Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, для меня отдых - это как раз узнавание себя, своих сил, обучение новому, неизведанному, карабканье в горы, спускание в ущелья и пр. Понятно, что для того, для кого отдых - это валяние на песке в Турции с коктейлем, моя терминология будет, пожалуй, пагубна... Такой чел пущай работает, ладно, согласна 😉
А я вообще люблю на машине путешествовать )))) Там вообще не попьёшь, ну никак!!!
<

Пропей. Ну, что это за алк с машиной, не понимаю.
Ты еще и работаешь поди...
а надо что бы вообще опустившийся бомж был? все потерял....
ты сначала с темой бы моей ознакомился, а потом говорил
компромис - за совет пропить мне машину - заруби себя томогавком ❗️
какой-то опасный трезвенник...

А какой рецепт трезвости вы бы хотели получить? Самый быстрый и легкий?-Чтоб раз и готово?
Или вы надеялись,что автор-чудотворец!?

Не мне не надо рецептов, сама раздам направо и налево)

Ход мыслей автора понять хотела, все спутанно, кручу-верчу всех запутать хочу,
кто не понял не заходить 😁
что-то мне подсказывает, что именно так вербуют в адепты

Ничего не надо. Не загоняйся.
Не принимай буквально, Михаил Викторович.
Злой ты какой-то. Ей-богу.
Везде — партизаны...

Ничего не надо. Не загоняйся.
Не принимай буквально, Михаил Викторович.
Злой ты какой-то. Ей-богу.
Везде — партизаны...
да я сама доброта ))))
согласен, кругом эти партизаны и только ОДИН последний из могикан 😉

Вопрос к ТС.
Как конкретно протекал обычный день, до «чудесного исцеления».
Слишком обще написано.
Пил каждый день? Или чередовал?
Что и сколько?
До или после работы?

Со скольки лет, реально? Т.е. когда пошли именно пьянки, а не пригубил пару фужеров шампанского.
Учился? Работал?
Как совмещалось?

Раскрой маленько себя. Может и реакция другая будет.

да сдается мне, что ТС больше не придет.Какой то вброс это

Вопрос к ТС.
Как конкретно протекал обычный день, до «чудесного исцеления».
Слишком обще написано.
Пил каждый день? Или чередовал?
Что и сколько?
До или после работы
В принципе, всё написано в старттопике. Подробнее если, то проблему осознал ещё лет в 30, т.е. примерно в начале 90-х. До этого получалось пить без особых проблем: пиво, винцо, компании. Мог пить или не пить. Без проблем вроде всё было. Хотя, жена и отец начали мне намекать, что есть проблема, т.к. пиво с друзьями становилось всё чаще и чаще. Но, я не реагировал. Потом присел плотно на пиво: по выходным загружался по полной (2 3-х литровые банки с воблой) и стал пить пиво один дома. Опять недоумения родных. Но, я не реагировал. Потом втихаря начал с пивом и водочку по 100 гр. Потом уже водочка и вино. Потом только пил один, дом был весь в заначках. Жена забила тревогу. Сначала помогала, первая искала врачей, хотела помоч. Мне было стыдно. Я отговаривал её и считал, что сам могу бросить и бросал: на неделю, месяц. Самое большое - 3,5 месяца. Начались неприятности на работе. Жена в конце концов сказала: "я тебе не нянька" и перестала на меня реагировать. Я продолжал "бросать" Было всё: от кодирования до подшивок. Врачи и гадалки с экстрасенсами. Два раза лежал на Демеевке с белко, один раз в Глевахе (киевляне в курсе что это такое), два раза по скорой попадал в реанимацию. Кроче, так продолжалось до 2000 года. К этому времени потерял всё: рвботу, всех друзе и напоследок семью. Одни мама осталась рядом. К ней и перебрался жить. И один раз увидел случайно у неё в зап книжке телефон АА. Тогда инета не было и я практичски ничего не знал о АА. Но, решил позвонить Мне повезло: я попал на брата, который не пил уже 6 лет. Мнея как прорвало - говорили с ним чуть ли не до утра. Он молодец - много слушал и мало говорил, только о себе немного рассказал и пригласил на группу. Пришёл к ним. И открылся для меня Новый мир. Это было как солнце. 2 года я продолжал там падать и вставать, но были рядом всегда друзья. Там же познакомился с верующими. Первый раз пришёл в церковь. Вроде ничего особенного. Помогло то, что одна сестра Н.Потопаева решила организовать при церкви Реб центр и пригласила всех желающих. Я пошёл, т.к. видел, что проблема моя всё-таки не решается. Но, там было всё по другому: с нами никто не цацкался, мунштрували по-полной, дисциплина и порядок. работа по Программе. Стал выздоравливать. Одновременно стал с первого дня помогать новичкам. Это было часть Программы. Вот так и выздоровел. Это 2002 год. Потом ещё служил там года два. Ну а потом новая семья, бизнес, много друзей и планов. Сейчас вот снова вернулся в церковь, т.к. немного заглючило. Ну это так - вкратце.

