Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плана Б значит нетДомой я его по любому не буду впускать.
Об этом я не подумала(плана Б значит нет
а он протрезвеет, вызовет полицию и МЧС, скажет ключи потерял, и войдет
имеет право - муж и жилец
собственник имеет право проживать в своём жилье. тем более прописанный собственник.Об этом я не подумала(
только если он согласится на такой вариант.А можно всю квартиру продать, а его долю отдать ему деньгами?
За те, деньги, что я сейчас смогу продать квартиру, и ещё если отдать ему деньги,я другую не куплю. Цены на квартиры у нас очень взлетелиА можно всю квартиру продать, а его долю отдать ему деньгами?
С продажи квартиры, не хватит денег, чтобы купить квартиру без ухудшения жилищный условий.только если он согласится на такой вариант.
не забывайте по опеку, которая даст согласие на продажу квартиры только если предоставить доказательства, что ребёнок получит свои законные метры в новом жилье, без ухудшения жилищных условий.
Да понимаю я всё это.собственник имеет право проживать в своём жилье. тем более прописанный собственник.
а ты не имеешь права не пускать его в его жильё.
да я поняла, поэтому и назвала ситуацию сложноразрешимой.С продажи квартиры, не хватит денег, чтобы купить квартиру без ухудшения жилищный условий.
Хрен ее продашь пока алкаш не сдохнет. Не уйдёт он и продавать не дастда я поняла, поэтому и назвала ситуацию сложноразрешимой.
тут только вариант новой ипотеки или кредита напрашивается. чтобы после продажи купить новую кв.
Вот такой вопрос появился. Допустим, что я продала квартиру, отдала ему часть с его доли, но ему не хватает на жилье. Как тогда ? Его же всё равно должны будут выписать? То есть я имею в виду, дадут ли согласие на продажу, если ему не будет хватать на покупку жилплощади? Ведь я так понимаю, что он не сможет выписаться пока не будет куда прописаться. Или это не так?да я поняла, поэтому и назвала ситуацию сложноразрешимой.
тут только вариант новой ипотеки или кредита напрашивается. чтобы после продажи купить новую кв.
вникуда не выписываютЕго же всё равно должны будут выписать?
Ну вот я так и думалавникуда не выписывают
В нашем регионе МРОТ 12 с копейкамиА у вас какой? У нас для работающего - 16246, сходила погуглила. В европейской части страны может быть ещё меньше. А на северах и больше чем у вас.
Посмотреть вложение 261625