Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более, в свете того что сейчас оголтелая бандеровщина массово переименовывает фамилии и имена на суржик. Был ты Михаилом, а станешь Мыколой, не говоря уже о фамилиях. В связи с этим ошибки встречаются повсеместно.
Для справки: Михаил не станет Мыколой. Им станет Николай.
А Михаил может стать Мыхайло.
Если уж использовать эти аргументы, так хоть со знанием дела, mum. 😉

mum - красавец! а ещё пишут что фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) сотрудничает со спецслужбами и данные пользователей передает. )))) Зачем??? любая свинкобелочка может наклацать в сети столько инфы, что например автор уже точно не появится тут. его пребывание будет сводится к постоянным обьяснениям (где спрятал деньги).
нормальную работу провел уважаю.

Да.я всегда знал что соцсети-зло
что mum и подтвердил.и праввильно сделал.

mum - красавец! а ещё пишут что фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) сотрудничает со спецслужбами и данные пользователей передает. )))) Зачем??? любая свинкобелочка может наклацать в сети столько инфы, что например автор уже точно не появится тут. его пребывание будет сводится к постоянным обьяснениям (где спрятал деньги).
нормальную работу провел уважаю.
Да всё норм. Думаю, понаблюдаю чем дело закончится )). Заодно узнал, что можно обо мне в инете накопать при сильном желании. У меня ведь в профиле ссылка на файсбук была. нум, прям из меня "звезду" форума сделал))
Лады. Всем успехов!

Да всё норм. Думаю, понаблюдаю чем дело закончится )). Заодно узнал, что можно обо мне в инете накопать при сильном желании. У меня ведь в профиле ссылка на файсбук была. нум, прям из меня "звезду" форума сделал))
Лады. Всем успехов!

так, мошенство мошенством, не отвлекайся, мы уже поняли что ты тот еще жук.

давай Слово пиши, от водки штоб. Чтобы я прочел - раз и полегчало. или что? что ты хотел сказать, предлагая помощь?

Вообщем оказалось что мама-собака через загон прыгнула на щенка, котрый спал на пузе. Травмы не совместимые сжизнью. Ребята, плиз, не сорьтесь, это все такая фигня.

так, мошенство мошенством, не отвлекайся, мы уже поняли что ты тот еще жук.

давай Слово пиши, от водки штоб. Чтобы я прочел - раз и полегчало. или что? что ты хотел сказать, предлагая помощь?
А ты просто не пей и полегчает. Я ж не пью. Мне легко. Да личико своё покажи. Я ж показал. Не испугался нума;). Ато как-то нечестно выходит: я в открытую, а ты запрятался. Многим здесь похоже куда интереснее в чужой жизни покапаться, чем в своей разбираться. Не интересно мне тут.

Лады. Всем успехов!
Да какая ты звезда.
Хотел по быстрому алков запарить, и не на тот ресурс напоролся.

А ты просто не пей и полегчает. Я ж не пью. Мне легко. Да личико своё покажи. Я ж показал. Не испугался нума;)

а я пробовал просто не пить. да и тут все всем советуют просто не пить. ты же сказал поделишься опытом, а просто не пить - это боян а не опыт.

может ты врешь? может ты не алк? зачем тебе мое "личико" ? ты вроде не баба и я не баба.

а я пробовал просто не пить. да и тут все всем советуют просто не пить. ты же сказал поделишься опытом, а просто не пить - это боян а не опыт.

может ты врешь? может ты не алк? зачем тебе мое "личико" ? ты вроде не баба и я не баба.
Я не баба. Нум доказал. А про тебя ничего не известо. Мож ты и баба.
Ты для начала фотку повесь и имя напиши. Это и будет твоё выздоровление. А там поглядим

Ты для начала фотку повесь и имя напиши. Это и будет твоё выздоровление. А там поглядим

а без этого никак? а почему? я на монитор себе поставил свою фотку и надписал имя. годится? могу паспорт положить перед глазами. так поможет? свечки церковные тоже есть, не помню зачем покупал, наверное воск нужен был.

я вот еще заметил, что меня раздражают темы в "Если вы решили". ненастоящие они какието. кружок вязания "Завяжи". может это симптом выздоровления, не знаешь?

А толку, что я буду здесь? Конечно нет времени.
ТЫ видимо как Кашпировский по фотам больше работаешь.
А для пущего эффекта тебе еще имя надо и потом речь о паспортных данных пойдет видимо.
Потом пожертвования, наличие имущества и т.д.

Настойчивые пожелания деанона в устах тру-афериста выглядят настораживающе. Интересно, сколько из прокинутых на деньги вкладчиков сиона забухали с горя?

Да личико своё покажи. Я ж показал. Не испугался нума;). Ато как-то нечестно выходит: я в открытую, а ты запрятался.
Основное правило форума - анонимность. Призывы к "показать лицо", "назваться настоящим именем" - это нарушение правил форума.
Давайте, Влад, не будем их нарушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу