Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 лет не употребялешь, а сказать нечего, видно.
Ну в какую сторону я гну? Я лишь сказал что зря набросились на человека, вот и все.
О мне ты ничего не знаешь и знать не можешь. Не то что о моем "расколбасе".
Я не обязан быть совершенным.
Заводи тему. И не думай о «соответствиях».
Единомышленники найдутся.

Не, классную идею в теме подкинули. Надо будет взаимопомогнуть местной алкашне: организовать реабилитационные строительные бригады по бесплатной трудотерапии на строительство моего гаража и дачи
😁

Какое высокомерие ☹️
Так ничего и не рассказал, а цену уже назначил.
После этого поста нисколько уже не сожалею, что не пошла на группы АА, мало ли, попался бы вот такой же товарищЪ, а у меня тогда психика была ни к черту..
Все же, еще и еще раз убедилась, что здесь каждый сам себя тащит из болота, прежде всего.

А кто ваши? Те, кто готовы заплатить цену за свою трезвость?
Навряд ли они будут трезвыми надолго, если не найдут себя, надеясь на вас ( а кто вы, пока не ясно).

Очень похоже на пост Жана. ☹️ - ни о чем, ни чего нового. Зато гордынька присутствует.
Это у Вас высокомерие))
Пишите, как будто все знаете.. смешно
Тогда не сказала, а тут смогу, потому что хочу вступиться за автора. Что вы знаете со своей колокольни в год? За год с чем то- почти 7000 постов! вы живете вообщето в реале или только тут поучаете и вешаете ярлыки? ( я прочитала вашу историю- и рада что вы наконец то взялись за себя) , только не надо быть такой высокомерной. мне вы сразу припечатали, что я спиваюсь - когда я только написала пару страниц что выпиваю перед ночью, тк я спать не могу, потому что у меня УМЕР сын.ну да, когда я тогда написала сюда, я выпила, иначебы и не написала, тк я давно тут не была и схватилась тогда за форум как за последний шанс. Вы мне тогда НЕ помогли, если б я не была сильная, я б наверное себя от ваших слов бы жалела себя, плакала и пила, но - фиг вам, помогли совсем другие люди))( жалеть не надо, я выбралась, все нормально, написала, чтоб все знали почему я на вас наезжаю))))

как вы не верите, что те- наврят ли будут трезвыми, там и я не верю в вас)) слишком много разговоров.
у меня был счетчик 4 года и столько постов не было за это время.Потому что трезвость - это не только тут, виртуально быть, это и работа над собой в реальной жизни.
Но сейчас, если за год-7000постов, сколько же будет за 4 года трезвости? и будет ли она, если вы так набрасываетесь на человека, который хочет помочь, автора, по своему.
Кста, про АА.
Я была в Аланоне, из за сына, те же шаги, таже программа, она очень действенна и помогает. Приходили люди с АА и мы к ним ездили , действительно в АА люди живут работают , кто хочет =это помогает, тк программа задействованна на то , чтоб не только тупо не пить, а работать над собой , над своей жизнью. Это очень хорошая программа , которая поможет справляться в трудные минуты жизни, не все заканчивается " просто не пить".

Я просто не понимаю, почему сразу бросать камни? И в АА и в Аланоне - честность главное, да и в жизни тоже. Из за лжи все проблемы. Открывать лица в инете - мб автрор так считает,это его дело, зачем осуждать-он же себя не скрывает , но инет подрузомевает инкогнито, и это дело личное - тут я не знаю . еще , я стараюсь во всем видеть хорошее, чем сразу набрасываться и видеть плохое . А в инете все красавицы))

Меланье послано сообщение с ссылкой сюда-все честно)) хочу чтоб прочитала.

Если хотите участвовать в теме, то замените свои аватары на собст фото и подпишитесь настоящими именами. Это условие.
Сказал человек с ником LuckyVlad 😁

К слову, а можно я тоже всех вылечу, а? У меня даже метод есть, с Фоксой когда-то патентовали, кодирование по фото при помощи мочи Черного Козла в полнолуние. Действенный - 150%
<

Даже ФИО и фоток не прошу - только 100% предоплату. Фоксе долю перешлю, я чилавег честный, а чо? 😁

По ходу я и то вот больше инфы о своем "супер методе" выдала, чем автор темы об алкоголизме вообще и о том, что у него там за метод. Это так, к слову. 😉

Не, классную идею в теме подкинули. Надо будет взаимопомогнуть местной алкашне: организовать реабилитационные строительные бригады по бесплатной трудотерапии на строительство моего гаража и дачи
😁
Это ты утрируешь, а на самом деле ситуация похожая.
У меня дружок есть нарколыга, постоянно меняет такие центры, и регулярно с мамаши его по 15 - 25000 вытаскивают за два месяца, это к тому что он там еще бесплатно пашет.
Один раз он поехал, а потом сбежал, она просит деньги вернуть, ей говорят нет. Невозможно.
И тоже там церковь кресты и все такое.
Он и на Валааме был, тоже пахал естественно за похлебку, такое видел что на пару сот лет хватит чтоб церковь стороной обходить.

