Я так больше не могу....

Приходил сегодня мой алк. Сказал, давай мириться. А , ведь на самом деле, мы ведь и не ругались, я просто устала так жить. Постоянные скандалы по любому поводу, невозможнось завести разговор про ремонт в зале, так как ему на фиг ничего не надо. Слышать постоянные оскорбления в свой адрес.
В общем, слово за слово ... В оконцовке он послал меня на х... и ушёл.
Оспыдя, послали нах сходи уже, те понравится.
Ну и видишь же, на тебя, твои планы, хотелки, психику, здоровье - таки пох, у алка жеж, бабадуро взбрыкнула, щас как в детском саду "давай мириться, на те мизинчик" и ваще а четаково, падуумаишь бухаю...
Моя имха, ты недооцениваешь свое состояние, ты не просто устала, ты - вымотана. Восстанавливайся, это долго, это непросто, но как то дай себе шанс.

Оспыдя, послали нах сходи уже, те понравится.
Ну и видишь же, на тебя, твои планы, хотелки, психику, здоровье - таки пох, у алка жеж, бабадуро взбрыкнула, щас как в детском саду "давай мириться, на те мизинчик" и ваще а четаково, падуумаишь бухаю...
Моя имха, ты недооцениваешь свое состояние, ты не просто устала, ты - вымотана. Восстанавливайся, это долго, это непросто, но как то дай себе шанс.
Да, вот так всегда и было и он как раз ждёт такой реакции. Типо поссорились, перебешусь и всё будет как прежде. Он ведь не видит никакой проблемы, обвиняет всех вокруг, мол подруги мне мозг промывают, поэтому у нас вот так всё. А я и поговорить то с ним даже не могу, потому что постоянно под пивом он, приходилось просто игнорировать, также и дети поступали, смысла к нему обращаться нет, или пошлёт или наобещает что-нибудь, а потом забудет. Ты типо мне этого не говорила.
После его ухода и после того как он вчера послал меня, через пару часов написал мне сообщение "Извини за последние слова" и тут же второе смс " ты сама меня вывела" , мол извините, но вы сами виноваты.

Лариса, ты в некоторых постах интересуешься, было ли у кого все хорошо и жили дальше не тужили.
А тебе зачем это знание, что есть такие случаи? Для чего ты собираешь эту информацию? Что конкретно даст она тебе?

После его ухода и после того как он вчера послал меня, через пару часов написал мне сообщение "Извини за последние слова" и тут же второе смс " ты сама меня вывела" , мол извините, но вы сами виноваты.
Удачный алк попался. Даже ради собственных интересов не смог не наговорить гадостей. )) Итак, сегодня воскресенье. Планы есть? У вас, наверное, еще тепло.

Лариса, ты в некоторых постах интересуешься, было ли у кого все хорошо и жили дальше не тужили.
А тебе зачем это знание, что есть такие случаи? Для чего ты собираешь эту информацию? Что конкретно даст она тебе?
Ну как зачем?! С трудом верится, что здесь только те, которых бросили или те , которые ушли.
В моей жизни с мужем были и хорошие моменты, я его люблю, мне с ним было хорошо, а потом всё поломалось.
Да, вы все сейчас будете писать, что ты не бог и не имеешь право за него решать, он хочет пить, он пьёт и пусть пьёт, ему так хорошо, а ты беги.
Но ведь здесь есть люди, которые завязали и не пьют уже много лет, хотелось бы спросить у них, все они потеряли свои семьи?
У меня есть подруга, не пьёт уже 8 лет, было три кодировки, но толку от них не было, вот пока она не дошла до дна она не смогла остановиться. Всё то, что я читаю здесь она мне лично говорит, почти слово в слово, но... Она осталась с семьёй, они её не бросили.
Сейчас, каждое смс от мужа, как он меня любит и т.д и т.п ранит моё сердце, но я понимаю, что пока он не начнет действовать эти слова для меня пустые и ничего не изменится. И если я его приму, тогда тем более он ничего не сделает и всё останется как было. У нас маленький посёлок городского типа, большую дистанцию я не смогу удержать. Уехать тоже нет варианта.
Получается, я на этих дурацких качелях сейчас качаюсь.

