Я тут поговорить:)

• Автор темы Автор темы Ksynik
  • Дата начала Дата начала
Я пью по праздникам как говорится ) редко . Мне 32, есть дочь от первого брака . Жилья своего нет. Живем у него . Если что то съехать к родителям. Да Надежда на аа... на кодировки нет надежды . Но его не кодировали никогда .
Кодировки не лечат от алкоголизма. Олкаш может начать пить уже на следующий день после процедуры. То есть, даже кратковременной передышки может не случиться. В аа люди годами ходят, и это не даёт никакой гарантии. Алкоголизм с челом навсегда. Зачем тебе такие испытания - жить с психом? Зачем они дочери? У неё нет сейчас выбора.

На АА говоришь? Так до них ещё дойти надо. И работать по шагам. Вон только что у нас тут один АА-шник в бан улетел с 4 - месячным счётчиком.
Знаю ) и что сорваться может тоже знаю . Но попробовать же может .

Нуу, то есть ты в курсе. Олкаш пиет. Дочь живёт в деструктивной обстановке. За олкаша ты бросить пить не можешь. План какой? Будешь ждать годами когда неизлечимое излечицца или попробуешь пожить без олкашей?

Кодировки не лечат от алкоголизма. Олкаш может начать пить уже на следующий день после процедуры. То есть, даже кратковременной передышки может не случиться. В аа люди годами ходят, и это не даёт никакой гарантии. Алкоголизм с челом навсегда. Зачем тебе такие испытания - жить с психом? Зачем они дочери? У неё нет сейчас выбора.
(((( вот для этого я здесь и зарегистрировалась,.чтобы понять какая я дура(

Нуу, то есть ты в курсе. Олкаш пиет. Дочь живёт в деструктивной обстановке. За олкаша ты бросить пить не можешь. План какой? Будешь ждать годами когда неизлечимое излечицца или попробуешь пожить без олкашей?
Надо жить без алкаша((

(((( вот для этого я здесь и зарегистрировалась,.чтобы понять какая я дура(
Не поверите. Я тоже именно для этого))
Мне говорят: беги, роняя тапки от него. А я чевой-то причины нахожу убедительные для себя, до дна не дошла, понимаю так.

Не поверите. Я тоже именно для этого))
Мне говорят: беги, роняя тапки от него. А я чевой-то причины нахожу убедительные для себя, до дна не дошла, понимаю так.
Я с тобой )) играем в спасателей

Уже хочет , думает типа . Я то хочу больше чем он ))
Если мысль навязана твоим хотением, то ничего путного не получится.
Живёшь у него, а ещё, что связывает?

Уже хочет , думает типа . Я то хочу больше чем он ))
Мне было больно признаться, что моего вполне устраивает напиваться ежедневно. Какие проблемы? Какие неприятности? Такой хороший человек не понят женой-бякой.. Сказала, работу может потерять, так рассмеялся мне в лицо. Но что-то начал понимать. Вот держится пока, хотя достаёт придирками.

Назад
Сверху Снизу