Меланье послано сообщение с ссылкой сюда-все честно)) хочу чтоб прочитала.
Много букв, успокойся и живи трезво.
Подстраиваться под кого либо, не в моих убеждениях. На подобные амбиции я не отвечаю.

Это ты утрируешь, а на самом деле ситуация похожая.
У меня дружок есть нарколыга, постоянно меняет такие центры, и регулярно с мамаши его по 15 - 25000 вытаскивают за два месяца, это к тому что он там еще бесплатно пашет.
Один раз он поехал, а потом сбежал, она просит деньги вернуть, ей говорят нет. Невозможно.
И тоже там церковь кресты и все такое.
Он и на Валааме был, тоже пахал естественно за похлебку, такое видел что на пару сот лет хватит чтоб церковь стороной обходить.
Я честный, я денег с них брать не буду, пусть только трудотерапиются на мое благо 😁

Если серьезно, то проходимцов хватает везде, и здесь в теме по моему мнению то же какой-то "душок" стоит. Но интересно, чем это все закончится, и почему ТС не в Если или Срыве пишет, ведь в первую очередь взаимопомогать следовало-бы там. Тут народа мало и более менее протрезвевшие

Но интересно, чем это все закончится, и почему ТС не в Если или Срыве пишет, ведь в первую очередь взаимопомогать следовало-бы там. Тут народа мало и более менее протрезвевшие
Тут народ менее озабочен проблемой трезвления - он трезв. В большинстве случаев присуствует опустошение, водку забрали но пока ещё всю пустоту того места где она была не наполнили чем нибуть полезным. Не секрет ведь что скучно первое время. Вот такие вот ребяты и наполняют пространство между сердцем и жопой, своим. Даже если из 100 одного выцепить это уже "десятник". С одним легче работать чем в группе, легче влиять. Ну после если всё хорошо и программа отточенная и учтены все нюансы, десятник набирает себе сотников итд..... (паства). Ничего нового.... но как ни странно работает. такова наша природа - верить, всем сердцем.

Много букв, успокойся и живи трезво.
Подстраиваться под кого либо, не в моих убеждениях. На подобные амбиции я не отвечаю.
Так я ж спокойна 😲 это ты лезешь - я тебя в личке заблокировала, так ты и тут мне " не отвечаешь"))))
Если б ты меня тогда не тронула, если б ты тут не начала опять вешать ярлыки на автора я б на тебя внимания не обратила, мне такие пустые персонажи не интересны.
Мне тема показалась интересная , нет одинаковой трезвости, у каждого свой путь . 10 лет трезвости - это еще надо уметь сделать, это очень непросто.

А вот тебе так трудно трезветь, не задевая кого-то. Быть чистой легче , если кто то рядом грязый. На его фоне. Это твой стиль. Один раз можно ошибиться, но когда уже дважды- это почти система.
Ты так любишь говорить правду, а теперь ее послушай)) тебя ж у меня было не остановить, судья ты наша)))

ПС, автор простите за оступление от темы. Я больше не буду разбираться ))

Тут народ менее озабочен проблемой трезвления - он трезв. В большинстве случаев присуствует опустошение, водку забрали но пока ещё всю пустоту того места где она была не наполнили чем нибуть полезным. Не секрет ведь что скучно первое время. Вот такие вот ребяты и наполняют пространство между сердцем и жопой, своим. Даже если из 100 одного выцепить это уже "десятник". С одним легче работать чем в группе, легче влиять. Ну после если всё хорошо и программа отточенная и учтены все нюансы, десятник набирает себе сотников итд..... (паства). Ничего нового.... но как ни странно работает. такова наша природа - верить, всем сердцем.

Вы про АА?
А что плохого? Если правда работает и люди не пьют, при этом они живут полноценной жизнью, я видела АА-ков, они мне понравились. И они хотят другим помочь искренне, потому что они нашли свой путь и хотят передать его другим- что плохого то?
А ведь трезветь не заменяя пустоту, которая придет - нелегко. Алкоголь много разрушил - и психику, семью, хобби - многое забыто и все надо востанавливать. Одиночество часто. Можно на эйфории какого срока трезвости быть, но потом надо с этим что то делать.
И АА - не дает забыться в одиночестве, там всегда помогут и выслушают и никогда не навесят ярлыки ( В реале это трудно сделать, да и программа АА - добрая .) Программа АА одна с Аланоном , я ее немного знаю, это правда работает. И это не секта))) Мне тоже так казалось сначала. А уж когда подружке рассказывала, она ужасалась, куда меня это занесло, боялась ))) Сейчас уже не хожу, но много помню и девизы АлА иногда применяю в жизни, когда вспомню)) Помню наш очень хороший коллектив, я там нашла друзей. так что я за АА .

