Я типичный соз...моя жизнь с мужем алком..

Дом построен в браке? Совместное имущество?
С детьми на с'ем, когда это животное живёт в доме, как понимаю, преимущественно на твои деньги построенном?

Здесь всё просто, заява участковому и заява в прокуратуру на бездействие дружбана участкового.
Жильё чьё? Как оформлено?
Дом оформлен на моего папу. Так как мои родители помогали в строительстве (основной вклад).
Он работал в структуре, много знакомых участковых и прокуроров(((

Прямо таки прокуроров)))
То что он там где-то и когда-то работал, это не о чем, учитывая какие изменения происходят в этих структурах или я ошибаюсь?

Дом оформлен на моего папу. Так как мои родители помогали в строительстве (основной вклад).
1. Пусть отец как собственник пишет заявление - обязаны отреагировать.
2. Это только твои страхи.
Нужно реально начать действовать, причём в официальном порядке, а не вась-вась.

Прочла уже, что двое.

надо как-то искать ресурсы, начинать разбираться в себе.
Благодарю)) пока ходила к психологу,стало легче, сейчас снова апатия... Вот и написала) видимо при созависимость это типично

1. Пусть отец как собственник пишет заявление - обязаны отреагировать.
2. Это только твои страхи.
Нужно реально начать действовать, причём в официальном порядке, а не вась-вась.
Спасибо, об этом не думала, поговорю с папой. Я от родителей долго скрывала свою настоящую жизнь, было стыдно.

Прямо таки прокуроров)))
То что он там где-то и когда-то работал, это не о чем, учитывая какие изменения происходят в этих структурах или я ошибаюсь?
Не ошибаешься.. Это действительно мои страхи. За много лет научилась бояться (

Спасибо, об этом не думала, поговорю с папой. Я от родителей долго скрывала свою настоящую жизнь, было стыдно.
Это характерно для созависимых.
Фасады наше все.
Когда появится честность с собой, тогда и необходимость в фасадах начнёт пропадать.

Дом построен в браке? Совместное имущество?
С детьми на с'ем, когда это животное живёт в доме, как понимаю, преимущественно на твои деньги построенном?
Дом построен в основном на деньги моих родителей, дедушки. Он приезжает и стоит возле ворот, если не пускаешь, лезет через забор стучит в двери, окна, будит детей. Поэтому думаю о съеме на некоторое время. Что бы не знал где мы живём.

Благодарю)) пока ходила к психологу,стало легче, сейчас снова апатия... Вот и написала) видимо при созависимость это типично
Привет, не уходи отсюда, здесь тоже можно лечить своб созость и убеждаться, что это не ты дура, это муж -алк:) Есть прикрепленные темы, их тоже нужно почитать. Сиди здесь, читай и пиши в своей и чужих темах- это помогает.
Так и чего тогда тебе на съемное бежать? Какой-то алк посторонний человек норовит заселиться на территорию твоего папы:)

Ну, работал он в структуре, и что? Закон, как дышло, что ли?:) Кто будет слушать алкаша, регулярно дышашего перегаром?:)
Почитай про нарциссов, тиранов и про газлайтинг, может, полегчает:)

приезжает и стоит возле ворот, если не пускаешь, лезет через забор стучит в двери, окна, будит детей.
рекомендую по забору пустить егозу. да, некрасиво, но от незваных гостей отличная защита.

Физически применяет насилие?
Нет, он последнее время спит почти сутками. Ну и я больше не смогла терпеть и ответила, до последнего боялась, что если ударю в ответ, то могу нечаянно убить, потом страх прошёл, стало все равно. Уже два года руки не распускает, только угрозы.

Это характерно для созависимых.
Фасады наше все.
Когда появится честность с собой, тогда и необходимость в фасадах начнёт пропадать.
За фасадом не было столько осуждения и жалости))) а сейчас чувствую себя не понятно как.... Родители и все мои родные в агрессии, друзья в жалости... Просто полный пипец...

Нет, он последнее время спит почти сутками. Ну и я больше не смогла терпеть и ответила, до последнего боялась, что если ударю в ответ, то могу нечаянно убить, потом страх прошёл, стало все равно. Уже два года руки не распускает, только угрозы.
А так ты ещё и его бьешь, вот ж прелесть.
Шучу конечно, хотя и не смешно.
Ты про его прописку не сказала, где это чудо раньше жило? Своего жилья я так понимаю никогда у него и не было?

Дом построен в основном на деньги моих родителей, дедушки. Он приезжает и стоит возле ворот, если не пускаешь, лезет через забор стучит в двери, окна, будит детей. Поэтому думаю о съеме на некоторое время. Что бы не знал где мы живём.
А не боишься, оставить дом на алка? Там, пожары, потопы, собутыльники, женщины легкого поведения?:)
А как долго ты собираешься жить неизвестно где? И с чего ты решила, что через месяц-два, год он перестанет стучать? Пока ты не покажешь серьезность своих намерений и будешь пускать его в дом, он так и будет жить, под воротами:) Анекдот есть:
Один мужик спрашивает у сослуживца:
— Не знаешь, как вывести тараканов? Что я только не пробовал, чем только не травил.
— Приди домой и громким командным голосом крикни: "Товарищи тараканы! В колонну по одному — становись! А теперь — марш из дому!". Самое главное — скомандовать серьезно, без смеха.
Возвращается мужик домой и орет:
— Товарищи тараканы! В колонну по одному — становись! А теперь — марш из дому!
Тараканы выползают из всех щелей, строятся в колонну и ровным строевым шагом начинают выходить из квартиры на лестничную клетку. Увидев такое, мужик весь расплылся в улыбке. Последний из марширующих тараканов оглянулся на мужика, и как заорет:
— Ребята! Возвращаемся! Он пошутил!
:-D
Само не рассосется, даже если на съемное жилье убежишь, придется решать.:)

За фасадом не было столько осуждения и жалости))) а сейчас чувствую себя не понятно как.... Родители и все мои родные в агрессии, друзья в жалости... Просто полный пипец...
Это твоя жизнь, смысл в агрессиях, в жалости:) Перестань оглядываться на окружающих. Дом у тебя есть, причем, папин, что очень редко здесь происходит, и большой плюс для соза:)

Назад
Сверху Снизу