Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно 😄
Если кого обидел, простите. И в мыслях не было. Здесь и вправду много хороших тем и достойных Личностей. Я ничем не лучше и не хуже. Всё о чем здесь писал сводится к одному - найти тех, кому буду полезен. Такие нашлись. Чему рад очень. Чтобы протрезветь, мне пришлось бороться со своим главным врагом - гордыней. Любыми способами. Причины срывов - гордыня. Вот именно то, что привело меня к алкоголизму и, по огромному опыту работы с алкоголиками и их семьями, подтвердило основной вывод: лекарство от алкоголизма - смирение и кротость. А тон мой здесь не случаен. По жизни я другой

Считаю, что то что я хотел здесь написать - я написал. Если найдутся те, кто захочет продолжить общение - вы знаете где меня искать.

Уважаю вас всех и искренне люблю. Желаю каждому из вас найти свою дорогу к полноценной Жизни, к Счастью и Любви.
Владимир
<

А может ТС просто гастарбайтеров набирает, стесняется, и пытается это помягче донести алкоголическим ранимым умам.
Да, давно фригидная ветка "Я трезв" не видела такой феерической потенции. Воздух пропитан тестостероном.

mum
красавчик, потомственный охотник на вампиров, правда с признаками расизма и нетерпимости к врагам рэйха 😁

Достаточно погуглить. Там 17 уголовных дел заведено....Но путем деления, изменения названия только размножаются.

Алекс, да я пользую яндекс и тож могу вычислять на раз)

Просто здесь так все было шито белыми нитками, а mum так складненько вписался)

Сюжет был недавно, как банду-секту замели, сеть по стране была.
Там тож под предлогом лечения от пьянства такая пропаганда была,
лохов набирали и лечили трудом бесплатным, то бишь рабы.
Созики вели своих туда толпами. Сайты были официальные, с благодарностями и т.д. годами банда существовала,
вроде банк какой-то был в соучередителях.

))) Вода камень точит... Лох в помощь "брат" Владимир.

Ну, тогда ты не по теме. Приходи, когда нужна будет помощь. Желаю тебе настоящей трезвости. Успехов тебе, брат!
Не обращай внимания, этот человек науськан духом противоречия, ему все плохо. А когда хорошо другим, он будет уверять что им плохо вдвойне.

5 месяцев назад этот форум мне здорово помог. Но сейчас, наткнувшись на эту тему, мне стало как-то горько. Горько за то, что увидел не сколько личные желания помочь самим себе и не лакать дрянь, сколько жажду каких-то разоблачений, склоки, недовольства. Как будто, правда, чьи-то советы и чья-то жизнь могут дать один и навсегда верный рецепт как не пить. Вы все взрослые люди, а набросились : а докажи нам, дядя. Причем, в это дело впряглись даже администраторы... Некрасиво, ей-богу...

Любезный pageoflife, я очень рад, что форум оказал вам помощь, собственно для этого он и предназначен.

1. Мне кажется, вы не внимательно прочитали эту ветку и не впитали в себя могучий и свежий взгляд основателя темы на "условия", которые он ставит для общения в этом треде, иначе бы на месте, где обычно располагается аватара, должна была бы висеть ваша фотография, а ник заменён на настоящее имя. Я удивлён, почему вы этого ещё не сделали. "Некрасиво, ей-богу..." (с)

2. "Впрягаются" животные, а администраторы бесплатно выполняют свои обязанности в свободное от работы время, чтобы таким как вы можно было, как выговорите, "помочь", поэтому нижайшая просьба не употреблять уничижительные выражения на форуме вообще, а применительно к членам Администрации особенно, поскольку они, в отличии от обычных пользователей, вынуждены читать не только то, что хочется, но всякую муйню, типа той, которая представлена в этой ветке.

Спасибо.

Вот в этом, сочувствую модератором.
Сколько ж ерунды приходится читать.
Я даже не про эту тему.))

Любезный pageoflife, я очень рад, что форум оказал вам помощь, собственно для этого он и предназначен.

1. Мне кажется, вы не внимательно прочитали эту ветку и не впитали в себя могучий и свежий взгляд основателя темы на "условия", которые он ставит для общения в этом треде, иначе бы на месте, где обычно располагается аватара, должна была бы висеть ваша фотография, а ник заменён на настоящее имя. Я удивлён, почему вы этого ещё не сделали. "Некрасиво, ей-богу..." (с)

2. "Впрягаются" животные, а администраторы бесплатно выполняю свою работу в свободное от работы время, чтобы таким как вы можно было, как выговорите, "помочь", поэтому нижайшая просьба не употреблять уничижающие выражения на форуме вообще, а применительно к членам Администрации особенно, поскольку они, в отличии от обычных пользователей, вынуждены читать не только то, что хочется, но всякую муйню, типа той, которая представлена в этой ветке.

