Я типичный соз...моя жизнь с мужем алком..

А так ты ещё и его бьешь, вот ж прелесть.
Шучу конечно, хотя и не смешно.
Ты про его прописку не сказала, где это чудо раньше жило? Своего жилья я так понимаю никогда у него и не было?
У моих родителей, когда-то для работы нужна была подписка в черте городского округа, а он был с соседнего. Прописала к своим. Жилья своего у него нет. И не было. Его родители предлагают по честному, когда он вылечится, продать дом (он вроде как зарабатывал), и купить ему квартиру небольшую, что бы он не остался без всего.

Последнее редактирование модератором:
А не боишься, оставить дом на алка? Там, пожары, потопы, собутыльники, женщины легкого поведения?:)
А как долго ты собираешься жить неизвестно где? И с чего ты решила, что через месяц-два, год он перестанет стучать? Пока ты не покажешь серьезность своих намерений и будешь пускать его в дом, он так и будет жить, под воротами:) Анекдот есть: :-D
Само не рассосется, даже если на съемное жилье убежишь, придется решать.:)
Не легко это все решается... Остаётся ли в зависимых людях хоть что то человечное... Или только бутылка в голове.

Пришлось))))))) Папа с детства учил самообороны, пригодилось)))
перевози папу к себе жить на время. тем более, он собственник дома. а мама пускай хоть отдохнёт от готовки.
я вообще не понимаю в чём проблема НЕ пускать алка в дом, где он не прописан и не собственник:PARDON:Пускай окна бьёт, а вы потом заяву--папа пускай как собственник заявляет на порчу СВОЕГО имущества.
Дети просыпаются? купить детям беруши. Но двери алку НЕ открывать! Вот так поторчит ночами возле дома и в следующий раз уже не захочет. когда поймёт, что не пустят точно. А так чо бы не постучать, если точно знаешь что после этого пустят?

Не легко это все решается... Остаётся ли в зависимых людях хоть что то человечное... Или только бутылка в голове.
Тебе лучше подумать в сторону себя и своих детей и сохранить в себе человеческое, так как проживание с алкашом чревато потерей себя. А не в голове алкаша копаться.

.. Остаётся ли в зависимых людях хоть что то человечное...
что то человеческое есть даже в животных. мы сами по сути животные на 80%. продвинутые приматы.
Ну есть в алке что то человеческое и чо? :girl_in_dreams: и в обезьянах есть. и чо?

перевози папу к себе жить на время. тем более, он собственник дома. а мама пускай хоть отдохнёт от готовки.
я вообще не понимаю в чём проблема НЕ пускать алка в дом, где он не прописан и не собственник:PARDON:Пускай окна бьёт, а вы потом заяву--папа пускай как собственник заявляет на порчу СВОЕГО имущества.
К себе папу не заберу, мама собственица))) спасибо огромное вам за поддержку, голова хоть начала работать. Скорее всего перееду временно к родителям. Там спокойнее и безопасно. Дом пока будет закрыт. Действительно, нечего ему тут делать.

Алкоголизм - прогрессирующая болезнь. С каждым годом все будет хуже.
А вот почему твои дети видят алкаша -вопрос к тебе. И, в отличии, от алкоголизма алка, ты его можешь решить. Ты в курсе, что дети считывают родителей, и у твоих детей есть большая вероятность стать алками, как папа, или созами, как мама? Ведь папа пьет- и, это нормально, раз мама с ним живет. Можно пить. Ведь мама гавкается, сама превращается в животное, ругаясь с алком, но жить с ним не перестает, значит, и это нормально. Вырастем, если не будем пить как папа, свяжемся с алками, и будем жить как мама?

Последнее редактирование:
По отношению к папе))
не поняла. мне правда интересно, почему ты не назвала маму собственницей дома. типа она "номинальщица", подставное лицо, пустышка, а реально папа всем рулит и поэтому собственник он? хотя по документам нифига не он.

Алкоголизм - прогрессирующая болезнь. С каждым годом все будет хуже.
А вот почему твои дети видят алкаша -вопрос к тебе. И, в отличии, от алкоголизма алка, ты его можешь решить. Ты в курсе, что дети считывают родителей, и у твоих детей есть большая вероятность стать алками, как папа, или созами, как мама? Ведь папа пьет- и, это нормально, раз мама с ним живет. Можно пить. Ведь мама гавкается, сама превращается в животное, ругаясь с алком, но жить с ним не перестает, значит, и это нормально. Вырастем, если не будем пить как мама, свяжемся с алками, и будем жить как мама?
Я это осознала, совсем не давно. Изначально считала, что делаю лучше для детей. Оказалось наоборот. Они уже умеют скрывать ото всех эту проблему с отцом.

не поняла. мне правда интересно, почему ты не назвала маму собственницей дома. типа она "номинальщица", подставное лицо, пустышка, а реально папа всем рулит и поэтому собственник он? хотя по документам нифига не он.
Нет, собственник дома по документации Папа, а собственница папы-мама)) она его ко мне жить не отпустит))))

собственница папы-мама)) она его ко мне жить не отпустит))))
интересно. у неё походу брак-слияние. недавно мой папа лёг в больницу на пару недель и мама отметила, что очень легко и комфортно жить без мужчины дома: не надо готовить, никто не мусорит, уборки минимум.
Ну может всё дело в сексе ещё. твоим родителям сколько лет?

Я это осознала, совсем не давно. Изначально считала, что делаю лучше для детей. Оказалось наоборот. Они уже умеют скрывать ото всех эту проблему с отцом.
Фасады - наше все:) И, этому дети учатся у нас.

Назад
Сверху Снизу