Я ТРЕЗВ 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну может и занят - фин. пирамиды, сам понимаешь, дофига времени требуют. еще форекс же, то ли играет то ли окучивает форум...

http://bit.ly/1aH8z5n

http://bit.ly/1aH8Bu5
АгА- так не только с пьянством ТС поможет, и с личной жизнью и с деньгами 😉 Вот это многопрофильность...
А чего прибавит, чего убавит?

Читаю ветку от начала и до конца. Объясните мне, особо одаренной 😌 , еслия вывешу свою фоткуи напишу имя, то тут же наступит мгновенное исцеление. Иавтор ветки, кстати на фотографии смотрит не в кадр, а куда-то. Не понимаю
<
.

Читаю ветку от начала и до конца. Объясните мне, особо одаренной 😌 , еслия вывешу свою фоткуи напишу имя, то тут же наступит мгновенное исцеление. Иавтор ветки, кстати на фотографии смотрит не в кадр, а куда-то. Не понимаю
<
.
О да. Тебя осияет благодать, и алкоголизьмь самоустраницца.
Дерзай 😁

О да. Тебя осияет благодать, и алкоголизьмь самоустраницца.
Дерзай 😁
Мерси, я уж лучше подожду, может наука что-то изобретет, 😁 . а то боюсь, что вместе с алкоголизмом еще, чтонибудь самоустранится 😁

Основное правило форума - анонимность. Призывы к "показать лицо", "назваться настоящим именем" - это нарушение правил форума.
Давайте, Влад, не будем их нарушать.
Здравствуйте!
Я уважаю Вас, уважаю форум и правила. Правила вроде не запрещают. И тут, как я думал, люди, как и я, хотят решить свои проблемы, хотят искренне покончить с зависимостью, наладить свою жизнь и не ищут оправданий своим срывам и неудачам. Я такой же, как и все - ни чем не лучше. Я тут тоже "выздоравливаю" и всё делаю не спроста. Для себя решил, что прежде всего нужно открыто признать проблему и смотреть правде в глаза. Поэтому и фото моё здесь, и имя, и ссылка на фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Я это сделал и мне не было легко, но я истинно хочу "выздороветь" Это мой путь решения своей проблемы, который и предложил другим. Кто хочет - подвязывается. Кто не хочет и не принимает - тот проходит мимо и ищет свой путь. Я это так понимаю. Для меня честность и открытость - это один из главных критериев решения вопросов зависимости. И есть форумчане здесь, которые тоже понимают это. Поэтому и предлагаю перестать тут флудить, гоняться за ведьмами, а заняться собой. Я не претендую тут на место Робин Гуда. Это мой совет тому, кто спрашивает у меня "как выздороветь?" и "как не пить?".

С уважением
Владимир

Я знаю пользователей которые просили об удалении некоторой информации полуличного характера, которая видимо косвенно могла их обнаружить другими и возможно заинтересоваными людьми. И правильно, алкоголизм сейчас не приветствуется в организациях, за него могут и уволить и даже не по закону. Вобщем знаю случаи. .....
Идем дальше. С помощью достоверной информации о личности (фото, ФИО, телефона, адреса, места работы) и плюс скажем, пьяного бреда в СРЫВЕ, ну или ещё чего, я придумать с лету не могу.....можно неплохо пополнить яндексмани. да, шантажом, а что такого? ничего личного, бизнес....
ненужно ничего вывешивать, это может навредить вашей психоэмоциональной безопасности и кошельку.

Я знаю пользователей которые просили об удалении некоторой информации полуличного характера, которая видимо косвенно могла их обнаружить другими и возможно заинтересоваными людьми. И правильно, алкоголизм сейчас не приветствуется в организациях, за него могут и уволить и даже не по закону. Вобщем знаю случаи. .....
Идем дальше. С помощью достоверной информации о личности (фото, ФИО, телефона, адреса, места работы) и плюс скажем, пьяного бреда в СРЫВЕ, ну или ещё чего, я придумать с лету не могу.....можно неплохо пополнить яндексмани. да, шантажом, а что такого? ничего личного, бизнес....
ненужно ничего вывешивать, это может навредить вашей психоэмоциональной безопасности и кошельку.
Полностью согласна. Я даже знаю организацию, в которой перед приемом на работу служба безопасности штудирует интернет.

В моей например, просто заводят бедолагу решившего что-то доказать в юридический департамент, а там 20 пар зверинных глаз на тебя зыркают, все с высшим юридическим, с зарплатой в 4 раза больше чем у нашего. Ипрямо говорят, мол думаешь победишь их? Жесть поувольняли людей без выходного пособия, по собственному желанию, по согласию сторон, по статьям. Без постановки на биржу.
О кстати! Одного даже на задувку отправили и нашли там промиле, было утром, пока он разбирался со службой безопасности, писал обьяснительные, выслушивал от начальства.....настал обед 12 часов. Ну наш то знал о независимой экспертизе и пошел, сделал, совершенно сухой ТАК КАК НЕ ПИЛ СОВСЕМ, а ему в юротделе и завернули, с пояснением об опоздании проведении повторной экспертизы. Вобщем поплакал он и согласился на "по собственному". А на его место на следующий день пришел другой "свой". Так то.
А тут такая шара в лицах)))

Кхе, кто объяснит, почему ТС так настойчив и навязчив с фотками и ФИО? Это ж бред какой-то...
Ну вывесил свою фотку и еще чего-то там... так что?
Смотрит вдаль, мыслит...лучше бы поделился своими думами с нами и чего там в той дали или не дали через 10 лет...

