Давно хочу бросить пить и сейчас я в себя поверил, что я могу бросить сам пить. Я алкаголик со стажем, когда запои начались уже и не помню, лет 12 назад наверно. Два раза кодировался по собственному желанию, понимал, что я алкаш. Первый раз укол продержал меня 8 месяцев, Новый год на работе среди друзей за столом с алкоголем сорвал меня, веселье не удержало меня. Второй раз до бабки ходил, пошептала, меда стаканоми поел. Продержался 2,5 года, думал никогда не запью, настрой был на трезвый оброз жизни, но по особоми случаю пропустил стопки 3, затем стал попивать иногда пиво и переросло опять в недельные запои, а между ними почти каждый вечер 1-5 бутылок пива, как вечер, сына уложили спать, и надо идти за пивом, жену упрашиваю отпустить, по бутылочке взять, а сам еще на ходу с магазина бутылку всосу, на утро за руль садиться, едеш и гаяров шугаешся. А если утром опохмелился, то это на неделю. С этого похмелья вышел на ваш форум, почти каждый вечер читаю, почувствовал в себе силы, вспомнил свой настрой во время последней кодировки, форум хорошо помогает, большое спасибо вам всем, что вы есть и что есть этот форум. Не пил пива уже 10 дней и надеюсь никогда не буду, промыл мозги себе за эти 10 дней. an