Тут народ менее озабочен проблемой трезвления - он трезв. В большинстве случаев присуствует опустошение, водку забрали но пока ещё всю пустоту того места где она была не наполнили чем нибуть полезным.
Пля мне уже 24 часов в сутки мало, какая пустота

В том то и дело что не про АА. Если бы АА, то просто дали ссыль на соответствующий раздел форума или сети. АА говорят номано, но не всем подходит, типа таких индивидуалистов как я, мне пока НД хватает

В том то и дело что не про АА. Если бы АА, то просто дали ссыль на соответствующий раздел форума или сети. АА говорят номано, но не всем подходит, типа таких индивидуалистов как я, мне пока НД хватает

Автор пишет про Реабилитационный Центр при церкви . Но группы АА есть тоже при церквях. Может это и разные вещи, но мне каж реаб центры работают по шагам? я могу ошибаться. Я в Москве знаю Зебру - Реаб . центр Кати Савиной. Так ведь помогает !!!!! Посмотрите в сети, все о ней написано .

К АА я отношусь как к любой секте коллективного сознания. "Какая разница? Шо то зараза, шо то." Паства видит всегда то что ей позволено видеть, как только она начинает видеть больше - перестает быть таковой. И! Либо в пастухи, либо на вольные хлеба.
Безусловно, это лучше чем алкоголизм непросыхающий, но до тех пор пока карман пуст, как только там что-то кроме дыры заводится, сразу откуда ни возьмись возникают новые правила. Нет ну да! они совершенно лояльные, но опять же до определенных пор.
Никаких АА, человеку с большой буквы "ЧЕ" не нужно для того чтоб остаться таким и не превратится в животное. Враг наш, наша лень. Алкоголь её оружие.

Пля мне уже 24 часов в сутки мало, какая пустота
Ну это нормально - эгегейфория, но это пройдет с успакоением гормонального фона. Потом поговорим, пройдет когда.

Автор пишет про Реабилитационный Центр при церкви . Но группы АА есть тоже при церквях. Может это и разные вещи, но мне каж реаб центры работают по шагам? я могу ошибаться. Я в Москве знаю Зебру - Реаб . центр Кати Савиной. Так ведь помогает !!!!! Посмотрите в сети, все о ней написано .
И еще пишет что ушел от туда. А дальше полный мрак и восхваление себя, типа "Знаю как быть трезвым", а когда просят дать конкретные рекомендации тебе говорят "Ты не подходишь брат"
Читай ветку внимательно
😁

Наверстаешь, главное не загоняй себя. Ничего уже от тебя не убегает, оно спакойно ждет пока ты к нему дойдешь. Нормально всё будет!

Так я ж спокойна 😲 это ты лезешь - я тебя в личке заблокировала, так ты и тут мне " не отвечаешь"))))
Если б ты меня тогда не тронула, если б ты тут не начала опять вешать ярлыки на автора я б на тебя внимания не обратила, мне такие пустые персонажи не интересны.
Мне тема показалась интересная , нет одинаковой трезвости, у каждого свой путь . 10 лет трезвости - это еще надо уметь сделать, это очень непросто.

А вот тебе так трудно трезветь, не задевая кого-то. Быть чистой легче , если кто то рядом грязый. На его фоне. Это твой стиль. Один раз можно ошибиться, но когда уже дважды- это почти система.
Ты так любишь говорить правду, а теперь ее послушай)) тебя ж у меня было не остановить, судья ты наша)))

ПС, автор простите за оступление от темы. Я больше не буду разбираться ))
Какая ты лживая. Я никогда тебе не писала в личку - никогда. И сегодня на твои там амбиции не ответила. Я просто поражаюсь насколько может быть лжив человек.
Не цепляйся ко мне..Еще не хватало читать такую дребедень от пьющей алкашки, ну ладно бы трезвая 😁 И не затронула я тебя тогда, а написала как есть, только ты к правде отнеслась, как обиде и это понятно, когда человек пьет, он очень раним.
Все - игнор.

Наверстаешь, главное не загоняй себя. Ничего уже от тебя не убегает, оно спакойно ждет пока ты к нему дойдешь. Нормально всё будет!
Ага, и как раньше пройдусь по Крещатику загляну на Бессарабку. Тысчу лет не был
😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу