Я типичный соз...моя жизнь с мужем алком..

Читаю эту историю и удивляюсь:

Почему, когда нормально себя ведешь в семье - улучшаешь условия быта, уровень и качество жизни семьи, не бухаешь, решаешь проблемы - на тебе ездят как на лошади, все равно все мало, ноги об тебя вытирают и не ставят вообще не во что.
Потому как, когда нормально, нормальный челрвек себя ведет ~это норма, а не вытирание ног.

Стоит начать нажираться, водить друзей, бить, угрожать, жить за счет женщины - так мужика сразу жалко "люблю - не могу" рожать детей хочу и прочее. Это просто противоречит природе.. Не укладывается это в моей голове
Тут тоже ~ нормальная женщина сразу выбор сделает в сторону свободы. А соз будет терпеть.

автор сказала же, что человек когда работает быстро и ловко поднимает баблишко. Вот и дождаться этого периода
Обыкновенное воровство или сбор металла или ещё какие околокриминальные схемы. Вот и все поднятие бабла.

Опять олкаши подналетели - к кому бы присосаться, чтоб этот кто-то его проблемки порешал..

Прям понедельник похлеще пятницы!
Плин, опять я автоматом алкашу ответила. Даже не думаю об этом, цепляет коммент и отвечаю. Надо же как их психика собирает.

Читаю эту историю и удивляюсь:

Почему, когда нормально себя ведешь в семье - улучшаешь условия быта, уровень и качество жизни семьи, не бухаешь, решаешь проблемы - на тебе ездят как на лошади, все равно все мало, ноги об тебя вытирают и не ставят вообще не во что.

Стоит начать нажираться, водить друзей, бить, угрожать, жить за счет женщины - так мужика сразу жалко "люблю - не могу" рожать детей хочу и прочее. Это просто противоречит природе.. Не укладывается это в моей голове.

Порою, женщины, сами того не замечая, просто напросто доводят мужчину до алкоголизма, своими требованиями, хотелками, "все не таками", а потом прибегают жаловаться на судьбу сюда.
Да не говори! Тоже удивляюсь!)))
Пока мужика жалеешь, все сама делаешь, машины ему покупаешь, пылинки сдуваешь-он зараза бухает и по другим бабам бегает и ноги об тебя вытирает!
Стоит «включить суку», выставить за дверь его, вытереть об него ноги, развестись-тут же он становится шелковым и бегает всем жалуется какая жена сука)))
Парадокс

Оленушка, ты написала «они не меняются» -это и не нужно))) ты -меняйся, и потом тебе станет пофиг чо он там и как. Где ему жить и как с ним справедливо обойтись-это не твоя забота, правда. Тебе нужно развести руками перед свекровью и сказать: ну да, вот так несправедливо (и тяжело вздохнуть), мир вообще несправедлив, разве это справедливо, что я такая хорошая, умная, красивая вышла замуж за наркомана ( который курить шмаль стал при вас-меня ещё в помине не было), разве это справедливо, что я с детьми остаюсь, а он даже алименты не платит? Разве это справедливо, что я плачу кредит за машину? Разве это справедливо что я работаю , а он нет? Вот видите...
Шо поделать? 😂

Назад
Сверху Снизу