Какое высокомерие ☹️
Так ничего и не рассказал, а цену уже назначил.
После этого поста нисколько уже не сожалею, что не пошла на группы
АА, мало ли, попался бы вот такой же товарищЪ, а у меня тогда психика была ни к черту..
Все же, еще и еще раз убедилась, что здесь каждый сам себя тащит из болота, прежде всего.
А кто ваши? Те, кто готовы заплатить цену за свою трезвость?
Навряд ли они будут трезвыми надолго, если не найдут себя, надеясь на вас ( а кто вы, пока не ясно).
Очень похоже на пост Жана. ☹️ - ни о чем, ни чего нового. Зато гордынька присутствует.
Это у Вас высокомерие))
Пишите, как будто все знаете.. смешно
Тогда не сказала, а тут смогу, потому что хочу вступиться за автора. Что вы знаете со своей колокольни в год? За год с чем то- почти 7000 постов! вы живете вообщето в реале или только тут поучаете и вешаете ярлыки? ( я прочитала вашу историю- и рада что вы наконец то взялись за себя) , только не надо быть такой высокомерной. мне вы сразу припечатали, что я спиваюсь - когда я только написала пару страниц что выпиваю перед ночью, тк я спать не могу, потому что у меня УМЕР сын.ну да, когда я тогда написала сюда, я выпила, иначебы и не написала, тк я давно тут не была и схватилась тогда за форум как за последний шанс. Вы мне тогда НЕ помогли, если б я не была сильная, я б наверное себя от ваших слов бы жалела себя, плакала и пила, но - фиг вам, помогли совсем другие люди))( жалеть не надо, я выбралась, все нормально, написала, чтоб все знали почему я на вас наезжаю))))
как вы не верите, что те- наврят ли будут трезвыми, там и я не верю в вас)) слишком много разговоров.
у меня был счетчик 4 года и столько постов не было за это время.Потому что трезвость - это не только тут, виртуально быть, это и работа над собой в реальной жизни.
Но сейчас, если за год-7000постов, сколько же будет за 4 года трезвости? и будет ли она, если вы так набрасываетесь на человека, который хочет помочь, автора, по своему.
Кста, про
АА.
Я была в Аланоне, из за сына, те же шаги, таже программа, она очень действенна и помогает. Приходили люди с
АА и мы к ним ездили , действительно в
АА люди живут работают , кто хочет =это помогает, тк программа задействованна на то , чтоб не только тупо не пить, а работать над собой , над своей жизнью. Это очень хорошая программа , которая поможет справляться в трудные минуты жизни, не все заканчивается " просто не пить".
Я просто не понимаю, почему сразу бросать камни? И в
АА и в Аланоне - честность главное, да и в жизни тоже. Из за лжи все проблемы. Открывать лица в инете - мб автрор так считает,это его дело, зачем осуждать-он же себя не скрывает , но инет подрузомевает инкогнито, и это дело личное - тут я не знаю . еще , я стараюсь во всем видеть хорошее, чем сразу набрасываться и видеть плохое . А в инете все красавицы))
Меланье послано сообщение с ссылкой сюда-все честно)) хочу чтоб прочитала.