Спасибо.

За "любезного" спасибо. Но это уж слишком, я не настолько любезен)
1. Я не то чтобы "не впитал", но без проблем и так могу, как говорится, показать свое лицо. Мне скрывать нечего, а так же чего-то бояться. И, честно говоря, анонимность царит во всем интернете и мне это не по душе, потому что я стремлюсь к честности перед собой и окружающими. Так что, я не вижу различия в этом между форумом алкоголиков и дельтапланеристов - и там и там люди скрываются за масками. Мое глубокое убеждение (я не призываю к этому и не навязываю) не стесняться себя и не бояться быть открытым. То, что я до сих пор не "на виду", только потому, что просто подчиняюсь общей тенденции.
2. Слово "впрягаться" совсем не обидное и не уничижительное. Я сожалею что Вы или кто-то другой восприняли его иначе.
Насчет Вашей бескорыстной работы мне говорить не надо. Вы этим занимаетесь в первую очередь для себя. Для меня это была бы честь и я не стал бы даже говорить об этом.
Как обычный пользователь я тоже читаю всякую "муйню" и это в моих интересах, чтобы формировать свое представление о мире, алкоголизме и своем отношении ко всему этому.
Если Вам не нравится то чем Вы занимаетесь, просто освободите себя от бремени.

А я всего лишь выразил свою точку зрения и пока что не изменил ее, извините.

Цирк ещё не ухал?
Когда представление?
Билетик лишнего не у кого не найдётся?
<

Ну, "подчиняться общей тенденции" вообще то не гуд. Часто корёжит личность, поэтому советую вам не мучить себя, а прямо сейчас повесить своё фото и обратиться в тех раздел в тему о смене ников с просьбой поменять "pageoflife" на своё реальное ФИО. Уверен, что ваша просьба будет удовлетворена. Этим, вы сделаете первый шаг к открытости в интернете и посильно поддержите топикастера, если вам стало "как то горько".

По поводу совета "освободиться от бремени", - спасибо. Я и так думаю об этом.

И уж совсем не за что извиняться за "не изменение точки зрения". Вы высказали свою. Я и остальные посетители этой ветки, свою.
Хорошо, что каждый имеет на это право и возможность.

Видимо автор с нами так и не заговорит, потому как мы в образе зверей для него нЕлюди.
Ежели только из нас некоторые человеки, да вот например Михаил Викторович в лице Пуговкина, да и то за живого не сойдет.

Ну, "подчиняться общей тенденции" вообще то не гуд. Часто корёжит личность, поэтому советую вам не мучить себя, а прямо сейчас повесить своё фото и обратиться в тех раздел в тему о смене ников с просьбой поменять "pageoflife" на своё реальное ФИО. Уверен, что ваша просьба будет удовлетворена. Этим, вы сделаете первый шаг к открытости в интернете и посильно поддержите топикастера, если вам стало "как то горько".

По поводу совета "освободиться от бремени", - спасибо. Я и так думаю об этом.

И уж совсем не за что извиняться за "не изменение точки зрения". Вы высказали свою. Я и остальные посетители этой ветки, свою.
Хорошо, что каждый имеет на это право и возможность.

Мне больше понравились 2-ой и 3-ий Ваши абзацы. В первом есть сарказм и я не мучаю себя. Я разумный человек и сам решаю что мне лучше и когда.
Что-то не дает Вам покоя. Я ни с кем ничего не делю здесь.

А мне понравилось только последнее предложение.

5 месяцев назад этот форум мне здорово помог. Но сейчас, наткнувшись на эту тему, мне стало как-то горько. Горько за то, что увидел не сколько личные желания помочь самим себе и не лакать дрянь, сколько жажду каких-то разоблачений, склоки, недовольства. Как будто, правда, чьи-то советы и чья-то жизнь могут дать один и навсегда верный рецепт как не пить. Вы все взрослые люди, а набросились : а докажи нам, дядя. Причем, в это дело впряглись даже администраторы... Некрасиво, ей-богу...

ты чё так убиваешься братуха, горько шо поддельника твоего вскрыли, ну так изобретательней надо быть, фуфло не жрёмс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу