Понятно 😄
Если кого обидел, простите. И в мыслях не было. Здесь и вправду много хороших тем и достойных Личностей. Я ничем не лучше и не хуже. Всё о чем здесь писал сводится к одному - найти тех, кому буду полезен. Такие нашлись. Чему рад очень. Чтобы протрезветь, мне пришлось бороться со своим главным врагом - гордыней. Любыми способами. Причины срывов - гордыня. Вот именно то, что привело меня к алкоголизму и, по огромному опыту работы с алкоголиками и их семьями, подтвердило основной вывод: лекарство от алкоголизма - смирение и кротость. А тон мой здесь не случаен. По жизни я другой
Считаю, что то что я хотел здесь написать - я написал. Если найдутся те, кто захочет продолжить общение - вы знаете где меня искать.
Уважаю вас всех и искренне люблю. Желаю каждому из вас найти свою дорогу к полноценной Жизни, к Счастью и Любви.
Владимир![]()
А может ТС просто гастарбайтеров набирает, стесняется, и пытается это помягче донести алкоголическим ранимым умам.
Да, давно фригидная ветка "Я трезв" не видела такой феерической потенции. Воздух пропитан тестостероном.
mum красавчик, потомственный охотник на вампиров, правда с признаками расизма и нетерпимости к врагам рэйха 😁