Я так больше не могу....

Я ходила к одному алку. Инсульт, вроде. И, не один. Продолжал бухать. Бичарня, собутыльники, которые могли метнуться за бутылкой. Когда я пришла к нему, он уже не бухал. Собутыльники то ли поперемерли, то ли выяснили, что с ним за душу уже не поговоришь. Зато ходил кое-как, и то, считалось что он не ходит, это я его увидела один раз, держащего за стену, и деревянно передвигающего ноги. сидел передо мной голый и ему было - норм. Орал, правда. После инсульта -есть такое. Раздражение на всех. А перед ним ведро помойное. Вонючее. В городе. Вот только один раз из туалета шел, а в остальное время сидел голый на одном месте и телик смотрел. Про жену не знаю, а дочь к нему раз в неделю, вроде приходила.
Разводись. Подумай о себе и сыне. Нужен ребенку такой овощ?
Да, раздражение на всё и на всех

вникуда не выписывают
Чегой это? Новый собственник очень даже вы пишет через суд, максимум срок дадут на поиск нового места жительства.
Согласие на продажу ток с алка надо выбить - нотариальное. Ну или ждать, что помрет.
Автор, а вы не боитесь, что алк того, инвалидом станет и будете вы овощ этот с ложки кормить и утку за ним выносить, взамен прекрасное о сцучности вашей слышать и прочее? Ой, уже спросили..

Чегой это? Новый собственник очень даже вы пишет через суд, максимум срок дадут на поиск нового места жительства.
Согласие на продажу ток с алка надо выбить - нотариальное. Ну или ждать, что помрет.
Автор, а вы не боитесь, что алк того, инвалидом станет и будете вы овощ этот с ложки кормить и утку за ним выносить, взамен прекрасное о сцучности вашей слышать и прочее? Ой, уже спросили..
Конечно, боюсь, этого больше всего. Попробую посмотреть информацию в интернете, как подавать на развод по почте.

речь не про суд была
с таким алком еще продать надо
Ну я поняла, что вопрос был: ежели продать, то сможет ли новый собственник выписать алка.
С таким алком бегом развестись и молиться, шоб за год после развода не слег, тьфу-тьфу.

я поняла - как выписать, чтоб продать)
Если честно, то продавать не хочу, я только только, чуть по чуть начала обустраивать квартиру. За последние 2 года много, что сделала, то, что не получалось, так как мужу ничего не надо было. Но вот теперь не знаю, для начала разведусь, а там посмотрю , что можно будет сделать. Продать квартиру это крайний выход. Постараюсь найти деньги, чтобы выкупить у него часть.

"Держите меня семеро"
Муж пробухался, проспался, начал связи налаживать, сначала через дочку, через Ватсапп. Писал, спрашивал как дела, про себя писал, что неважно себя чувствовал. Из-за чего? Из-за того? Это его ответ был.
Сказал дочке , что не пьёт второй день, что готов на кодировку.
А потом на меня перекинулся.
"Могла бы и полотенец положить"
Зашибись, это получается, что он только сейчас обнаружил, что я забыла ему полотенец положить, наверно только только сумку разбирать начал.
Сказала ему, что остальная часть вещей собрана и стоит в коридоре, надо будет, придёшь, возьмёшь.
Утром подруга позвонила, сказала , что вчера вечером мой звонил её мужу, они вместе на работу ездили, спрашивал , что там на работе, спрашивали про него или нет. Оказывается, на работу надо ходить каждый день) Вот сегодня должен был ехать на работу.
А вечером предстоит мне с ним встреча, придёт за вещами.
Подкиньте мне "дозу" антисоза) боюсь, что без вас не справлюсь и опять сорвусь в бездну из-за своей созависимости.

"Держите меня семеро"
Муж пробухался, проспался, начал связи налаживать, сначала через дочку, через Ватсапп. Писал, спрашивал как дела, про себя писал, что неважно себя чувствовал. Из-за чего? Из-за того? Это его ответ был.
Сказал дочке , что не пьёт второй день, что готов на кодировку.
А потом на меня перекинулся.
"Могла бы и полотенец положить"
Зашибись, это получается, что он только сейчас обнаружил, что я забыла ему полотенец положить, наверно только только сумку разбирать начал.
Сказала ему, что остальная часть вещей собрана и стоит в коридоре, надо будет, придёшь, возьмёшь.
Утром подруга позвонила, сказала , что вчера вечером мой звонил её мужу, они вместе на работу ездили, спрашивал , что там на работе, спрашивали про него или нет. Оказывается, на работу надо ходить каждый день) Вот сегодня должен был ехать на работу.
А вечером предстоит мне с ним встреча, придёт за вещами.
Подкиньте мне "дозу" антисоза) боюсь, что без вас не справлюсь и опять сорвусь в бездну из-за своей созависимости.
"Готов на кодировку" - алкоголик, который так говорит, чувствует себя героем. На подвиг он готов ради семьи, посмотрите-ка. Потом либо год до кодировки добираться будет, либо закодируется и станет жрать мозг своей раздражительностью и тягой.

Ну, во-первых, до кодировки нужно дней десять быть трезвым, так что вы можете как минимум "сначала подождать" пока закодируется, а там будет видно. Во-вторых, стандартный подход, чтобы противостоять обещаниям (мы же вроде как должны верить близкому человеку, недоверие его травмирует ))) - это условие - прожить трезвым год, доказать, что его обещания будут выполнены, а после этого можно рассматривать возможность совместной жизни. Мой бывший муж мне пренебрежительно так говорил "ну я уже месяц не пью, чего ты еще хочешь". Через три дня вернулся к старым привычкам.
Так что держитесь.

"Готов на кодировку" - алкоголик, который так говорит, чувствует себя героем. На подвиг он готов ради семьи, посмотрите-ка. Потом либо год до кодировки добираться будет, либо закодируется и станет жрать мозг своей раздражительностью и тягой.
8 лет назад была кодировка, ровно на срок. Год жили спокойно, но...сами видите мою ситуацию сейчас. Прошлый раз его повезли друзья с работы. Сейчас, если решил, то пусть, но не ради нас или работы, а ради себя.

Ну, во-первых, до кодировки нужно дней десять быть трезвым, так что вы можете как минимум "сначала подождать" пока закодируется, а там будет видно. Во-вторых, стандартный подход, чтобы противостоять обещаниям (мы же вроде как должны верить близкому человеку, недоверие его травмирует ))) - это условие - прожить трезвым год, доказать, что его обещания будут выполнены, а после этого можно рассматривать возможность совместной жизни. Мой бывший муж мне пренебрежительно так говорил "ну я уже месяц не пью, чего ты еще хочешь". Через три дня вернулся к старым привычкам.
Так что держитесь.
Да, вы правы, поэтому для меня сейчас это ничего не значит, благодаря этому форуму. Была уже кодировка 8 лет назад, хватило на год, но тогда мы не расходились как сейчас. Я просто боюсь, что я сломаюсь

Почему? просто кажется, что все будет хорошо? или страшно, что с тем, что есть, вы как то справляетесь, а в новой ситуации не справитесь?

Почему? просто кажется, что все будет хорошо? или страшно, что с тем, что есть, вы как то справляетесь, а в новой ситуации не справитесь?
Боюсь ,что опять поверю ему.

Назад
Сверху Снизу