Я в себя верю!

• Автор темы Автор темы dalvi
  • Дата начала Дата начала
dalvi, привет, зашла проведать тебя 😉 Помню по себе, очень важна была вот эта поддержка, самая первая, в самый тяжелый период. Ты давай, пиши, читают очень многие и поддерживают друг друга, просто не всегда есть время написать

Александриша, привет, как делишки? Как настроение?

Читаю и радуюсь за тебя!Ты просто -МОЛОДЕЦ! Главное хороший настрой и верить что все у тебя получится! ПОмнишь как в кино "Чародеи" - Видишь цель-вижу. Удачи. Пиши
Боня, привет! Ты как ? Рада тебя была встретить хоть и в чужой ветке.

Читаю и радуюсь за тебя!Ты просто -МОЛОДЕЦ! Главное хороший настрой и верить что все у тебя получится! ПОмнишь как в кино "Чародеи" - Видишь цель-вижу. Удачи. Пиши
Всем привет!!! Спасибо боня, читал твою тему, тебе тоже удачи и загляни к себе, тебя там ждут.
Вчера до 5-ти утра просидел в форуме, думал сегодня выходной, а утром начальник позвонил, попросил выйти на работу, не высполся, сейчас кофе третью чашку пью. Во Владике время 20ч. 20мин., спать пока рано. 😲

[quote name='Елена Харьков' date='29.3.2008, 23:04' post='417220']
dalvi, привет, зашла проведать тебя 😉
Привет Лена, очень благодарен, что не забываеш проведать меня. 😍 Настрой у меня не меняется, а наоборот, все сильней укореняется в моем мозге, даже появилось спокойствие за себя, так как уверен, что срыва больше не будет. Чего и всем ВАМ желаю. 😉

dalvi, привет! Как ты там, что нового? Как выходные твои прошли? Я с сыном в бассейн ездила, все нормально. От жены что-то слышал? Пыши давай.
Ава у тебя-полный атас!

dalvi, привет! Как ты там, что нового? Как выходные твои прошли? Я с сыном в бассейн ездила, все нормально. От жены что-то слышал? Пыши давай.
Ава у тебя-полный атас!
Привет Марьиванна, держусь без проблем, даже и не помышляю о спиртном. В выходные я работал, а после работы на форуме весел. Зато сегодня у меня был выходной от работы, матался по городу, суету нагонял по делам, завтро утром еду в одну контору, договор заключать, а затем сразу на работу. Через инет вышел на Питер, тоже с ними буду работать, сегодня получил от них програмку ихнюю по электронке для работы, теперь изучаю. В общем о спиртном и думать некогда, да и табу теперь мне, нельзя, в дела залазию по уши, да и тяги вроде как нет, настроен на пожизнено. Жена с сыном наверно в среду приедут с племяшом на машине, она знает какие я дела разворачиваю, может поверила в меня, что я бросил пить окончательно. Хотя, точно не знаю, у нее семь пятниц на неделе. Пишите, жду к себе гостей. 😄 💪

Настраиваться на пожизненно-тяжелое занятие. Тут многие себе лбы расшибали, и я в том числе. Настроиться лучше на "не пить сегодня". А сегодня- оно всегда сегодня.

А я и за завтро уверен и настраиваю себя на будущее, сегодня мне мало, я думаю о будущем и планы строю на будущее. 😄

А я и за завтро уверен и настраиваю себя на будущее, сегодня мне мало, я думаю о будущем и планы строю на будущее. 😄
Тебе виднее. Алк никуда не ушел, он притаился. Еще будет тебя смущать..
это я тебя не пугаю. Проза жизни, так сказать..В порядке обмена опытом.. :cry:

Тебе виднее. Алк никуда не ушел, он притаился. Еще будет тебя смущать..
это я тебя не пугаю. Проза жизни, так сказать..В порядке обмена опытом.. :cry:
Я тоже имею опыт с этим каварным змием и настраиваю себя не делать больше таких ошибок, как прежде, понимаю, что после первой рюмки или бокала опять затянет и не важно сколько я уже продержусь, год, два,десять. Алк теперь со мной до гробовой доски и думаю я его удержу в паралельном измерении, не дам ему разрушить, то, что я с большим трудом строю. Я не обманываю себя, я серьезно задумался о своем будущем, а с алко его просто не будет, да и у сына не будет того, что я могу ему дать.

dalvi, привет! Молодец ты, уже две недели натикало! Держись! Это тебе позитиффчик. (окно с котами - это картина на стене)
1d9e2f1ef768569d2c.jpg

dalvi, привет! Молодец ты, уже две недели натикало! Держись! Это тебе позитиффчик. (окно с котами - это картина на стене)
1d9e2f1ef768569d2c.jpg
Привет Лена, спасибо за позитиффчик, примерно так я и хочу видеть свое будущее. мечтать не вредно конечно, но стремиться к чему-то надо. 💪

Привет всем. Жена с сыном приехали, померились. В общем жизнь налаживается, как всетаки хорошо жить трезвым и дела движутся, и настроение
на высоте. Удачи всем! 😄

Нет пока времени заходить на форум, да и мысли уже и нет об алко, све у меня пока хорошо 😉

Всем привет! Вот и три недели прошло, как все оказывается просто, просто не пей и все твои проблемы с алко решены, конечно настрой не малую роль играет, спасибо Вам, форумчане за поддержку, благодаря Вам я поверил в себя и в свои силы. Я бросил пить, бросил сам, я этим даже горд, я с каждым днем становлюсь марально сильнее в своих убеждениях, да и душой и телом. Я люблю жизнь, она прекрасна без алко, вот это настощий кайф. Мой сын меня больше не увидет пьяным, я в это верю.
<

Привет,dalvi! Очень рада за тебя, молодчина! Желаю, чтобы и дальше у тебя оставался такой же настрой 😄

У меня все в поряде, дела налаживаются, да здравствует трезвый оброз жизни!!! 😉 😋 😍 👍 💪
<
👏
<

Назад
Сверху Снизу