Я так больше не могу....

Зашибись, помогли с советом, извините, конечно
А ты хотела какой ответ? На тебе волшебную таблетку, алк выпьет и перестанет пить, или исчезнет с глаз долой?
Зашла в эту группу высказаться , поддержку услышать. Спасибо вам за комментарии
Так тебя поддерживают. Тебя, а не твою созависимость:)

Не могу я сына в зал переселить( он и так жил 5 лет без обоев , к сожалению в зале ремонт так и не смогла пока сделать.
Лариса, а старшая сейчас где? Сбежала взамуж или где учится? Если алк таки дома будет, придется тебе принимать решения и брать ответственность за себя и за сына на себя. Если надо опять в комнате без обоев, значит, без обоев. В тесноте, да не в обиде. Сейчас алк к сыну заходит? Ты можешь к сыну переселиться? Фиг с ним, с балконом, если что? Балкон большой? Какой метраж комнат?
Ты уже знаешь, что ты созависимая? Знаешь, что у твоих детей есть шанс алками стать или связать свою жизнь с алками, став созами?

Я только не поняла почему зарплата такая маленькая.
Лариса, а старшая сейчас где? Сбежала взамуж или где учится? Если алк таки дома будет, придется тебе принимать решения и брать ответственность за себя и за сына на себя. Если надо опять в комнате без обоев, значит, без обоев. В тесноте, да не в обиде. Сейчас алк к сыну заходит? Ты можешь к сыну переселиться? Фиг с ним, с балконом, если что? Балкон большой? Какой метраж комнат?
Ты уже знаешь, что ты созависимая? Знаешь, что у твоих детей есть шанс алками стать или связать свою жизнь с алками, став созами?
Старшая в этом году закончила учиться, сейчас ищет работу, но она в другом городе.
В общем, вчера я собрала его вещи, встретила его на улице после работы возле дома и отдала их ему.

Старшая в этом году закончила учиться, сейчас ищет работу, но она в другом городе.
В общем, вчера я собрала его вещи, встретила его на улице после работы возле дома и отдала их ему.
Это еще не конец дороги. Читай тут прикрепленные темы. Читай темы других созов, пиши.Тебе надо лечить свою болячку - созость.

Это еще не конец дороги. Читай тут прикрепленные темы. Читай темы других созов, пиши.Тебе надо лечить свою болячку - созость.
Да, я поняла , что больна и уже давно. Даже не знала , что такое есть. Ведь всё это, оказывается было всю жизнь. Постоянно прощала, возвращала и так далее

Да, я поняла , что больна и уже давно. Даже не знала , что такое есть. Ведь всё это, оказывается было всю жизнь. Постоянно прощала, возвращала и так далее
Хорошая новость - это лечится:)

Ему пришлось, так как при последней пьянки он забыл дома ключи, домой попасть он не сможет, да и не пойдёт я думаю, перед детьми стыдно будет. Хотя... Не знаю. Тёплые вещи ему не собрала, все дома остались, а на улице у нас уже холодает. В скором времени я думаю должен объявиться. Вот не знаю ,через меня вряд ли, но через детей думаю будет пытаться попасть домой

это заметно. и это неправильно. Счастливая мама=счастливый ребёнок. Счастье ребёнка не в обоях. Хотя у вас уже запущенная ситуация, сын уже давно в этом варится. он привык, для него это норма.
Ужасный ролик...

Лариса, ты спрашивала позавчера у Стеца, можно ли кодироваться после инсульта? Походу он решил, что это ты алкоголичка после инсульта, и ответил всерьёз))) Не влезай в эти алковские дела, всё это его сугубо личное дело. Думай о себе!

Лариса, ты спрашивала позавчера у Стеца, можно ли кодироваться после инсульта? Походу он решил, что это ты алкоголичка после инсульта, и ответил всерьёз))) Не влезай в эти алковские дела, всё это его сугубо личное дело. Думай о себе!
Да, я уже поняла, что если алк не захочет, никто и ни чем ему помочь не сможет (

Назад
Сверху Снизу