Я в себя верю!

• Автор темы Автор темы dalvi
  • Дата начала Дата начала
Не бросай сразу и курить. Не строй наполеоновских планов, так легче сорваться, переоценив себя. Помаленьку, одно за другим. У меня тоже в плане отказаться от курева, месяца через 2.
Как оборона-то? Крыша не течет? 😁
Курить пока бросать не буду, да и не смогу наверно сразу, силы надо на змея побереч, а через два, три месяца надо будет серьезно задуматься. Тело - это ведь дом твоей души, а мы в нем мусарим и гадим, вот и душа тоскует и плачет, не мил ей божий свет.
Я себя прекрасно чувствую, рад за себя, что наконец пришол к такому бесповоротному решению, надо жить!!!

dalvi, привет!
Хороший у тебя настрой и мысли хорошие. Ты правильно про душу написал. Вот потихоньку почистим себя от всякой дряни, из самых дальних уголков повыковыриваем всю мерзость и ей станет легче. Ведь алкоголь это болезнь тела и души, и подходить к лечению нужно комплексно. Я думаю у тебя обязательно должно получиться.

Спасибо Таня, что вы в меня верите. Вера в тебя других людей, бдизких, друзей и знакомых, силы придает, ты растеш в своих глазах, чувствуеш в себе уверенность и грамадную силу духа. Я благодарен вам всем и форуму, ведь без вас не построил бы я свой настрой такой крепкой стеной. 😍

Спасибо Таня, что вы в меня верите. Вера в тебя других людей, бдизких, друзей и знакомых, силы придает, ты растеш в своих глазах, чувствуеш в себе уверенность и грамадную силу духа. Я благодарен вам всем и форуму, ведь без вас не построил бы я свой настрой такой крепкой стеной. 😍
Dalvi,ты уже 11-ый день не пьешь. Соображаловка уже соображать должна начать. Ты бы тут полазил по форуму, почитал бы методики, теоретические выкладки.. Умными людьми написаны. Чтобы совсем укрепиться, так сказать. Быть готовым ко встрече со Змием, когда оне еще явятся..

Dalvi,ты уже 11-ый день не пьешь. Соображаловка уже соображать должна начать. Ты бы тут полазил по форуму, почитал бы методики, теоретические выкладки.. Умными людьми написаны. Чтобы совсем укрепиться, так сказать. Быть готовым ко встрече со Змием, когда оне еще явятся..
Я неделю только лазил по форуму и читал все подряд 😲 , да и сейчас читаю

👍
Я неделю только лазил по форуму и читал все подряд 😲 , да и сейчас читаю
👍
<

Одно угнетает, алкаголь не излечим и тащить этот крест на себе придется всю оставшуюся жизнь, при кодеровке я этого не понимал, думал, что срок не малый прошол, 2,5 года не пил, мол излечился, можно и бутылочку пива иногда выпить, а оказалось, что я как был алкашом и им и остался, хотя запоев сразу небыло, но очень быстро достиг прежних вершин. :cry: Больше я такой ошибки не допущу, у меня сын ростет и очень хочется поучавствовать в его воспитании, чтоб он считал меня не просто беологическим отцом, а брал с меня пример и мог гордиться мной. В свое детство я был лешон этого, с пяти лет без отца, мать алкаголик, но старалась держаться, затем отчим конченый алкаш. Разве этого я хочу своему сыну? Нееет!!
Кстате, мать молодец, вдарилась в бога и лет семь уже совсем не пьет и меня поучает. А мне либо радоваться жизне без алкаголя или сразу в землю,
последнее нельзя, есть обязательства перед сыном. Да что это я, праздник на душе должен быть, осознал наконец бытее, будущее светлым видется и вперед за звездами не останавливаясь. 😐

Одно угнетает, алкаголь не излечим и тащить этот крест на себе придется всю оставшуюся жизнь
это не угнетение, а освобождение от рабской зависимости
Разве этого я хочу своему сыну? Нееет!!
Не дай Бог! Раз ты уж сам ребенком такое пережил и знаешь, каково оно..
и вперед за звездами не останавливаясь. 😐
Попутного ветра и всех благ!
Только под ноги смотри.. 😉

