Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как скрываешься от вкладчиков ? Как работал в 2006 году без лицензии ? Почему не посадили ? Куда собираешься агитировать в этот раз ? Ась, послушник спаммеров-нигерийцев ? Не твой ли верховный нигер надоумил тебя посрать по форумам для привлечения новых лохов ? Мой тебе совет, в следующий раз срок трезвости поскромнее выбирай.
mum, и еще раз. Последний.
Пока автор никуда и никого не агитировал. Модераторы внимательно читали тему.
В случае начала агитации - см. мое сообщение выше.
А пока, я прошу тебя и остальных, снизить накал присутствия в данной теме.
Спасибо.

Почитала.
Мишаня , с другого боку только.
Почему они меня так бесят, такие вот, а?Это ж неправильно.
Особенно умиляет забота об иногородних 😁
Еще интересно- шо ж это всякие кто попало лезут в проповедники и верой в Бога прикрываются.И не боятся ж.
Алла-только просьбу прочитала.
Извините - очень уж трогательно, трогает, то есть.

Ага, иногородний если попрется, так быстро и не сбежит...сразу на место и отвезут. У нас по телеку какой-то канал крутят (хохляцкий) -- там много таких поселений показывают, глаза -- у бросивших свои дома, семьи-- такие ясные-ясные...и песни поют тихим голосом после трудов праведных...

Ага, иногородний если попрется, так быстро и не сбежит...сразу на место и отвезут. У нас по телеку какой-то канал крутят (хохляцкий) -- там много таких поселений показывают, глаза -- у бросивших свои дома, семьи-- такие ясные-ясные...и песни поют тихим голосом после трудов праведных...
Не, у нас про поселения не показывали пока, не видела.А вообще- 100% легко, есть такие.У нас столько пустых деревень уже в 150-200 км от Киева. Просто не показывают. Вот такую деревню найти-и делай там что хочешь, и вкладывать ничего не надо, все уже есть.
Я когда бомжей у нас вижу, думаю-ну зачем бомжевать, едь да живи себе.Дом, огород, вода, дрова-бесплатно.Не пропадешь точно.Мешок картошки на семена всегда найти можно.Живи себе.

Не, у нас про поселения не показывали пока, не видела.А вообще- 100% легко, есть такие.У нас столько пустых деревень уже в 150-200 км от Киева. Просто не показывают. Вот такую деревню найти-и делай там что хочешь, и вкладывать ничего не надо, все уже есть.
Я когда бомжей у нас вижу, думаю-ну зачем бомжевать, едь да живи себе.Дом, огород, вода, дрова-бесплатно.Не пропадешь точно.Мешок картошки на семена всегда найти можно.Живи себе.
Давай мы с тобой замутим какую общину? 😁 И станем жить себе.

Ну это можно 😁
Корову купим, молоко продавать будем (с) 😋
Огород, опять же.Все к нам в гости за продуктами будут ездить...

Ну это можно 😁
Корову купим, молоко продавать будем (с) 😋
Огород, опять же.Все к нам в гости за продуктами будут ездить...
Не исцелим, так поторгуем?
Жестокие вы. Но, ни че у вас не выйдет, здесь фанатизм нужен, вера в собственную миссию, избранность.
И тяга к эскуству.
<

Когда будете окучивать лохов, берите пример с ТС. ☺ Никогда и ни-за-что не зазывайте лохов публично.
<
Секрет успеха - красивая и умилительная история публично, и последующая работа с клюнувшими только тет-а-тет. Иначе случайные свидетели <strike>иеговы</strike> точно помешают раскрутить клиента до нужной кондиции.
<

Игнорирование предупреждений модератора? Предупреждение.

Чин, один ты меня понимаешь. 😉

Просили же, НЕ ФЛУДИТЬ.
Больше просъб не будет - это предупреждение.
Я жду продолжения рассказа.
Где ТС?

