Я трезвая

Юннат

Раскрась свою жизнь📸
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет 4 года 8 месяцев 9 дней
Не курит 6 лет 11 месяцев 3 дня
Хочу отметиться в этой теме. Вот уже почти полтора года я трезвая . Не знаю как бы пошел этот год, если бы случаи и мой друг @Mik , не привел меня на форум. Как и у любого из нас, событий за год пронеслось уйма, но какими бы они не были - радостными или грустными, я трезвела вместе с вами . И оставалась трезвой. Спасибо за то , что помогли мне понять и разобраться , без вас я бы не справилась.:obnim2:

Хочу отметиться в этой теме. Вот уже почти полтора года я трезвая . Не знаю как бы пошел этот год, если бы случаи и мой друг @Mik , не привел меня на форум. Как и у любого из нас, событий за год пронеслось уйма, но какими бы они не были - радостными или грустными, я трезвела вместе с вами . И оставалась трезвой. Спасибо за то , что помогли мне понять и разобраться , без вас я бы не справилась.:obnim2:
Это новый дневничок? Не привёл, а пригласил)
Здорово же, что уже почти 1.5 года трезвости? :obnim1:

Это новый дневничок? Не привёл, а пригласил)
Здорово же, что уже почти 1.5 года трезвости? :obnim1:
Да Миш, скоро! Спасибо тебе, что пригласил. Ты же знаешь сколько всего было за год, а вот я в этом разделе. :obnim2:

Да Миш, скоро! Спасибо тебе, что пригласил. Ты же знаешь сколько всего было за год, а вот я в этом разделе. :obnim2:
Ну ты же старалась! Очень многое зависит от желания, твоих действий для отказа, характера, тогда и всё остальное срабатывает:THUMBS UP:

Ну ты же старалась! Очень многое зависит от желания, твоих действий для отказа, характера, тогда и всё остальное срабатывает:THUMBS UP:
Миш, конечно же ты мой кумир. И не пить - очень круто. Не понимаю, почему я этого не сделала раньше, наверное не допила свое, но на данном этапе надеюсь, что отката не будет. Я готова работать над собой. Есть инструменты, есть желание, остается только пользоваться умело этим. Не дать не единого шанса алкоголю захватить разум. Ну что ж, иду дальше. 🤗

Таня, ты очень светлый человек) С темой тебя. Пусть у тебя всё будет хорошо. :ax:
Лена, рада видеть тебя. Очень надеюсь, что скоро встретимся в этом разделе. Верь Леночка! И стремись. Ты сможешь, просто надо немного собраться и взлететь! Как в твоих светлых стихах:
..
О том ,что воздух там целебный,
И там не травит вас никто,
И вы стоите на плато
Вдыхая счастья кислород!...

🤗♥️

Танечка, с темой тебя!:ax:
Ты молодец :IN LOVE:
Спасибо, Наташа, даже не знаю, что сподвигло на создание темы в этом разделе, наверное интуитивно готова к трезвости. :obnim2:

С открытием новой темы Танечка!!! :obnim2: :ax:
Ниночка, а помнишь как мы начинали? Ты тот человек, который помог выбраться мне из болота. Спасибо за душевность твою. Я помню и знаю, что я не одна, у меня есть вы - моя поддержка и опора в любой непонятной ситуации 🤩🤗😘♥️

Ниночка, а помнишь как мы начинали? Ты тот человек, который помог выбраться мне из болота. Спасибо за душевность твою. Я помню и знаю, что я не одна, у меня есть вы - моя поддержка и опора в любой непонятной ситуации 🤩🤗😘♥️
Танечка, я помню все :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: , а ты как меня вытаскивала на свет? Я ведь на грани была на самое деле, спасибо ТЕБЕ огромное за мою трезвость!!!

Танечка, я помню все :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: , а ты как меня вытаскивала на свет? Я ведь на грани была на самое деле, спасибо ТЕБЕ огромное за мою трезвость!!!

НД для нас стал мостом, от сердца с сердцу. :obnim2:

Лена, рада видеть тебя. Очень надеюсь, что скоро встретимся в этом разделе. Верь Леночка! И стремись. Ты сможешь, просто надо немного собраться и взлететь! Как в твоих светлых стихах:
..
О том ,что воздух там целебный,
И там не травит вас никто,
И вы стоите на плато
Вдыхая счастья кислород!...

🤗♥️
Спасибо) 🌷🌈💖
Ты не только со мной возишься... Ты Человек с большой буквы. Благодарность.

Танюша, привет!
Вижу, идёшь хорошо (ттт)
Рада видеть тебя и твои темы:ax:

Назад
Сверху Снизу