Попутного ветра и всех благ!
Только под ноги смотри.. 😉
Привет всем, Марьиванна спасибо за пожелания, буду повнимательней под ноги смотреть.
Я уже писал, что жена с сыном уехали до тещи в деревню, не выдержала моего последнего запоя, да это и правдо пративное и жалкое зрелище. Сотовый там не берет, у племяника есть антена, с ним и созваниваюсь, прошу ее перезвонить мне, не хочет. В общем может даст кто савет мне дельный, как теперь мне вернуть жену с сыном, что сделать надо, чтоб она мне поверила. Ехать за ней не хочу, боюсь все может кончиться скандалом. Племянику говорит, что будет подавать на развод со мной, вот такие пераги. А может стоит пожить некоторое время раздельно? :cry:

Привет всем, Марьиванна спасибо за пожелания, буду повнимательней под ноги смотреть.
Я уже писал, что жена с сыном уехали до тещи в деревню, не выдержала моего последнего запоя, да это и правдо пративное и жалкое зрелище. Сотовый там не берет, у племяника есть антена, с ним и созваниваюсь, прошу ее перезвонить мне, не хочет. В общем может даст кто савет мне дельный, как теперь мне вернуть жену с сыном, что сделать надо, чтоб она мне поверила. Ехать за ней не хочу, боюсь все может кончиться скандалом. Племянику говорит, что будет подавать на развод со мной, вот такие пераги. А может стоит пожить некоторое время раздельно? :cry:
Привет,dalvi ! Если у тебя действительно серьезный настрой не пить, то не волнуйся - поверит. Ты сам то веришь, что не хочешь пить? Когда человек честно настроен не пить, то почему-то это убеждает других. Другое дело, что жена устала от прошлых срывов, но я думаю, что со временем она простит. Если решишь некоторое время отдельно пожить, не сорвешься? Ничего нет плохого в том, чтобы дать друг другу небольшой отдых, поразмышлять не мешая друг другу.

Привет,dalvi ! Если у тебя действительно серьезный настрой не пить, то не волнуйся - поверит. Ты сам то веришь, что не хочешь пить? Когда человек честно настроен не пить, то почему-то это убеждает других. Другое дело, что жена устала от прошлых срывов, но я думаю, что со временем она простит. Если решишь некоторое время отдельно пожить, не сорвешься? Ничего нет плохого в том, чтобы дать друг другу небольшой отдых, поразмышлять не мешая друг другу.
Привет Александрина! Я уже давно хотел бросить пить, но все ни как не мог собраться духом, думал опять кодироваться, чтоб определиться со днем начанания жизни без алкаголя, я очень хочу бросить пить и думаю у меня это получится, я еще помню не по наслышкам как прекрасно жить без алко, свой настрой на трезвую жизнь и сейчас уже чувствую в себя уверенность. Форум тоже придает силы, правельный настрой. Я уже писал, что в кадеровке не пил 2,5 года, хотя кодировался не на определенный срок, как бабуля сказала-как запьеш, приходи, запил, а она уже умерла. Я тогда не знал, что алко не излечим, думал, что иногда уже можно. Спасибо форуму, на многое глаза открыл. И в разлуке не думаю, что сорвусь, настроин серьезно, да и с форума не слажу, все интересно читать. Да еще собрался свое дело открывать, надоело работать на дядю, сейчас суета прет, в галове глабалы постояно, напарник тоже суетится, нельзя пить, ведь напарник во мне уверен на все 100, напарник-племяник жены. Пишите, не кидайте меня, мне нужна ВАША поддержка. 😭

мы тебя и не кидаем, даже думать такого не моги. Жене тоже надо время, чтобы придти в себя и успокоиться. А если ей письмо написать? Или передать с кем-то?

Да передовал уже на словах, пусть думает, да и мне тоже есть о чем подумать, укорениться в своих соображениях. А письмо как то не серьезно, тут ехать два часа на машине.

Не бросай сразу и курить. Не строй наполеоновских планов, так легче сорваться, переоценив себя. Помаленьку, одно за другим. У меня тоже в плане отказаться от курева, месяца через 2.
Как оборона-то? Крыша не течет? 😁
Полная чушь.

Читаю и радуюсь за тебя!Ты просто -МОЛОДЕЦ! Главное хороший настрой и верить что все у тебя получится! ПОмнишь как в кино "Чародеи" - Видишь цель-вижу. Удачи. Пиши

Назад
Сверху Снизу