(Главное и поблагодарила и пристращала — хде логЕка...)
<

Отвечу друзья так. Я здесь не для всех. Я для некоторых. Поэтому не всем буду нравиться и нет у меня такой задачи. А чтобы не напрягало, не читайте и не приходите сюда или работайте над собой. Нигде я не писал, типа "прошу вас, приходите за советами!". У меня много своих дел и мало времени. И поэтому буду общаться здесь только с теми, кто просит помощи и совета. Это не означает что я какой-то особенный! Я просто не ваш. Ищите своего! Если не будет здесь тех, кому я нужен - так тому и быть. Я не в обиде! И флудить, троллить здесь не нужно. Просто, проходите мимо!

Какое высокомерие ☹️
Так ничего и не рассказал, а цену уже назначил.
После этого поста нисколько уже не сожалею, что не пошла на группы АА, мало ли, попался бы вот такой же товарищЪ, а у меня тогда психика была ни к черту..
Все же, еще и еще раз убедилась, что здесь каждый сам себя тащит из болота, прежде всего.

А кто ваши? Те, кто готовы заплатить цену за свою трезвость?
Навряд ли они будут трезвыми надолго, если не найдут себя, надеясь на вас ( а кто вы, пока не ясно).

Очень похоже на пост Жана. ☹️ - ни о чем, ни чего нового. Зато гордынька присутствует.

Таки прогноз насчет иегов всяких и прочих баптистов.оказался точен.
не назначить ли себя новым Нострадамусом...думаю таки да.
ТС-мошенник обыкновенный.что товарищ mum - и открыл миру.
за что был наказан кровавой гебней-несправедливо.но так устроен мир.
предлагаю всех наказывать и банить за точку зрения отличную от мнения ТС.

Влад...
Помочь можно только тому, кто сам об этом просит.
Навязываемая помощь воспринимается в штыки.
Особенно, если она в формате "упал-отжался".
А уж алкашу что приказывать, занятие и вовсе неблагодарное.
Уловила основной штрих к способу выползания.
Муштра.
Кому-то подойдет, безусловно. Но, не думаю, что здешним обитателям.
За всех не говорю, безусловно. )
И ещё более удивительно то, что (как мне видится) весь накопленный на данном форуме материал,
тобой считается как бы не в счет.
Тут работало и работает масса умнейших личностей.
Впервые вижу давление со стороны верующего человека.
Они обычно мягко улыбаются и ждут, когда чел созреет до определенных вопросов и поступков.
А уж потом с радостью его принимают и помогают ему.
Так каков в итоге твой способ? Групповая терапия вкупе с чем?

Понятно 😄
Если кого обидел, простите. И в мыслях не было. Здесь и вправду много хороших тем и достойных Личностей. Я ничем не лучше и не хуже. Всё о чем здесь писал сводится к одному - найти тех, кому буду полезен. Такие нашлись. Чему рад очень. Чтобы протрезветь, мне пришлось бороться со своим главным врагом - гордыней. Любыми способами. Причины срывов - гордыня. Вот именно то, что привело меня к алкоголизму и, по огромному опыту работы с алкоголиками и их семьями, подтвердило основной вывод: лекарство от алкоголизма - смирение и кротость. А тон мой здесь не случаен. По жизни я другой

Считаю, что то что я хотел здесь написать - я написал. Если найдутся те, кто захочет продолжить общение - вы знаете где меня искать.

Уважаю вас всех и искренне люблю. Желаю каждому из вас найти свою дорогу к полноценной Жизни, к Счастью и Любви.
Владимир
<

Чтобы протрезветь, мне пришлось бороться со своим главным врагом - гордыней. Любыми способами. Причины срывов - гордыня.
И ты считаешь, что ты её победил?
Пока так пока.
Но хотелось бы услышать, вкупе с групповой терапией что идет...

Такие нашлись. Чему рад очень.
Считаю, что то что я хотел здесь написать - я написал. Если найдутся те, кто захочет продолжить общение - вы знаете где меня искать.
Ну капец!
Пришел, увидел, паству набрал по личкам, и пошел дальше народ "Лечить", прикрываясь фиговыми листками благих намерений..
Нормально это?
У нас что, форум для аферистов и мошенников стал теперь?
Один пришел-деньги насшибал, другой- "пациэнтов"..
☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу