Я так больше не могу....

А можно всю квартиру продать, а его долю отдать ему деньгами?
только если он согласится на такой вариант.
не забывайте по опеку, которая даст согласие на продажу квартиры только если предоставить доказательства, что ребёнок получит свои законные метры в новом жилье, без ухудшения жилищных условий.

А можно всю квартиру продать, а его долю отдать ему деньгами?
За те, деньги, что я сейчас смогу продать квартиру, и ещё если отдать ему деньги,я другую не куплю. Цены на квартиры у нас очень взлетели

только если он согласится на такой вариант.
не забывайте по опеку, которая даст согласие на продажу квартиры только если предоставить доказательства, что ребёнок получит свои законные метры в новом жилье, без ухудшения жилищных условий.
С продажи квартиры, не хватит денег, чтобы купить квартиру без ухудшения жилищный условий.

собственник имеет право проживать в своём жилье. тем более прописанный собственник.
а ты не имеешь права не пускать его в его жильё.
Да понимаю я всё это.

С продажи квартиры, не хватит денег, чтобы купить квартиру без ухудшения жилищный условий.
да я поняла, поэтому и назвала ситуацию сложноразрешимой.
тут только вариант новой ипотеки или кредита напрашивается. чтобы после продажи купить новую кв.

тут только вариант новой ипотеки или кредита напрашивается. чтобы после продажи купить новую кв.
Хрен ее продашь пока алкаш не сдохнет. Не уйдёт он и продавать не даст

Вот такой вопрос появился. Допустим, что я продала квартиру, отдала ему часть с его доли, но ему не хватает на жилье. Как тогда ? Его же всё равно должны будут выписать? То есть я имею в виду, дадут ли согласие на продажу, если ему не будет хватать на покупку жилплощади? Ведь я так понимаю, что он не сможет выписаться пока не будет куда прописаться. Или это не так?

Можно для начала узнать мнение алка о продаже квартиры. И, конечно, не давать ему еды и прочих плюшек. А то не уйдёт с хлебного места.
На данный момент я с ним общаться не хочу. Так как знаю , что он в запое и разговаривать с пьяным у меня нет желания

тебе еще на 2-3 странице все это написали, но ты предпочла обидку на какое-то сообщение кинуть
разводись с человеком официально, и потом уже, как с соседом договаривайся
можно и на съемную уйти и там прописаться временно, но это все между вами
а насильно лишить собственника единственного жилья никак

Значит, надо переставить холодильник к себе и не давать ему ни крошки еды и прочих услуг. Голод не тётка, ему надо будет на что-то решаться. Может, другую бабу найдет и к ней свалит. И развестись с ним.

Назад
Сверху Снизу