Без алко- вот это кайф. 👍Привет, брат))) Молодец ты, что тут сказать! Парадокс 😁 вот если б ты темку назвал " Срыв" или " А зачем не пить" и т п и тд , то комментов у тебя было бы значительно больше, так уж устроен мир)))Но ты не грусти, люди на самом деле читают канешн и поддерживают тебя. Ну а вообще как делишки? Борешься с собой или вообще все по-другому? Я первый месяц страдала слегка, скажу честно, там празднички были сразу - день влюбленных, потом 8 марта, а я такая "загораю" с минералкой, непривычно и грустно было, вот ведь стереотипы, мать их. Ну а потом привыкла, щас чаями увлеклась - и такие и сякие,и с мятой и с мелиссой, очень нравится с материнкой(ненаю как она называется на самом деле) и с чабрецом. Еще делаю чай с лимоном и охлаждаю его сильно - вкусно через соломинку, значительно лучше чем эти все холодные чаи химические в баночках, которые продаются
За гостя прокатил ☹️Привет сестричка 😳 . С алко проблем пока нет, думаю и не будет, мне оно и не нужно, в компаниях умею и без выпивки расслобляться, есть опыт еще не забытый после кодеровки и мне не стыдно говорить, что я бросил сам пить, даже этим горжусь. В семье все наладилось, вижу, что сын меня любит. Без алко- вот это кайф. 👍
Спасибо, я так понял, что 111 забор, я на это и не обротил внимание, а дальше что? двойки? 😉dalvi, респект! С забором!
Привет всем! ES, я не думаю, что я такой молодец, продержался полтара месяца, да это и не срок. Я для себя сроки и не устанавливаю, я просто хочу жить, радоваться жизни, добиваться своих целей, ростить сына, иметь дружную семью, благололучие, с алко этого ни чего не будет. Я не хочу быть неудачником, устал, опротивело, надо идти вперед, развиваться, зарабатывать уважение близких и окружающих тебя людей, очистить свой внутренний мир от грязи. Хочу любить себя и свое тело, гармонии во всем, видеть светлое будущее. Алко,- это мрак, курево,- серость. Надо работать над собой и я стараюсь работать. Я верю в себя, у меня все получится. Мая судьба в моих руках, я сам тварю ее. Спасибо всем за поддержку.dalvi . Не обольщайся сильно. Господь тебя пока за ручки держит , чтоб ты не упал. Потом отпустит ручки, чтоб посмотреть как ты сам пойдёшь...
Не думай что это ты такой молодец. Помогай тебе Господи.
Привет Марьиванна! Не только эти праздники пережил за последнюю неделю, хорошо покушал на день рождения жены и племяника, без заморочек и напряг, мне также весело было и без будуна.Приятно встретить коллегу, который не выпил даже в суровые праздничные дни...
Привет, Далви!
А у нас тут относительно тихо пока. Подозреваю, что в понедельник поднимется вселенский рев. А, может и ошибаюсь.... 😄Привет Марьиванна! Не только эти праздники пережил за последнюю неделю, хорошо покушал на день рождения жены и племяника, без заморочек и напряг, мне также весело было и без будуна.