Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай, давай умерим "охоту на ведьм". И так тут уже размашисто выступили с голословными домыслами. Хорошо, что топикастер сам проявился, иначе было бы совсем некрасиво.

ты чё так убиваешься братуха, горько шо поддельника твоего вскрыли, ну так изобретательней надо быть, фуфло не жрёмс.
Ты сидел что-ли? "Братуху" нашел.

Чай, давай умерим "охоту на ведьм". И так тут уже размашисто выступили с голословными домыслами. Хорошо, что топикастер сам проявился, иначе было бы совсем некрасиво.

молчу как риба об лед

Вы теперь изменили свое мнение?) Я что-то не понимаю, то так, теперь эдак) То набросились, теперь сами пишете что все было голословно и некрасиво.

pageoflife, я же предположил что вы слишком бегло прочитали ветку, акцентировав внимание только на том, что вам не понравилось. Уверен, что при немного белее внимательном прочтении, вы найдёте ответы на свои вопросы. Не хочется устраивать тут карусель из цитирования постов. Мы не на выборах..)

Я не недовольный. Я просто всегда за тех, кто слабее.
И нет, меня не ломает. Я выздоравливаю)
А Робин Гут...
Эта вакансия занята уже здесь.

Не кипиши по ТС, если выяснится, что он действительно честный парень, то все подозрения сразу снимутся.
И часть форума признает...

По его дальнейшему поведению будет многое видно.
Если оно вообще будет, что не очень хороший знак (для него уже).

Да, бестолково тут. Пойду в другие темы)

А Робин Гут...
Эта вакансия занята уже здесь.

Не кипиши по ТС, если выяснится, что он действительно честный парень, то все подозрения сразу снимутся.

Мне не нравится переходы на личность. Не надо, не заводи меня.
Я уже понял что Робин Гутом здесь ты. Не претендую.

Здесь полфорума с не одной ходкой.))
Я не тебя спрашивал

Мне не нравится переходы на личность. Не надо, не заводи меня.
Я уже понял что Робин Гутом здесь ты. Не претендую.
Ты, что экскаватор, что ли, чтоб тебя заводить или Матрена Ивановна?
Что то ты реально, не в ту сторону гнешь.

Расколбас какой-то у тебя в голове.

А какой мне смысл сюда возвращаться?! Согласен с pageoflife в том, что здесь по теме никто не хочет говорить. А на флуд у меня нет времени и желания. Я говорил о ЦЕНЕ. ЦЕНА - сделать первый шаг - открыть свои лица. Я ж с открытым лицом и такой же как и все. Мне не стыдно. А потом видно будет что дальше.

Спасибо всем за вопросы, за участие. Много для себя взял. Буду и дальше заниматься этой тематикой. Скорее всего уже на своём ресурсе. У админов прошу прощение, если нарушил правила Форума. План был простой - собраться в отдельной теме с теми, кто подтвердил свои намерения навсегда отказаться от алкоголя и начать новую жизнь. В этом моя помощь и мой метод. И я писал, что не будет легко. Таковых не нашлось.

Всем выздоравливать!

pageoflife
Я только заметил что у нас с тобой счетчик один.
А чего ты тему не заводишь?
Афтор простит меня за офтоп.

А какой мне смысл сюда возвращаться?! Согласен с pageoflife в том, что здесь по теме никто не хочет говорить. А на флуд у меня нет времени и желания. Я говорил о ЦЕНЕ. ЦЕНА - сделать первый шаг - открыть свои лица. Я ж с открытым лицом и такой же как и все. Мне не стыдно. А потом видно будет что дальше.

Спасибо всем за вопросы, за участие. Много для себя взял. Буду и дальше заниматься этой тематикой. Скорее всего уже на своём ресурсе. У админов прошу прощение, если нарушил правила Форума. План был простой - собраться в отдельной теме с теми, кто подтвердил свои намерения навсегда отказаться от алкоголя и начать новую жизнь. В этом моя помощь. И я писал, что не будет легко. Таковых не нашлось.

Всем выздоравливать!

Легкий шантаж потом будет. Кто-то и нах пошлет, а кто-то может и повестись
😁

pageoflife
Я только заметил что у нас с тобой счетчик один.
А чего ты тему не заводишь?
Афтор простит меня за офтоп.
Спасибо за вопрос. Я просто боюсь что не смогу содержать в теме соответствующее настроение. Мало бесед существует положительно и не заканчиваются за бесполезностью.
Меня сейчас больше радуют перемены и внутренняя работа. Конечно, я хотел бы обрести единомышленников и поэтому я здесь. Присматриваюсь, в общем.

Ты, что экскаватор, что ли, чтоб тебя заводить или Матрена Ивановна?
Что то ты реально, не в ту сторону гнешь.

Расколбас какой-то у тебя в голове.

10 лет не употребялешь, а сказать нечего, видно.
Ну в какую сторону я гну? Я лишь сказал что зря набросились на человека, вот и все.
О мне ты ничего не знаешь и знать не можешь. Не то что о моем "расколбасе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу