Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-2 бут пива в день? это ты каждое утро опухшая была? с отдышкой? это далеко не мало особенно для девочки. это ты синячила и не высыхала, а то что градус был невелик не беда, зато он был постоянен. у каждого одно и то же СЫНЬКА-ЧМО.
стыдно было перед собой, надоела тяга, потому и пришла сюда тогда, в 2007 году.. Отдышки и опухлости( последняя иногда была, но в приличной форме)) не было, я днем спортом занималась)) Просто тут , читала водку пили, потому и говорю, что мало пила, по НД меркам, но мне хватило.

ПонИл.)
А что, воспитание жестко отличается (кобель, сука)?
За кобелями хоть пятна подтирать не надо.
Говорят у них психика другая и могут бегать за течными суками и я могу не справиться , так как масса тела большая( правда мне сег заводчица сказала, что если не развязывать кобеля- то не будет) С 7 мес я планирую заниматься с ним, ездить на защиту. Все равно мне страшно, я воспитала двух девочек -сук, а кобеля небыло. Но , я думаю, надо и это пройти)))))))))

А я и не думал,видел,смотрел удивлялся.Таких реаб.центров очень много по России,Преображение хотя бы взять,погуглите.Люди там работают по 6 дней в неделю,обычно не в родном городе,чтоб далеко не убежали.А пастыри у них как раз из числа бывших зависимых,с многолетней ремиссией,они не работают,а смотрят,наставляют...В общем все там как в секте,под флагом религии и борьбы с зависимостью.У зависимых по их прибытию,конфискуется паспорт,деньги,телефон и т.д.Конечно же не все центры такие,но такие(секты)можно определить именно по настойчивости навязывания своих правил и авторитета.Что нам очень явно демонстрирует ТС.

А я и не думал,видел,смотрел удивлялся.Таких реаб.центров очень много по России,Преображение хотя бы взять,погуглите.Люди там работают по 6 дней в неделю,обычно не в родном городе,чтоб далеко не убежали.А пастыри у них как раз из числа бывших зависимых,с многолетней ремиссией,они не работают,а смотрят,наставляют...В общем все там как в секте,под флагом религии и борьбы с зависимостью.У зависимых по их прибытию,конфискуется паспорт,деньги,телефон и т.д.Конечно же не все центры такие,но такие(секты)можно определить именно по настойчивости навязывания своих правил и авторитета.Что нам очень явно демонстрирует ТС.
Есть, не спорю. Стал бы тогда ТС вывешивать свое лицо , да и вообщето мы в инете.Он бы в Киеве все создал. Зачем пугалки?зачем думать самое плохое? Он в инете помочь хочет. А тут за кашу не напашешь.

Ну что же вы дрУги мои, такую тему про излечение душевное всю зафлудили.
Сюда люди от алко излечиваться приходят. По новой методике "открой личико" а вы тут про свое...
Не хорошо,не хорошо. 😁

По моему он очень ясно говорит о том ,что встретится неплохо было бы,про труд,про его пользу.Как вы думаете на какие средства содержатся все эти реаб.центры?Есть государственные конечно,но мало.У меня в городе хорошо знаю один такой центр,пастыри там лиц своих не скрывают,светятся по телевидению и везде где только можно,весь город в объявлениях о предлагаемой "помощи",яж говорю-пиар.

И кстати, эти реаб.центры именно с Украины пришли.

Есть, не спорю. Стал бы тогда ТС вывешивать свое лицо , да и вообщето мы в инете.Он бы в Киеве все создал. Зачем пугалки?зачем думать самое плохое? Он в инете помочь хочет. А тут за кашу не напашешь.
Желающие помогать в инете, просто помогают. Без всяких «если», «надо» и прочих условий.
Причем, действуя скромно, понимая, что у каждого своя история и хоть недуг и симптомы бывают похожими, собственный опыт, может подойти немногим.

ужас какой. Я весь топик не прочитала, но это меня удивило. Почему вы полагаете, что будут пахать , те использовать наемный труд????
Жесть.
Вот для начала возьми и с самого начала (да простит меня ТС за тавтологию) почитай

Ну что же вы дрУги мои, такую тему про излечение душевное всю зафлудили.
Сюда люди от алко излечиваться приходят. По новой методике "открой личико" а вы тут про свое...
Не хорошо,не хорошо. 😁
Я то же жду<strike> цирка</strike> проповеди 😲

andr_71, я не правильно выразилась,я не про тему, я сообщение не все прочитала, я не люблю негативное нагнетание ситуации

Я всегда стараюсь верить и думать о хорошем, плохое само придет.
Здесь не те алкаши, кот будут работать как наемный труд.
Здесь алкаши думающие и немного при деньгах, комп то у всех есть)))

Мей би я не права, я не знаю. Но у меня плохая привычка вступаться за того , кто -один. Надо бороться с собой))
Спокойной ночи.Завтра кобеля смотреть. Вот тоже боюсь и думаю самое худшее- вдруг не смогу быть вожаком)) Споки!)))

andr_71, я не правильно выразилась,я не про тему, я сообщение не все прочитала, я не люблю негативное нагнетание ситуации

Я всегда стараюсь верить и думать о хорошем, плохое само придет.
Здесь не те алкаши, кот будут работать как наемный труд.
Здесь алкаши думающие и немного при деньгах, комп то у всех есть)))
Тут еще есть куча не зарегистрированных пользователе и просто читающих, а комп нынче не показатель
Восемь месяцев назад у меня не было денег даже на сигареты и я реально думал все сменить и ухать куда-нибудь хоть кем нибудь но лишь бы подальше и от себя то же

Ещё раз прочел первую страницу.
Что тут сказать... ТС не мошенник и даже не сектант, обычный, наивный человек, реализовывающий свою детскую мечту стать генералом, пусть хоть в роли маститого десятилетнего трезвенника теперь.
Обращение: брат только сильно напрягает.

Ещё раз прочел первую страницу.
Что тут сказать... ТС не мошенник и даже не сектант, обычный, наивный человек, реализовывающий свою детскую мечту стать генералом, пусть хоть в роли маститого десятилетнего трезвенника теперь.
Обращение: брат только сильно напрягает.

С невероятным ЧСВ и лопнувшим кредитным союзом за плечами. Сама наивность и простота.

А мне почему-то на ум приходит из Стеца, когда алк трезвеет, колпак снимается, чувства обострены и все-такое... короче, народ изумленно вопрошает: куда бы теперь и на что такое восприятие применить, пристроить.
Мне трудно (понятно почему)) представить, чтобы спустя 10 лет человек озаботился и его переполнять вдруг стал альтруизм.
Я не думаю, что он наивный.

С невероятным ЧСВ и лопнувшим кредитным союзом за плечами. Сама наивность и простота.
Если это и есть, то второе.
Был бы матерым... действовал бы иначе. На фото взгляни, там галимый поэд нарисован.

А мне почему-то на ум приходит из Стеца, когда алк трезвеет, колпак снимается, чувства обострены и все-такое... короче, народ изумленно вопрошает: куда бы теперь и на что такое восприятие применить, пристроить.
Мне трудно (понятно почему)) представить, чтобы спустя 10 лет человек озаботился и его переполнять вдруг стал альтруизм.

Был бы матерым... действовал бы иначе. На фото взгляни, там галимый поэд нарисован.
Нормальная тема постебаться
Не так прост ТС

Результата-то нет.
Скорей всего, это не первое дело, где он сел на попу.
Бизнес с рыбками тоже не попер.
Вот и подумал... может служить людям начать...))

Про заек. Но такие набирают паству на раз. Интеллектуальная простота помноженная на абсолютную самоуверенность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу