Я так больше не могу....

Допустим, что я продала квартиру, отдала ему часть с его доли,
нет, не так. вы ОБА будете вдвоём продавать квартиру, как два собственника. и обязательно нужно будет присутствие мужа у нотариуса при продаже квартиры. есть закон, который обязывает ходить к нотариусу всех собственников при подписывании договора купли-продажи, если собственнников больше одного.
можно взять генеральную доверенность у нотарисуа, в присутствии мужа разумеется, что он доверяет тебе процесс продажи.

Значит, надо переставить холодильник к себе и не давать ему ни крошки еды и прочих услуг. Голод не тётка, ему надо будет на что-то решаться. Может, другую бабу найдет и к ней свалит. И развестись с ним.
Я надеюсь , что не придёт он. Перед детьми стыдно будет. Так и будет по друзьям бегать.

Значит, надо переставить холодильник к себе и не давать ему ни крошки еды и прочих услуг. Голод не тётка, ему надо будет на что-то решаться. Может, другую бабу найдет и к ней свалит. И развестись с ним.
Да хоть бы нашёл.

Я надеюсь , что не придёт он. Перед детьми стыдно будет. Так и будет по друзьям бегать.
в смысле НИКОГДА не придёт больше? так и умрёт у друзей? я бы не стала на это надеяться. как только у него начнутся серьёзные проблемы со здоровьем, то приползёт домой или друзья под дверь доставят.

в смысле НИКОГДА не придёт больше? так и умрёт у друзей?
После его заболевания, скорее всего так и будет. Смерти я ему не желаю, но и сделать ничего нельзя.

в смысле НИКОГДА не придёт больше? так и умрёт у друзей? я бы не стала на это надеяться. как только у него начнутся серьёзные проблемы со здоровьем, то приползёт домой или друзья под дверь доставят.
У него и так со здоровьем серьёзные проблемы.

После его заболевания, скорее всего так и будет
у него был ишемический или геморрагический инсульт? хотя чо я спрашиваю, конечно ишемический 90%, алкаш же.
так вот с ишемическим не очень то и дохнут внезапно. обычно просто парализованные, без речи остаются.

у него был ишемический или геморрагический инсульт? хотя чо я спрашиваю, конечно ишемический 90%, алкаш же.
так вот с ишемическим не очень то и дохнут внезапно. обычно просто парализованные, без речи остаются.
Блин, если честно, то я не помню какой именно. Но парализованный на одну сторону лежал. Речь до сих пор полностью не восстановилась. И как бухнёт, так сразу правую ногу тянет.

разводись! официально разводись и молись, чтобы он инвалидом не стал в течении года после развода. а то будешь обязана его содержать до смерти.

Блин, если честно, то я не помню какой именно. Но парализованный на одну сторону лежал. Речь до сих пор полностью не восстановилась. И как бухнёт, так сразу правую ногу тянет.
Ой. Надо развестись с ним как можно скорее. А то будет лежать бухим овощем в хате, и алименты ему плати. Надо отделяться от алка юридически, территориально и духовно. Подобно тому, как хирург отделяет гниющую плоть от здоровой. Гниль уже не вылечить, а иначе погибнет весь организм. Духовно отделиться - значит, считать его не мужем, а соседом по коммуналке.

чем больше я нахожусь на этом форуме, тем меньше понимаю зачем вообще нужен штамп в паспорте. :DONT_KNOW: он нужен только если мужик богатый и без долгов и от него можно наследство хорошее получить, без долгов.

чем больше я нахожусь на этом форуме, тем меньше понимаю зачем вообще нужен штамп в паспорте. :DONT_KNOW: он нужен только если мужик богатый и без долгов и от него можно наследство хорошее получить, без долгов.
Это понимание приходит с возрастом и опытом.

Мой БМ именно в такой ситуации съехал к родителям.)
Я свалила на съемную квартиру, пока он бухал на даче, а к оставшемуся в семейной квартире сыну переехала его тогдашняя ну очень суровая девушка. Когда БМ вернулся с дачи, то обнаружил, что кормить его никто не собирается. В холодильнике голимая трава (девушка была вегетарианка), еда готовится строго на двоих, бардак на общей территории за ним не убирают, а требуют убрать от него. Ему не понравилось, свалил к маме.))) Теперь живет на ее пенсию (дай ей Бог здоровья и долгих лет!). )))

Я ходила к одному алку. Инсульт, вроде. И, не один. Продолжал бухать. Бичарня, собутыльники, которые могли метнуться за бутылкой. Когда я пришла к нему, он уже не бухал. Собутыльники то ли поперемерли, то ли выяснили, что с ним за душу уже не поговоришь. Зато ходил кое-как, и то, считалось что он не ходит, это я его увидела один раз, держащего за стену, и деревянно передвигающего ноги. сидел передо мной голый и ему было - норм. Орал, правда. После инсульта -есть такое. Раздражение на всех. А перед ним ведро помойное. Вонючее. В городе. Вот только один раз из туалета шел, а в остальное время сидел голый на одном месте и телик смотрел. Про жену не знаю, а дочь к нему раз в неделю, вроде приходила.
Разводись. Подумай о себе и сыне. Нужен ребенку такой овощ?

Последнее редактирование:
Ой. Надо развестись с ним как можно скорее. А то будет лежать бухим овощем в хате, и алименты ему плати. Надо отделяться от алка юридически, территориально и духовно. Подобно тому, как хирург отделяет гниющую плоть от здоровой. Гниль уже не вылечить, а иначе погибнет весь организм. Духовно отделиться - значит, считать его не мужем, а соседом по коммуналке.
До конца месяца никак нельзя мне отпрашиваться, чтобы поехать подать на развод, я только с отпуска вышла, надо дни заработать, чтобы хоть что-то потом получить. От алка то теперь совсем ни копейки не будет

Назад
Сверху Снизу