Я в себя верю!

• Автор темы Автор темы dalvi
  • Дата начала Дата начала

dalvi

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 25 дней
Давно хочу бросить пить и сейчас я в себя поверил, что я могу бросить сам пить. Я алкаголик со стажем, когда запои начались уже и не помню, лет 12 назад наверно. Два раза кодировался по собственному желанию, понимал, что я алкаш. Первый раз укол продержал меня 8 месяцев, Новый год на работе среди друзей за столом с алкоголем сорвал меня, веселье не удержало меня. Второй раз до бабки ходил, пошептала, меда стаканоми поел. Продержался 2,5 года, думал никогда не запью, настрой был на трезвый оброз жизни, но по особоми случаю пропустил стопки 3, затем стал попивать иногда пиво и переросло опять в недельные запои, а между ними почти каждый вечер 1-5 бутылок пива, как вечер, сына уложили спать, и надо идти за пивом, жену упрашиваю отпустить, по бутылочке взять, а сам еще на ходу с магазина бутылку всосу, на утро за руль садиться, едеш и гаяров шугаешся. А если утром опохмелился, то это на неделю. С этого похмелья вышел на ваш форум, почти каждый вечер читаю, почувствовал в себе силы, вспомнил свой настрой во время последней кодировки, форум хорошо помогает, большое спасибо вам всем, что вы есть и что есть этот форум. Не пил пива уже 10 дней и надеюсь никогда не буду, промыл мозги себе за эти 10 дней. an

Привет Дэлви,молодец что зарегился то что решил бросить бухать САМ-респект,я не мог поэтому поставил химзащиту,расскажи что решил делать,как думаешь змия мочить 😄

Заходи! Рады, весьма. Спрашивай, интересуйся, читай. Ищи самые походящие для тебя способы. Поддержим обязательно. 😄

Да уж, форум хорошо мозги прочищает, если они еще остались..Я вот тоже на него наткнулась в размышлениях:" Господи, как быть дальше??" Живу, пока не жалуюсь. Присоединяйся, вместе веселее Змия игнорировать.. 😄

Как после кодировки запил, сразу были мысли о таком форуме, может есть или создать такую страничку, хотелось поделиться своим внутреним миром, бросать при взаимной поддержке, отхожу очень тяжело с похмелья, двое, трое сутак не могу спать, глабалю о жизне, вот и надумал набрать
"алкаголик", попал на форум и зачитался. Я ведь думал опять кодироваться, но не мог и недели продержаться, как бабуля потребовала, а вообще не верю во все эти кодировки, для меня это просто определенный день с каторого я бросаю пить, шарлатанство, настрой сам себе создаеш и тяга ни куда не девается, сам с ней борешся, к врачам вообще веры нет и не было, разве, что психолог в голове у тебя порядок наведет. 😲
А запил я уже больше года назад и столько дров наломал за это время, что если не задумаюсь, то все потеряю, упаду на дно, в ил зароюсь. :cry:

Спасибо за гостеприимство, а дальше я собираюсь продолжать мозги прочищать, в магазине уже к пиву не тянет и по вечерам о нем не думаю, сразу мысли на корню присекаю, получается. Я точку поставил для себя на спиртном. Я еще помню как радует жизнь без алкаголя и хочу опять испытывать эти чувства бесканечно. 😍

И мы тебе рады.. 😉
А почему на счетчике 1 день выставил? Ты же 10 не пьешь? Или kак?
Он сам выставился когда я тему сейчас открыл, как его менять не знаю. А раньше вообще ненаходил как его выставлять, да и читал больше, не задовался особо этим вопросом. Подскажи, как поменять?

dalvi, не за что.
Ты это... пиши в форум, мне он тааак помог. Жить нормально начала благодаря форуму и форумчанам. Не пропадай.
МарьИванна, и правда. Скоро 2 месяца обмывать буим 😁 , минералкой конечно ж 😉

Не пропаду, надо еще укреплять стены своей обороны, не дать течь перекрытиям, а сейчас ужасно хочу спать, во Владе уже утро, хорошо не на работу, всю ночь просидел на форуме. Укреплял обопону, зато настрой на все 10. Благодарен за поддержку! 😉

Всем привет! Жизнь продолжается, оборону держу пока крепко, чего и вам желаю. Вот бросить курить, для меня это не мыслимо. Сколько раз не пытался и дня не выдерживал. Бог ты мой, посчитал, 18 лет уже курю. Оправлюсь от алкаголя и надо задуматься о курении, один раз бросал еще в армии, на спор и месяца не продержался.
Я в себя та поверил, что брошу пить, а поверит ли жена мне, она ведь уехала с сыном к матери, когда я зашол в штопор последний раз. Оставила наедине с пивом и водкой. Зато время было подумать о жизне, планы построить, цель перед собой поставить. Теперь надо двигать вперед, к своей цели, к светлому будущему.

dalvi,привет! Ты молодец и настрой у тебя правильный, если веришь в свои силы-значит прорвешься! Удачи тебе 😉

Привет Лена! Спасибо за поддержку, буду стараться не спрыгнуть с этого поезда, он в нужном мне напровлении, полетел по делам. 😍

Не бросай сразу и курить. Не строй наполеоновских планов, так легче сорваться, переоценив себя. Помаленьку, одно за другим. У меня тоже в плане отказаться от курева, месяца через 2.
Как оборона-то? Крыша не течет? 😁

Дела вроде как начанают идти в гору, может действительно прорвусь, до моей первой целе не так и далеко, надо только уметь рисковать, не бояться трудностей, а они всегда будут. Что я теряю, чем нас можно еще испугать, прошедших такой жизненый путь. Любые другие трудности в жизне не сравнимы с проблемой алкаголя. Если алкаголь победил, значит и сможеш преодалеть любые трудности.
Это я себя настраиваю на целенаправлнные действия, о срыве вообще речи быть не может, колесо заврощалось. 😜

колесо заврощалось. 😜
Ну, тогда все на самом деле серьезно.. 😁
Я тебе большой секрет скажу. Алка победить нельзя. это никому не удавалось. Можно только научиться отделить его от себя и игнорировать его мерзкую сущность. А мысли о бое и победе отбрось сразу, как абсолютно нереальные.

Назад
Сверху Снизу