А действительно почему? Хотелось бы услышать от ТС. Ведь если человек анонимно тут, это еще не означает, что он не честен идля него закрыт путь к трезвой жизни. Форум помагает очень многим, тут можно просто выговориться и тебя поймут и не осудят. Наоборот поддержат, посоветуют. а это уже ООООООООООчень много значит для алкоголика!

Кхе, кто объяснит, почему ТС так настойчив и навязчив с фотками и ФИО? Это ж бред какой-то...
Ну вывесил свою фотку и еще чего-то там... так что?
Смотрит вдаль, мыслит...лучше бы поделился своими думами с нами и чего там в той дали или не дали через 10 лет...

Ива,это одно из маниакальных проявлений привычного нам на НД "фотГе давай
<
"

АННЕТ, ну это как бы вообще шутка интернетовская и всеообщеизвестный стеб пр фотГе, а на НД весело, конечно, нетрезвого раскрутить...
ТС -- впечатление, "придумал" сие как фишку 😁 , новаторство такое в лечение зависимости. А окружающие как дурни начинают едва ли не оправдываясь, толковать на эту тему.
Слизкий ТС)).

А действительно почему? Хотелось бы услышать от ТС. Ведь если человек анонимно тут, это еще не означает, что он не честен идля него закрыт путь к трезвой жизни. Форум помагает очень многим, тут можно просто выговориться и тебя поймут и не осудят. Наоборот поддержат, посоветуют. а это уже ООООООООООчень много значит для алкоголика!
Извините, что не могу сразу реагировать, т.к. есть другие дела. Но, посмотрим. Если на самом деле будет необходимость моего участия здесь, буду что-то думать. Пока время у меня есть в основном с утра. Днём и вечером никак. В выходные тоже есть сложности. Будут здесь конструктивные вопросы или пожелания - обязательно буду реагировать.

Что касается фоток и имён. Не хочу тут распыляться на эту тему, т.к. админы мне сделали уже несколько замечаний. Но, принцип один - нужно принять себя таким как ты есть и не стыдится этого. Нужно страться быть максимально честным и открытым. Главное препятствие - гордость. Как следствие - это стыд, обиды, раздражение, критика других, стёб, ёрничание и т.д. Гордость - это защитная реакция когда есть давление на слабые места внутри. Вот с этим надо работать! Нужно становиться Личностью, сначала в себе внутри!
Мало того, сам факт что ты был в зависимости и решил вопрос - зачастую вызывает уважение, если, конечно, ты сам этого не стыдишься. "НЕ ПИТЬ" - ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР, МОЯ ПОЗИЦИЯ. Не обязательно без надобности объяснять "почему". Нужно здесь быть мудрым. Я уже на форуме писал об этом. Найдите и почитайте на ветках, кому интересно. Те, кто решил свою проблему - у нас уже есть огромный капитал - опыт решения. Даже если у вас 1 месяц трезвости. А Решение - это поступки, дела. В голове можно каждый день решать. И вы никогда и нигде не останетесь без дела, т.к. "нашего брата" полно. Зайдите на семейные сайты. Там что не проблема в семье - то пьянство мужа или жены.

Что касается работы. Это проблем №1 на ранних стадиях выздоровления. И это может стать "торбой". Нужно для себя правильно расставить приоритеты: что сейчас для меня самое главное? И не искать оправданий, а искать решения.

Добавлю, что в коллективе единомышленников решать эти вопросы намного легче. У меня движение пошло в АА. Там и друзей нашёл, понимание и работы. А главное - наставника, к которому мог обратиться за советом практически круглосуточно и старался делать так, как мне говорили. Но, истинное начало выздоровления я начал чувствовать в Реб центре.

Это так, вкратце 😄
Ушёл до завтра

Но, принцип один - нужно принять себя таким как ты есть и не стыдится этого. Нужно страться быть максимально честным и открытым. Главное препятствие - гордость. Как следствие - это стыд, обиды, раздражение, критика других, стёб, ёрничание и т.д. Гордость - это защитная реакция когда есть давление на слабые места внутри. Вот с этим надо работать!
Признать себя внутри себя или обьявить об этом на весь мир - две большие разницы.
На принципе анонимности построены и АА и SOS...
Поэтому предлагать ломать эту систему во имя чьих-то (в данном случае твоих) принципов - невозможно.
Нужно вообще прекратить дискуссию на эту тему. Ты - у нас на форуме, не у себя.

Неравнодушный и ещё уставший от той проблемы по которой он тут.

Кстати, и АлАноне есть принцип анонимности, что не мешает выздоравливать.
Хотя я защищала автора , но тоже бы не стала вешать фотку. Как и многие тут высказывающие, согласна , что это может повлиять на работу. И еще друзья , знакомые- зачем им знать о проблемах .Да и принять честность внутри себя и повесить тут фотку это не является знаком равенства.

Писи- я беру другую собаку, но уже кобеля, а не девочку. Даже интересно, у меня не было никогда кобелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу