Я тут поговорить:)

• Автор темы Автор темы Ksynik
  • Дата начала Дата начала

Ksynik

Новичок
Привет))) Не думала что когда-нибудь буду писать подобное . Наверно так все думают . Но я живу с Алкоголиком. И до него была замужем за алкоголиком. Наверно со мной что-то не так явно) Живу год как на пороховой бочке. Не пьёт , все прекрасно . Но если запил то все . Скандалы и нервотрёпка. Летом даже потерял работу на фоне запоя. Я уж думала - вот оно , что его заставит задуматься . А фиг) У меня Надежда на аа. Есть примеры когда помогло. Но он пока не готов . Мы не женаты . Писала и нервничала )) Хочу поддержки ) И может у кого-то мужчина все же поборол эту зависимость ) всем спасибо ;)

:-D
Про волшебную таблетку уже написала.
А ты знаешь, что ты сама больна на голову не слабо?:) Ты - созависимая. Так что, начинай лечить свою болячку, ее ты вылечить можешь, если захочешь.Для этого- читай тут прикрепленные темы, пиши в своей и чужих темах.
А то ,так и будешь одних алков всю жизнь выбирать:(

:-D
Про волшебную таблетку уже написала.
А ты знаешь, что ты сама больна на голову не слабо?:) Ты - созависимая. Так что, начинай лечить свою болячку, ее ты вылечить можешь, если захочешь.Для этого- читай тут прикрепленные темы, пиши в своей и чужих темах.
А то ,так и будешь одних алков всю жизнь выбирать:(
Да я в курсе что у меня с головой беда . Поэтому все так печально;(

Сколько тебе лет? Что тебя держит рядом с алкоголиком, если вы даже не женаты? Как часто он употребляет?

Пил, курил, наркоманить стал.

Я почему спрашиваю, ведь получается второй раз на грабли. Некоторые так в первый раз настрадаются, что потом на тех, кто пьет, даже и не смотрят. А ты посмотрела... Почему?
P.S. Если что, я сама второй раз на грабли попала.

Долго с этим олкашем у моря погоды будешь ждать? У тебя надежда на аа? Ты пьёшь? Залезла к нему в голову и надеешься за него?
Сколько тебе лет? Дети есть? Что с жильём?

Я почему спрашиваю, ведь получается второй раз на грабли. Некоторые так в первый раз настрадаются, что потом на тех, кто пьет, даже и не смотрят. А ты посмотрела... Почему?
P.S. Если что, я сама второй раз на грабли попала.
Этот был перспективный что ли ) мы сначала долго встречались . Так не было заметно что алкаш. А как съехались то ппц. Увидела во всей красе((( . А у тебя какие вторые грабли?

Долго с этим олкашем у моря погоды будешь ждать? У тебя надежда на аа? Ты пьёшь? Залезла к нему в голову и надеешься за него?
Сколько тебе лет? Дети есть? Что с жильём?
Я пью по праздникам как говорится ) редко . Мне 32, есть дочь от первого брака . Жилья своего нет. Живем у него . Если что то съехать к родителям. Да Надежда на аа... на кодировки нет надежды . Но его не кодировали никогда .

На АА говоришь? Так до них ещё дойти надо. И работать по шагам. Вон только что у нас тут один АА-шник в бан улетел с 4 - месячным счётчиком.

Назад
Сверху Снизу