Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, и АлАноне есть принцип анонимности, что не мешает выздоравливать.
Хотя я защищала автора , но тоже бы не стала вешать фотку. Как и многие тут высказывающие, согласна , что это может повлиять на работу. И еще друзья , знакомые- зачем им знать о проблемах .Да и принять честность внутри себя и повесить тут фотку это не является знаком равенства.

Писи- я беру другую собаку, но уже кобеля, а не девочку. Даже интересно, у меня не было никогда кобелей.
Стесняюсь спросить...
Ваапще?

Для справки: Михаил не станет Мыколой. Им станет Николай.
А Михаил может стать Мыхайло.
Если уж использовать эти аргументы, так хоть со знанием дела, mum. 😉
Да какая разница, все равно это форменный идиотизм. В три часа ночи я мог еще и не то перепутать 😁

Да какая разница, все равно это форменный идиотизм. В три часа ночи я мог еще и не то перепутать 😁
То бишь... Свинтус, ты вату што ле тут катал?
ТС не О. Бендер?
Или как?
<

Вообще то я имею привычку цитировать то, на что отвечаю. 😁
Не отвлекайся, што там по делу подсудимого?
В каталажку его или с почестями... до дверей?

Не отвлекайся, што там по делу подсудимого?
В каталажку его или с почестями... до дверей?

Что то я не наблюдаю за своим пятаком прокурорской формы на себе. Это пятак подрос или я форму пропил ? 😁

Спрашивай. что ваапще))ты о чем?

Кста, ты когда пришел в 2010 году ты сразу повесил счетчик в 7 лет ? ( это об разговорах, что сразу вешать неприлично)
Ещё точнее, в 2009 году.
Да, сразу. Я ж не виноват, что он у меня начал отстукивать раньше возникновения форума и меня на нем.
Чего мне стесняться?
Я «волшебные метОды» не продаю.

Спрашивай. что ваапще))ты о чем?

Кста, ты когда пришел в 2010 году ты сразу повесил счетчик в 7 лет ? ( это об разговорах, что сразу вешать неприлично)
А я помню разговор с индейцем за его счетчик, нормально всё разрулили по моему. А че? Чего не разруливает ТС? А совсем наоборот говорит в контексте что в процессе он находится. Врет? Не думаю, а думаю что нет у него никакой проблемы. Нет она есть но не понашей тематике))

Что то я не наблюдаю за своим пятаком прокурорской формы на себе. Это пятак подрос или я форму пропил ? 😁
С частоколом тебя, пытливый друг!
Бог с ней, с формой.

Ещё точнее, в 2009 году.
Да, сразу. Я ж не виноват, что он у меня начал отстукивать раньше возникновения форума и меня на нем.
Чего мне стесняться?
Я «волшебные метОды» не продаю.
я тоже считаю что надо вывешивать то , что являеться действительным.
так о чем хотел спросить?

Прочитал наконец то

Мда... меня тоже,как и ТС,бес путает иногда,что имея этот капитал(опыт борьбы с алко)можно собрать нищих духом алков в реаб.центре и пускай они пашут за кашу часов по 12 в сутки,а я человек духовно богатый и опытный буду им советы дельные(их у меня ведро) давать,наставлять,учить...я жеж такой просветленный...
А там глядишь финансовое благополучие придет,по десятине каждый исцеленный приносить будет,даже когда реаб.центр покинет,приносить будет...Мдааа....ведь правда мечта заманчива...мечта идиота!И столько людей знакомых к этому пришли,под началом которых ТС исцелялся и приходил к богу.А теперь когда срок 10 лет,он имеет право на многое,не так ли?
Начинать конечно же с форумов,разнообразных надо,молодец,общих советов побольше,про свой опыт не забывать,рассказывать,только мутно,подробней будет в реаб.центре,то бишь платно,через труд ,иначе никак.
И пусть они спорят про фото,надо показать лицо фирмы,пиар,чтоб узнавали гонимого просветленного.И их,больных,желательно знать в лицо и по имени,а то ведь и обмануть могут...
Только вот не укладывается у меня с этой мечтой вера в Бога,ну где в Писании говорится о деньгах в той форме,что нужно непременновочтобытонистало добыть бабок и побольше,обманом,мошенничеством... не важно.Вспоминается,читал,что Иуда деньгами был озабочен очень...и заработал.В общем не прийти мне наверное к этой мечте,буду дальше родным и близким помогать,им время свое уделять,за даром,как лох.А ТС хочется пожелать хоть чуточку скромности и кротости,а не то со временем твое огромное,просветленное эго может не влезть на НД.

а думаю что нет у него никакой проблемы. Нет она есть но не понашей тематике))
знаешь, я в контексте нашей проблемы совсем мало тогда пила, бутылок пива 1-2 в день и не всегда, но меня эт напрягало. тк каждый вечер думала- купить или нет. У каждого свое.
а в процессе- этот процесс у пьющих нав на всю жизнь

А я помню разговор с индейцем за его счетчик, нормально всё разрулили по моему. А че? Чего не разруливает ТС? А совсем наоборот говорит в контексте что в процессе он находится. Врет? Не думаю, а думаю что нет у него никакой проблемы. Нет она есть но не понашей тематике))
Честно говоря, не помню, но если разрулил, то ладно.))

знаешь, я в контексте нашей проблемы совсем мало тогда пила, бутылок пива 1-2 в день и не всегда, но меня эт напрягало. тк каждый вечер думала- купить или нет. У каждого свое.
а в процессе- этот процесс у пьющих нав на всю жизнь
1-2 бут пива в день? это ты каждое утро опухшая была? с отдышкой? это далеко не мало особенно для девочки. это ты синячила и не высыхала, а то что градус был невелик не беда, зато он был постоянен. у каждого одно и то же СЫНЬКА-ЧМО.

Прочитал наконец то

Мда... меня тоже,как и ТС,бес путает иногда,что имея этот капитал(опыт борьбы с алко)можно собрать нищих духом алков в реаб.центре и пускай они пашут за кашу часов по 12 в сутки,а я человек духовно богатый и опытный буду им советы дельные(их у меня ведро) давать,наставлять,учить...я жеж такой просветленный...
ужас какой. Я весь топик не прочитала, но это меня удивило. Почему вы полагаете, что будут пахать , те использовать наемный труд????
Жесть.

Я сама была в Аланоне, я видела реаб цент Кати Савиной. Это помогает. зачем ставитть самые плохие диагнозы?
Я вот кобеля беру и боюсь, меня все пугают, " ужас, не справишься". А почему, я буду заниматься. Сука тоже так поджарить , что мама не горюй.

Честный человек, имея Бога в душе даже б не подумал о каше , за которую пахать 12 часов. Да.........

наверное ты жжешь)))))))
Обьясняю на пальцах - я про собак вела речь ))
ПонИл.)
А что, воспитание жестко отличается (кобель, сука)?
За кобелями хоть пятна подтирать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу