Г
Гость_dalvi_*
Привет, всем кто меня помнит. Как дела на форуме, много змиев удушили? Я своего держу в узде, не рыпается, да не такой он уж и страшный, знает кто в маем храме хозяин. Может кто помнит меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да со мной ничего страшного не произошло. С пути не сбивалась, только подправила курс.Здравстуй, Марьиванна 😍 , рад тебя видеть, смотрю ты обнулялась. Рад, что вернулась на путь истенный, а я даже и не хочу больше над собой эксперементировать, ведь можно упасть и больше не подняться 😉
Я в двойне рад за тебя, дело наше не проподало, а соблазна больше не чувствуеш, мол могу ведь по немногу?Да со мной ничего страшного не произошло. С пути не сбивалась, только подправила курс.😁![]()
Из пьянства ничего толком пьяного не вышло, но счетчик, по причине своей честности, обнулила.
В общем, нормально все!
Может и могу. Да ведь не хочу, вот в чем фишка! Просто на фиг не надо. Да и зачем? 😐Я в двойне рад за тебя, дело наше не проподало, а соблазна больше не чувствуеш, мол могу ведь по немногу?![]()
Полностью согласен. Да, зачем?Может и могу. Да ведь не хочу, вот в чем фишка! Просто на фиг не надо. Да и зачем? 😐