Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все-таки подождем.

Тепрь последнее и важное: если ты на 10-м году будешь продолжать бороться за трезвость, здесь мне конечно тебя жаль- столько времени ушло впустую.

очень хорошие слова, в трезвости надо просто жить и не тужить, наслаждаться жизнью 👩

Купаться, например)))
а кто из вас уже купался в водоемах? ну ка скажите. Я пошла на канал, напимер. На велике))

очень хорошие слова, в трезвости надо просто жить и не тужить, наслаждаться жизнью 👩

Купаться, например)))
а кто из вас уже купался в водоемах? ну ка скажите. Я пошла на канал, напимер. На велике))
Каждый день уже купаюсь, а на велике только со вчерашнего дня хорошо под 50 км делаю, до этого 20-30 катал.

Каждый день уже купаюсь, а на велике только со вчерашнего дня хорошо под 50 км делаю, до этого 20-30 катал.

а я рано начала в мае купаться 😜 Вылезала из воды и тело иголчками кололось ,а у вас в Киеве наверное давно жарко?
50 км - младец!

Ну седня то не особо, даже когда гнал домой мышцу подергивало. Дымка, утром +15 было , сейчас 25 но чета прохладно.
Не ну зима ушла за неделю, в апреле выпал снег большой и через неделю весна и ещё через одну лето.

Мне нечего стесняться и некого)

👍 Согласен. Antibus тоже мне вчера в личку об этом писал.
На самом деле Муравьет незаслуженно забыт. Это он натолкнул меня на кредитный союз. Ну а что до беспардонного размахивания осиновым колом, то это заслуга drinker_man. Он мне сделал качественную прививку на различную религиозно-сектантскую муть. Вообще, нужно заметить, различные религиозные ортодоксы вообще ни разу не заинтересованы в рассказах о трезвости, все резко сводится к тому что нужно срочно уверовать и все тут. Более этим товарищам сказать нечего. Точнее сказать они могут лишь примерно так, не могу не процитировать:
Да на здоровье если кому нравится лечится у наркологов и психологов там все по науке и тебе точно поставят диагноз тяги типа " У вас нарушение нейровегетативной регуляции и функций гипофизарно-надпочечной системы и поэтому вам все время хочется выпить. Вам нужно психонервносибуляционная реобилитация и шизопарагопасистолия анахренавобщедальнаяработанад собой. Если вы не поняли что я сказал вам прийдется закодироваться иначе вы будете лежать на вокзале в луже мочи и даже крысы будут обходить вас стороной.

В этом же случае, ТС обнаглел в конец до пределов, потребовав в срочном порядке показать фото и представится реальными именами. Видимо очень хотелось затолкать все это в отчет по проделанной работе 😁. Боги видать требуют, да и банки с душами как то не очень работают. А работают как раз с фотографиями и реальными именами, вот так например:

Такие дела.

Считаю что тема исчерпана, нет смысла цеплять друг друга, если только мы не по разные баррикады.

"Требую продолжения банкета" (с)
😁

Считаю что тема исчерпана, нет смысла цеплять друг друга, если только мы не по разные баррикады.
Я ни к кому не цепляюсь) Бояться мне нечего и некого. Если только самого себя, это для меня пострашнее.

Я ни к кому не цепляюсь) Бояться мне нечего и некого. Если только самого себя, это для меня пострашнее.
В этой теме ругани много было.
Вот результат. Какой хозяин такая и кухня.

В этой теме ругани много было.
Вот результат. Какой хозяин такая и кухня.
А он ведь не может редактировать что пишут. Сам он не ругался.
Я сам за открытость. Вот и поддержал его.

Впрочем, я не собираюсь долго светить лицом перед людьми которые сами непонятно что здесь делают и играют из себя следопытов. Просто ни к чему это, выходит.

А он ведь не может редактировать что пишут. Сам он не ругался.
Я сам за открытость. Вот и поддержал его.
pageoflife видно что ты человек хороший. Творческий. Тебе есть что сказать.
Открывай тему. Поделись опытом, мыслями. Уверен что многие оценят твой труд.
От этого может быть долговременная польза.

а о чем тема? а где почитать труды ТС по теме? есть что-нибудь? ну как у Стеца например. книжка там.

я вот чет никак освоить независмость не могу, а хотелось бы.

pageoflife видно что ты человек хороший. Творческий. Тебе есть что сказать.
Открывай тему. Поделись опытом, мыслями. Уверен что многие оценят твой труд.
От этого может быть долговременная польза.
Спаcибо! Я хочу подождать хотя бы до достижения года. А то пока очень смехотворный срок чтобы делиться опытом)
Я не помышляю о продолжении, но на всякий случай, бережно храню возможность смотреть на мир не через стекло.
Пока вот читаю, предугадываю все возможное и невозможное. Еще раз, спасибо!

Привет Пондохва не видать давно тебя было..

у меня были менее полезные но более захватывающие дела... ну ты понимаешь. так о чем ветка, не понял. но вижу что горячая.

Спаcибо! Я хочу подождать хотя бы до достижения года. А то пока очень смехотворный срок чтобы делиться опытом)
Я не помышляю о продолжении, но на всякий случай, бережно храню возможность смотреть на мир не через стекло.
Пока вот читаю, предугадываю все возможное и невозможное. Еще раз, спасибо!
Зачем года-то ждать?
Можно не делится, если не хочешь, можно просто адресно общаться.
Дело твое, конечно, но почему бы и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу