Morrigan
-
Не деньгами же. Может, работа над собой имелась ввиду.За трезвость нужно платить цену? Простите, но это для меня большая новость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не деньгами же. Может, работа над собой имелась ввиду.За трезвость нужно платить цену? Простите, но это для меня большая новость.
😲Отвечу друзья так. Я здесь не для всех. Я для некоторых.
Если вы не готовы платить ЦЕНУ за свою трезвость, значит вы ещё не готовы быть ТРЕЗВЫМИ!
+1Думала зайду в тему восхищусь)))
А здесь странное - я вам помогу, но на своих условиях, они держатся секрете
для кого-то придётся )))) ну кто хочет этой трезвости...РЕЦЕПТ ТРЕЗВОСТИ!!!!----------->Исключить спиртное из меню!!!!!!! 😁
Кто то уже хочет,кто то захочет, кому то придётся,а кто то и Незахочет.-Жизнь.для кого-то придётся )))) ну кто хочет этой трезвости...
Удивляюсь,что такие прописные истины приходится разжёвывать.Да ещё и людям с приличными счётчиками.За трезвость действительно нужно платить. Трудом. Причем, мне кажется, что платить до гроба. Не идешь вперед, неизбежно катишься назад.
Может, потомушто они не такие уж и прописные? Не, ну этак можно всю жизнь назвать трудом. Только вот как бы не начать относиться к ней соответствующе. Ждать отпуска, как манны небесной, сетовать на маленькую зарплату... 😁Удивляюсь,что такие прописные истины приходится разжёвывать.
Вот всегда прислушивался к мнению Вождя Краснокожих, а тут какой-то пафос... 😉За трезвость действительно нужно платить. Трудом. Причем, мне кажется, что платить до гроба. Не идешь вперед, неизбежно катишься назад.
А разве благородный труд не достоин уважения?Может, потомушто они не такие уж и прописные? Не, ну этак можно всю жизнь назвать трудом. Только вот как бы не начать относиться к ней соответствующе. Ждать отпуска, как манны небесной, сетовать на маленькую зарплату... 😁
А можно уточнить, LuckyVlad, к какому Богу то пришёл и в какой конфессии или ответвлении от оной? Существенное начальное условие для страждущих душ, согласись. Может, это.. кому в другую очередь вставать за трезвостью надо, так чтоб зря то не отрывать твоё драгоценное время лишними рассказами и вопросами. А?... потом пришёл К Богу и ...
А как отпуск и зарплата нивелируют уважение-то? 😲А разве благородный труд не достоин уважения?
И уважения к себе,в том числе?
Да я просто не люблю, когда у меня два раза подряд идут маленькие посты. Вот как щас 😁Dreki,так нечесно))).Счас дочитаю,что вы тут доредактировали)))
Думаю,Ирокез имел в виду "работу над собой",скажу без вывертов.)))А как отпуск и зарплата нивелируют уважение-то? 😲
Ну уважаешь ты труд. Угу. Но таки отдыхать от него хочешь, не? Хотя бы временами. А труд до гроба без отдыха - это как рабство. Даже если трудягу рабом не считают и всячески уважают.
😉 ну так, а что мы тут торчим-то? беседы ведём ))Думаю,Ирокез имел в виду "работу над собой",скажу без вывертов.)))
А вы-материалисты,с М.Викторовичем))).
Доброго вечера. 😄
Я в таких случаях говорю "не хочу я работать над собой, я хочу над собой отдыхать!" 😁Думаю,Ирокез имел в виду "работу над собой",скажу без вывертов.)))
А вы-материалисты,с М.Викторовичем))).
Ясно. 😄Я в таких случаях говорю "не хочу я работать над собой, я хочу над собой отдыхать!" 😁
Я не просто материалист, я как раз агностик. Суеверно полагаю, что как вы лодку назовете, так она и тогос. А я не хочу называть увлекательное познание себя "трудом до гроба". Я пила, чтобы от трудов отдохнуть. И если начну трезвость воспринимать, как труд, быстро вернусь к бутылке, потомушто ну сколько можно пахать-то!
ЗЫ: правда, надо сказать, что я предпочитаю отдых активный и даже экстремальный временами. То есть, для меня отдых - это как раз узнавание себя, своих сил, обучение новому, неизведанному, карабканье в горы, спускание в ущелья и пр. Понятно, что для того, для кого отдых - это валяние на песке в Турции с коктейлем, моя терминология будет, пожалуй, пагубна... Такой чел пущай работает, ладно, согласна 😉