Я трезвая

Как ты ,дорогая моя?
Всё ок:OK: Начало меня недавно раскачивать:-D как раз ближе к 3-м месяцам начала загоняться, но ничего, разобрались, и сейчас чувствую себя хорошо!) И трезва!!)))
У тебя как дела?)

Всё ок:OK: Начало меня недавно раскачивать:-D как раз ближе к 3-м месяцам начала загоняться, но ничего, разобрались, и сейчас чувствую себя хорошо!) И трезва!!)))
У тебя как дела?)
Работа , работа...
13721295_original.jpg

У тебя как дела?)
Бывает по разному, береги себя , не загоняйся. :obnim2: Я очень рада за тебя!

Бывает по разному, береги себя , не загоняйся. :obnim2: Я очень рада за тебя!
Спасибо, Танюш!) Да, всё будет хорошоO:-)
Вовремя обратили внимание на мои загоны, сделали верные выводы, откуда "ветер дует" и всё само собой встало на свои места!))
Идем дальше)))...:girls3:

@
Вовремя обратили внимание на мои загоны, сделали верные выводы, откуда "ветер дует" и всё само собой встало на свои места!))
Умничка и красавица!) :obnim2:

Я так поняла 3-4 месяца опасные 😶
Я думала ты не умеешь загоняться)
Рада, что всё хорошо закончилось💖
Держись✊ Не...радуйся) всё время @Нестор2000 вспоминаю)) Ему не нравится это слово☺
@Юннат , Таня :BYE: :ax:

Я так поняла 3-4 месяца опасные 😶
Я думала ты не умеешь загоняться)
Рада, что всё хорошо закончилось💖
Держись✊ Не...радуйся) всё время @Нестор2000 вспоминаю)) Ему не нравится это слово☺
@Юннат , Таня :BYE: :ax:
Еще как умею :-D
Сейчас спокойна, но, конечно, нельзя нам расслабляться и всегда нужно быть на чекУ))
Спасибо за поддержку, моя хорошая!!:wub:💜

Всё хорошо, Таня. Сейчас уже всё хорошо.
А так штормило конечно, но меня поддержали.. Спасибо всем 💖:obnim2:
Дело не в ком-то, дело в тебе! Мне приятно слышать, что все хорошо.

Последнее редактирование:
Хочу отметиться в этой теме. Вот уже почти полтора года я трезвая . Не знаю как бы пошел этот год, если бы случаи и мой друг @Mik , не привел меня на форум. Как и у любого из нас, событий за год пронеслось уйма, но какими бы они не были - радостными или грустными, я трезвела вместе с вами . И оставалась трезвой. Спасибо за то , что помогли мне понять и разобраться , без вас я бы не справилась.:obnim2:
Танюш, с красивой датой тебя!!:kiss2:
unnamed.gif
Screenshot_20220102-235554_Gallery.jpg

Назад
Сверху Снизу