Прочитал наконец то
Мда... меня тоже,как и
ТС,бес путает иногда,что имея этот капитал(опыт борьбы с алко)можно собрать нищих духом
алков в реаб.центре и пускай они пашут за кашу часов по 12 в сутки,а я человек духовно богатый и опытный буду им советы дельные(их у меня ведро) давать,наставлять,учить...я жеж такой просветленный...
А там глядишь финансовое благополучие придет,по десятине каждый исцеленный приносить будет,даже когда реаб.центр покинет,приносить будет...Мдааа....ведь правда мечта заманчива...мечта идиота!И столько людей знакомых к этому пришли,под началом которых
ТС исцелялся и приходил к богу.А теперь когда срок 10 лет,он имеет право на многое,не так ли?
Начинать конечно же с форумов,разнообразных надо,молодец,общих советов побольше,про свой опыт не забывать,рассказывать,только мутно,подробней будет в реаб.центре,то бишь платно,через труд ,иначе никак.
И пусть они спорят про фото,надо показать лицо фирмы,пиар,чтоб узнавали гонимого просветленного.И их,больных,желательно знать в лицо и по имени,а то ведь и обмануть могут...
Только вот не укладывается у меня с этой мечтой вера в Бога,ну где в Писании говорится о деньгах в той форме,что нужно непременновочтобытонистало добыть бабок и побольше,обманом,мошенничеством... не важно.Вспоминается,читал,что Иуда деньгами был озабочен очень...и заработал.В общем не прийти мне наверное к этой мечте,буду дальше родным и близким помогать,им время свое уделять,за даром,как лох.А
ТС хочется пожелать хоть чуточку скромности и кротости,а не то со временем твое огромное,просветленное эго может не влезть на
НД.