Ksynik
Новичок
Только если с родителями жить.А что с жильем? Своего нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если с родителями жить.А что с жильем? Своего нет?
Хорошие вводные данные.Только чувства . Детей нет общих и не женаты
По-моему, что бы понять любишь человека или нет психиатр не нужен.Я это все понимаю ... самой надо к психологу
Так может просто квартирный вопрос?Только если с родителями жить.
А что, с родителями неуютно жить?Только если с родителями жить.
Да переехать то не проблема )Так может просто квартирный вопрос?
Нет ) ещё и Бабушка там )А что, с родителями неуютно жить?
Ответь сама себе честно, любишь не можешь, или просто удобно, но вот пьянство хотелось бы исключить.Нет ) ещё и Бабушка там )
Да переехать то не проблема )
Нет ) ещё и Бабушка там )
А кого легче стерпеть, алкаша или бабушку в родительской квартире?Нет ) ещё и Бабушка там )
Нет, просто ты слишком многого хочешь.Я мисс противоречие ?)
Конечно попробуй. Только определи конкретные сроки этих пробований, а то так можно как я- лет на 20 зависнуть в этом дерьме.Знаю ) и что сорваться может тоже знаю . Но попробовать же может .
Видимо даНет, просто ты слишком многого хочешь.
Да не. Просто может не готова взглянуть на вещи по честному?Я мисс противоречие ?)
Нет 20 лет в дерьме не планируюКонечно попробуй. Только определи конкретные сроки этих пробований, а то так можно как я- лет на 20 зависнуть в этом дерьме.
Да в больницеРаботаешь?
Да в себе я бы хотела разобраться ... у меня тоже тараканов хватаетДа не. Просто может не готова взглянуть на вещи по честному?
Хотя, если ты здесь, то скорее всего хочешь разобраться. Хорошо бы в себе, а не в алке.
Куда ему идти и зачем он все равно решит только сам
Отлично. Начни с себя. Что тебе в жизни нравится? Какие увлечения есть?Да в себе я бы хотела разобраться ... у меня тоже тараканов хватает