Я в себя верю!

• Автор темы Автор темы dalvi
  • Дата начала Дата начала
Привет, всем кто меня помнит. Как дела на форуме, много змиев удушили? Я своего держу в узде, не рыпается, да не такой он уж и страшный, знает кто в маем храме хозяин. Может кто помнит меня?

Я помню, Далви! Очень хорошо помню! Кстати, сегодня о тебе что-то вспомнила. Ты и тут как тут! Рада за тебя.
На НД все, как всегда...змеи душатся...и не душатся... 😁

Здравстуй, Марьиванна 😍 , рад тебя видеть, смотрю ты обнулялась. Рад, что вернулась на путь истенный, а я даже и не хочу больше над собой эксперементировать, ведь можно упасть и больше не подняться 😉

Здравстуй, Марьиванна 😍 , рад тебя видеть, смотрю ты обнулялась. Рад, что вернулась на путь истенный, а я даже и не хочу больше над собой эксперементировать, ведь можно упасть и больше не подняться 😉
Да со мной ничего страшного не произошло. С пути не сбивалась, только подправила курс.
<
😁
Из пьянства ничего толком пьяного не вышло, но счетчик, по причине своей честности, обнулила.
В общем, нормально все!

Да со мной ничего страшного не произошло. С пути не сбивалась, только подправила курс.
<
😁
Из пьянства ничего толком пьяного не вышло, но счетчик, по причине своей честности, обнулила.
В общем, нормально все!
Я в двойне рад за тебя, дело наше не проподало, а соблазна больше не чувствуеш, мол могу ведь по немногу?
<

Я в двойне рад за тебя, дело наше не проподало, а соблазна больше не чувствуеш, мол могу ведь по немногу?
<
Может и могу. Да ведь не хочу, вот в чем фишка! Просто на фиг не надо. Да и зачем? 😐

Назад
Сверху Снизу