Я тут поговорить:)

• Автор темы Автор темы Ksynik
  • Дата начала Дата начала
Мне было больно признаться, что моего вполне устраивает напиваться ежедневно. Какие проблемы? Какие неприятности? Такой хороший человек не понят женой-бякой.. Сказала, работу может потерять, так рассмеялся мне в лицо. Но что-то начал понимать. Вот держится пока, хотя достаёт придирками.
Мой уже терял , Нашел новую . И то в выхи пьёт так что еле идёт на новую .

Я с тобой )) играем в спасателей
Не, не. Я в спасателей не играю. Себя спасаю, всерьёз. А он взрослый мальчик. Быть родной матерью ему я не хочу, дети свои есть. С ним разве его мать пусть играет, но ей дела нет.

Только чувства . Детей нет общих и не женаты
Он надёжный равноправный партнёр? Или даёт тебе любовь и заботу, когда не пьет?
Я знаю что у меня самооценка на нуле (( отсюда вся эта хрень
Тут не только самооценка. Родители в твоей семье пили?

Что удивительно было, даже хохотала, от нервов наверное, что и поведение алкоголиков, и мои реакции созы, и развитие как по нотам идёт. Всё это уже проходили до меня, все это описано раньше и ни фига я не уникальна в своей беде. И легче стало. Реально. Форум помог.

Да из-за любви я в такой ситуации
В чем любовь выражается? Как это? Твой олкаш - великий учёный, изобретает что-то на благо человечества, а ты рядом, спасаешь его, так как любишь людей? Или от ЗК никак не оторваться? Не хочешь полюбить свою дочь? Себя? Спокойную гармоничную жизнь?

В чем любовь выражается? Как это? Твой олкаш - великий учёный, изобретает что-то на благо человечества, а ты рядом, спасаешь его, так как любишь людей? Или от ЗК никак не оторваться? Не хочешь полюбить свою дочь? Себя? Спокойную гармоничную жизнь?
Я это все понимаю ... самой надо к психологу

Такое ощущение, что играешь. Какой план по спасению себя?
1.изучить теорию созависимость и алкоголизма.
2.потом, с фактами и цифрами (в моем случае так надо, сразу к разуму обратиться, без эмоций, задумался,, когда сказала что мозги в унитаз сливает) четко и конкретно обозначить свое отношение, поставить условие.
3.выполнить его.

Что удивительно было, даже хохотала, от нервов наверное, что и поведение алкоголиков, и мои реакции созы, и развитие как по нотам идёт. Всё это уже проходили до меня, все это описано раньше и ни фига я не уникальна в своей беде. И легче стало. Реально. Форум помог.
Я знаю что мне психолог нужен ) все читаю, читаю. Понимаю , а сделать - не делаю

2.потом, с фактами и цифрами (в моем случае так надо, сразу к разуму обратиться, без эмоций, задумался,, когда сказала что мозги в унитаз сливает) четко и конкретно обозначить свое отношение, поставить условие.
3.выполнить его.
Читать теорию можно вечно. Условия (ультиматум) действует один раз. Обычно не в пользу созика.
Я знаю что мне психолог нужен ) все читаю, читаю. Понимаю , а сделать - не делаю
Лучше психотерапевт.
Сделаешь, когда прижмёт. Хотя можно и не делать. Годами жить в ожидании. Готова?

думаю да , когда уезжаю при ссорах всегда зовёт обратно , чуть не плачет . Хотя порой из дома выгоняет по синьке
Ему нужен обслуживающий его алкоголизм.

Читать теорию можно вечно. Условия (ультиматум) действует один раз. Обычно не в пользу созика.

Лучше психотерапевт.
Сделаешь, когда прижмёт. Хотя можно и не делать. Годами жить в ожидании. Готова?
Ага, ещё не прижало

3.выполнить его.
Эмоции вообще не помощники. Это просто эмоции. С чего ты решила, что он задумался? Я своей сестре периодически напоминала, что алкогольная энцефалопатия не сахар. Хахаха.

Живу год как на пороховой бочке. Не пьёт , все прекрасно . Но если запил то все . Скандалы и нервотрёпка. Летом даже потерял работу на фоне запоя. Я уж думала - вот оно , что его заставит задуматься . А фиг) У меня Надежда на аа. Есть примеры когда помогло. Но он пока не готов...
Он как часто пьет? Сейчас в запое или каждый день?
Если в АА идут сами, а не за ручку, то возможность есть.
Точно ) я похоже до сих пор фантазирую, выдумываю что-то . А человеку норм бухать.
Проблему же осознал . Это уже что-то
Два противоположных поста.
Ему нормально пить осознавая проблему. Алкоголь лучший растворитель проблем.
Этот был перспективный что ли ) мы сначала долго встречались . Так не было заметно что алкаш. А как съехались то ппц. Увидела во всей красе...
Я пью по праздникам как говорится ) редко . Мне 32, есть дочь от первого брака . Жилья своего нет. Живем у него . Если что то съехать к родителям. Да Надежда на аа... на кодировки нет надежды . Но его не кодировали никогда .
Опять призрачная Надежда на что-то. Ещё и дочь на алка смотрит.
Знаю ) и что сорваться может тоже знаю . Но попробовать же может .
Ему это не надо. Захочет, сам побежит.
(((( вот для этого я здесь и зарегистрировалась,.чтобы понять какая я дура(
Если попала на форум, значит не все потеряно ;-)
Надо жить без алкаша((
Да из-за любви я в такой ситуации
Я с тобой )) играем в спасателей
Качает тебя сильно.
Только чувства . Детей нет общих и не женаты
Алкаш любит себя. У тебя сильный соперник - бутылка.
Мой уже терял , Нашел новую . И то в выхи пьёт так что еле идёт на новую .
Если работа мешает питию, она легко теряется. А созовисимые нужны, что пить в комфорте. Нравится обслуживать питие взамен на призрачную любовь?

Он как часто пьет? Сейчас в запое или каждый день?
Если в АА идут сами, а не за ручку, то возможность есть.

Два противоположных поста.
Ему нормально пить осознавая проблему. Алкоголь лучший растворитель проблем.

Опять призрачная Надежда на что-то. Ещё и дочь на алка смотрит.

Ему это не надо. Захочет, сам побежит.

Если попала на форум, значит не все потеряно ;-)

Качает тебя сильно.

Алкаш любит себя. У тебя сильный соперник - бутылка.

Если работа мешает питию, она легко теряется. А созовисимые нужны, что пить в комфорте. Нравится обслуживать питие взамен на призрачную любовь?
Я его в аа не собираюсь вести . Просто рассказала как-то раз что это помогает. Про то что осознал это я на коммент отвечала ) да я вся в глупых надеждах(( . На форум пошла чтобы не так грузится .

Назад
Сверху Снизу