Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе по честному... Родители Джек пот сорвали и рады, спихнули дитяткоУ моих родителей, когда-то для работы нужна была подписка в черте городского округа, а он был с соседнего. Прописала к своим. Жилья своего у него нет. И не было. Его родители предлагают по честному, когда он вылечится, продать дом (он вроде как зарабатывал), и купить ему квартиру небольшую, что бы он не остался без всего.
Какую коммуналку?ещё ведь коммуналку на него платят. надо посчитать во сколько эта прописка за столько лет вышла и озвучить цифру алку и его родителям. там много набежало.
Даже если и так - он то на этих квадратурах прописан? Значит, и на его долю делиться:) Если бы не было его, платили бы те же деньги, ну, так и никакого мужика на этой площади прописано бы не было:)Какую коммуналку?
Я, помнится, только за воду платила по количеству прописанных, а потом обязали счётчики поставить, и вообще все платежи только от счётчиков и квадратуры стали зависеть.
Или это на местах решают?
Да я вообще оффтоплю, просто интересно стало))Даже если и так - он то на этих квадратурах прописан? Значит, и на его долю делиться:) Если бы не было его, платили бы те же деньги, ну, так и никакого мужика на этой площади прописано бы не было:)
Я, например, плачу определенную сумму, прописаны я и мои дети. А плачу я. и полкваритры вообще не мои, а детей, но плачу все равно -я:) Дети-то мои:) А тут какой-то хрен с горы:)
Моим родителям 55лет, 57лет. Оба работающие пенсионеры. До сих пор очень трепетно относятся друг к другу)интересно. у неё походу брак-слияние. недавно мой папа лёг в больницу на пару недель и мама отметила, что очень легко и комфортно жить без мужчины дома: не надо готовить, никто не мусорит, уборки минимум.
Ну может всё дело в сексе ещё. твоим родителям сколько лет?
Не платят, все по счетчикам , а за мусор - по фактическому количеству проживающих. Я правда, не знаю, может быть мама его выписала, так как был разговор по этому поводу.ещё ведь коммуналку на него платят. надо посчитать во сколько эта прописка за столько лет вышла и озвучить цифру алку и его родителям. там много набежало.
На алименты подала, приставы сказали много не ждать, он официально нигде не работаетОленушка, а как с алиментами у тебя, хотя бы подала на них?
Да, зачем?Привет! Ну что, предстоит много работы, читай с пометкой Важное, другие темы, задавай вопросы.
У тебя то зачем?
А ты все удивляешься, как в первый раз?:)бред какой то, прям консистенций жертвы.
А ты все удивляешься, как в первый раз?:)
соразмерно стоимости квартиры вложил?Да, так как за время строительства он тоже вкладывал деньги.
Ага, а детям его кто купит дом?У моих родителей, когда-то для работы нужна была подписка в черте городского округа, а он был с соседнего. Прописала к своим. Жилья своего у него нет. И не было. Его родители предлагают по честному, когда он вылечится, продать дом (он вроде как зарабатывал), и купить ему квартиру небольшую, что бы он не остался без всего.
На небольшую квартиру хватит.
Сегодня позвонила его мать, говорит как ты представляешь мою жизнь с ним. Пить он с тобой начал, я буду помогать в лечении.Ага, а детям его кто купит дом?
Родительский дом - начало начал....
Пусть к родителям чешет, вы в разводе, он чужой человек тебе.
Кстате детям платит алименты?