Я типичный соз...моя жизнь с мужем алком..

почему алка не выписывают, вот вопрос.
ещё ведь коммуналку на него платят. надо посчитать во сколько эта прописка за столько лет вышла и озвучить цифру алку и его родителям. там много набежало.

У моих родителей, когда-то для работы нужна была подписка в черте городского округа, а он был с соседнего. Прописала к своим. Жилья своего у него нет. И не было. Его родители предлагают по честному, когда он вылечится, продать дом (он вроде как зарабатывал), и купить ему квартиру небольшую, что бы он не остался без всего.
Ничего себе по честному... Родители Джек пот сорвали и рады, спихнули дитятко :appl:

ещё ведь коммуналку на него платят. надо посчитать во сколько эта прописка за столько лет вышла и озвучить цифру алку и его родителям. там много набежало.
Какую коммуналку?
Я, помнится, только за воду платила по количеству прописанных, а потом обязали счётчики поставить, и вообще все платежи только от счётчиков и квадратуры стали зависеть.
Или это на местах решают?

Какую коммуналку?
Я, помнится, только за воду платила по количеству прописанных, а потом обязали счётчики поставить, и вообще все платежи только от счётчиков и квадратуры стали зависеть.
Или это на местах решают?
Даже если и так - он то на этих квадратурах прописан? Значит, и на его долю делиться:) Если бы не было его, платили бы те же деньги, ну, так и никакого мужика на этой площади прописано бы не было:)
Я, например, плачу определенную сумму, прописаны я и мои дети. А плачу я. И полквартиры вообще не мои, а детей,(двое совершеннолетних), но плачу все равно -я:) Дети-то - мои:) А тут какой-то хрен с горы:)

Даже если и так - он то на этих квадратурах прописан? Значит, и на его долю делиться:) Если бы не было его, платили бы те же деньги, ну, так и никакого мужика на этой площади прописано бы не было:)
Я, например, плачу определенную сумму, прописаны я и мои дети. А плачу я. и полкваритры вообще не мои, а детей, но плачу все равно -я:) Дети-то мои:) А тут какой-то хрен с горы:)
Да я вообще оффтоплю, просто интересно стало))

интересно. у неё походу брак-слияние. недавно мой папа лёг в больницу на пару недель и мама отметила, что очень легко и комфортно жить без мужчины дома: не надо готовить, никто не мусорит, уборки минимум.
Ну может всё дело в сексе ещё. твоим родителям сколько лет?
Моим родителям 55лет, 57лет. Оба работающие пенсионеры. До сих пор очень трепетно относятся друг к другу)

Не платят, все по счетчикам , а за мусор - по фактическому количеству проживающих. Я правда, не знаю, может быть мама его выписала, так как был разговор по этому поводу.

Оленушка, привет.
Алк прописан у твоих родителей, так?
А его родители хотят, чтобы ты продала свой (т.е. папин) дом и купила квартиру алку?
Да, так как за время строительства он тоже вкладывал деньги.

Да, так как за время строительства он тоже вкладывал деньги.
И много вкладывал? Действительно хватит на квартиру? А он честен по отношению к семье: тебе, детям? Небось, и забыли уже все, когда последний раз алк в семью вкладывался?
Узнавай у мамы, выписала ли она алка.

У моих родителей, когда-то для работы нужна была подписка в черте городского округа, а он был с соседнего. Прописала к своим. Жилья своего у него нет. И не было. Его родители предлагают по честному, когда он вылечится, продать дом (он вроде как зарабатывал), и купить ему квартиру небольшую, что бы он не остался без всего.
Ага, а детям его кто купит дом?
Родительский дом - начало начал....
Пусть к родителям чешет, вы в разводе, он чужой человек тебе.
Кстате детям платит алименты?

И много вкладывал? Действительно хватит на квартиру? А он честен по отношению к семье: тебе, детям? Небось, и забыли уже все, когда последний раз алк в семью вкладывался?
Узнавай у мамы, выписала ли она алка.
На небольшую квартиру хватит.
Последние два года, ничего не делал, жил за мой счёт.
Ещё не выписала, в течении месяца выпишет.

Последнее редактирование модератором:
Ага, а детям его кто купит дом?
Родительский дом - начало начал....
Пусть к родителям чешет, вы в разводе, он чужой человек тебе.
Кстате детям платит алименты?
Сегодня позвонила его мать, говорит как ты представляешь мою жизнь с ним. Пить он с тобой начал🤦‍♀️, я буду помогать в лечении.
Алименты не платит с лета(подала ещё до развода) , просит подождать. Говорит много долгов, у приставов копится долг.

Назад
Сверху Снизу