А помощь моя вижу только в советах, в поддержке. Если в Киеве, то приглашу на наши встречи. Если в другом городе - то ьудем что-то думать. Главное, чтобы человек хотел. И я уже писал, что я говорю и делюсь только своим опытом. Если человек воспользуется и ему это поможет - буду рад. Вот и всё. Здесь буду каждый день. На флуд отвечать не буду. Если есть вопросы по теме - задавайте

"Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов"
Пастор Наталья Потопаева

Рулит (рулил?) этим движением некто Сандей Аделаджа, кинувший своих адептов на денюжки при помощи аферы "Кингс Кэпитал".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сандей_Аделаджа

ТС, почему стразу не озвучил расклады, кто вы и откуда? Неудобно открыто двигать в массы идеи чернокожего афериста?

Из личного опыта. Знаю одну сестру в АА, которая с пафосом ушла к Сандею. Не буду раскрывать подробностей чужой жизни, но сейчас она опять в АА, не так там у вас все просто.

А потом пришёл в Реабилитационный Центр при церкви и с 2002 года в свободе.
РЦ - с большой буквы, а церковь - с маленькой.
Интересная мелочь... 😄
По замашкам - вроде фраер, но не фраер - это точно! 😁

А где автор упоминал эти реквизиты? Не найду что-то...

...Помогло то, что одна сестра Н.Потопаева решила организовать при церкви Реб центр и пригласила всех желающих....

Про посольство ессно ни слова, уж очень скандальная организация. Но яндекс нам во всем поможет :)

Но яндекс нам во всем поможет :)
В Яндексе то я не сомневаюсь.) Я имел в виду где уважаемый автор топика упоминал про эти могучие структуры на Форуме? Если можно, дайте ссылочку, плиzz. Или это плоды метода дедукции?))

..Добавлю ещё, что я пил запоями пока деньги не заканчивались или здоровье не отказывало. Обычно 7-10 дней. Это, если деньги были. Если не было, то мог бухать и месяц. Тогда шли в дело домашние вещи, пустые бутылки, одолжить у соседей и т.п. Тоже, пока здоровье не заканчивалось. В милиции был "прописан". Пару раз чуть не закрыли. Когда приходил домой в угаре, жена сразу звонила ментам, боялась. Пока они ехали, моя задача была выпить всё что было в доме. Попадало мне от них.
Про церковь скажу так: в то время Потопаева была в АА. У неё уже было года два трезвости. Я знал её мельком. Она первая в Украине организовала Реаб Центр и разработала программу для алко, нарко и созависимых. Поначалу там было 4 шага, потом 8. Сейчас 10. Реаб центры в Посольстве стояли всегда особняком. Там была своя жизнь. Сейчас я в другой церкви - к Сандею никак не относится. С Посольства я ушёл в 2005 году

ЗЫ: У меня нет возможности постоянно быть на форуме. Буду появляться при возможности, но каждый день, пока будет такая необходимость.

А актриса Цыплакова там каким боком?

Про церковь скажу так: в то время Потопаева была в АА. У неё уже было года два трезвости. Я знал её мельком. Она первая в Украине организовала Реаб Центр и разработала программу для алко, нарко и созависимых. Поначалу там было 4 шага, потом 8. Сейчас 10. Реаб центры в Посольстве стояли всегда особняком. Там была своя жизнь. Сейчас я в другой церкви - к Сандею никак не относится. С Посольства я ушёл в 2005 году

Ладно, с посольством прояснили. А сейчас какая церковь? Это очень важная информация, для меня лично. Без этой информации получается игра втемную.

Кроме яндекса есть еще наши незабвенные киевские старички АА-шники. Явки-пароли уже ясны, осталось только узнать про вас и в бытность в АА, и после сообщества.

ИМХО, логичнее было бы сразу рассказать, что это за церковь, в которой ты сейчас состоишь и нас куда зовешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу