Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тепрь последнее и важное: если ты на 10-м году будешь продолжать бороться за трезвость, здесь мне конечно тебя жаль- столько времени ушло впустую.
Да просто жить. Но у них еще есть время подумать.очень хорошие слова, в трезвости надо просто жить и не тужить, наслаждаться жизнью 👩
...
Каждый день уже купаюсь, а на велике только со вчерашнего дня хорошо под 50 км делаю, до этого 20-30 катал.очень хорошие слова, в трезвости надо просто жить и не тужить, наслаждаться жизнью 👩
Купаться, например)))
а кто из вас уже купался в водоемах? ну ка скажите. Я пошла на канал, напимер. На велике))
Каждый день уже купаюсь, а на велике только со вчерашнего дня хорошо под 50 км делаю, до этого 20-30 катал.
На самом деле Муравьет незаслуженно забыт. Это он натолкнул меня на кредитный союз. Ну а что до беспардонного размахивания осиновым колом, то это заслуга drinker_man. Он мне сделал качественную прививку на различную религиозно-сектантскую муть. Вообще, нужно заметить, различные религиозные ортодоксы вообще ни разу не заинтересованы в рассказах о трезвости, все резко сводится к тому что нужно срочно уверовать и все тут. Более этим товарищам сказать нечего. Точнее сказать они могут лишь примерно так, не могу не процитировать:👍 Согласен. Antibus тоже мне вчера в личку об этом писал.
Да на здоровье если кому нравится лечится у наркологов и психологов там все по науке и тебе точно поставят диагноз тяги типа " У вас нарушение нейровегетативной регуляции и функций гипофизарно-надпочечной системы и поэтому вам все время хочется выпить. Вам нужно психонервносибуляционная реобилитация и шизопарагопасистолия анахренавобщедальнаяработанад собой. Если вы не поняли что я сказал вам прийдется закодироваться иначе вы будете лежать на вокзале в луже мочи и даже крысы будут обходить вас стороной.
👍 ☺Такие дела.
Я ни к кому не цепляюсь) Бояться мне нечего и некого. Если только самого себя, это для меня пострашнее.Считаю что тема исчерпана, нет смысла цеплять друг друга, если только мы не по разные баррикады.
В этой теме ругани много было.Я ни к кому не цепляюсь) Бояться мне нечего и некого. Если только самого себя, это для меня пострашнее.
А он ведь не может редактировать что пишут. Сам он не ругался.В этой теме ругани много было.
Вот результат. Какой хозяин такая и кухня.
pageoflife видно что ты человек хороший. Творческий. Тебе есть что сказать.А он ведь не может редактировать что пишут. Сам он не ругался.
Я сам за открытость. Вот и поддержал его.
Спаcибо! Я хочу подождать хотя бы до достижения года. А то пока очень смехотворный срок чтобы делиться опытом)pageoflife видно что ты человек хороший. Творческий. Тебе есть что сказать.
Открывай тему. Поделись опытом, мыслями. Уверен что многие оценят твой труд.
От этого может быть долговременная польза.
Привет Пондохва не видать давно тебя было..
Зачем года-то ждать?Спаcибо! Я хочу подождать хотя бы до достижения года. А то пока очень смехотворный срок чтобы делиться опытом)
Я не помышляю о продолжении, но на всякий случай, бережно храню возможность смотреть на мир не через стекло.
Пока вот читаю, предугадываю все возможное и невозможное. Еще раз, спасибо!