Удачный алк попался. Даже ради собственных интересов не смог не наговорить гадостей. )) Итак, сегодня воскресенье. Планы есть? У вас, наверное, еще тепло.
Да, у нас ещё тепло. В октябре вообще до 29 ° обещают. Сегодня, решили с сыном сделать пиццу, потом уроки ну , а потом каждый по своим делам) малому надо отрабатывать свой новый трюк на скейте, а я всё рисую картину

Ну как зачем?! С трудом верится, что здесь только те, которых бросили или те , которые ушли.
В моей жизни с мужем были и хорошие моменты, я его люблю, мне с ним было хорошо, а потом всё поломалось.
Да, вы все сейчас будете писать, что ты не бог и не имеешь право за него решать, он хочет пить, он пьёт и пусть пьёт, ему так хорошо, а ты беги.
Но ведь здесь есть люди, которые завязали и не пьют уже много лет, хотелось бы спросить у них, все они потеряли свои семьи?
У меня есть подруга, не пьёт уже 8 лет, было три кодировки, но толку от них не было, вот пока она не дошла до дна она не смогла остановиться. Всё то, что я читаю здесь она мне лично говорит, почти слово в слово, но... Она осталась с семьёй, они её не бросили.
Сейчас, каждое смс от мужа, как он меня любит и т.д и т.п ранит моё сердце, но я понимаю, что пока он не начнет действовать эти слова для меня пустые и ничего не изменится. И если я его приму, тогда тем более он ничего не сделает и всё останется как было. У нас маленький посёлок городского типа, большую дистанцию я не смогу удержать. Уехать тоже нет варианта.
Получается, я на этих дурацких качелях сейчас качаюсь.
Так бросит бухать на несколько лет, будешь рассматривать как вариант, в чем проблема? Боишься, что такую ценность кто-то другой приберет? Так он же тебя любит и вот это вот всё.

Ну ты же понимаешь, что у всех разные исходные базовые данные. К алкоголизм у часто идут сопутствующие неприятности типа абьюза, жадности и прочего.
Отсутствие у каждого своей жилплощади тоже создаёт определённый накал. Я бы не смогла жить с алком, если бы у него не было своей кв, куда он может уйти. Дергалась бы, что оно придёт и будет здесь.
Я сама, если что, тоже испытывала интерес к тому, если ли случаи долго и счастливо.
Думаю, есть. Только это очень своеобразное счастье. И не многие отношения в это могут перейти. А уж если есть цель, чтобы ОН не пил, то это вообще исключено. Даже если чел не пьёт, эта мысль будет мешать жить самому.
Я стала свободной, только когда перестала бояться, что он запьет. Это страх был общий, по ряду факторов. Помимо жаль человека, было потеря дохода от него, бытовых удобств, моё нежелание работать, скорость реализации планов и прочие материальные причины.
Причем многие страхи надуманные были.
Я около 3 лет жила с этим опасением запоя, которое он подтверждал периодически. Не всегда об этом думала, но рефреном было порой. Только в этом году отпустило. Разница ощутимая.
Поэтому примеры чужих судеб, удачных в этом направлении, тебе ничего не дадут, пока ты не разберёшься в себе и не выстроишь свою систему жизненную, в которой тебе будет хорошо и комфортно, в которой ты не будешь зависеть от пьянства кого-то другого.

И знаешь, здесь наверное у всех были с мужьями периоды жизни, когда душа в душу, смотрим в одном направлении.
Причём подолгу. И когда не пьют, у многих хорошие прехорошие, без сарказма. Не у всех исходные данные гуано.
Но тебе от этого легче уже не будет, ты здесь, и ты теперь знаешь, что это навсегда и в любой момент. Хорошо тебе станет только тогда, когда ты перестанешь надеяться, что он в трезвость навсегда прыгнет, а научишься жить без оглядки на это.
А с ним или без, это уже как получится

Так бросит бухать на несколько лет, будешь рассматривать как вариант, в чем проблема? Боишься, что такую ценность кто-то другой приберет? Так он же тебя любит и вот это вот всё.
Самое гадкое, что эти несколько лет она может следить и контролить, ждать и верить, а не жить... А как сойдутся, он запьет. Вот это будет вообще занимательно.

И знаешь, здесь наверное у всех были с мужьями периоды жизни, когда душа в душу, смотрим в одном направлении.
Причём подолгу. И когда не пьют, у многих хорошие прехорошие, без сарказма. Не у всех исходные данные гуано.
Но тебе от этого легче уже не будет, ты здесь, и ты теперь знаешь, что это навсегда и в любой момент. Хорошо тебе станет только тогда, когда ты перестанешь надеяться, что он в трезвость навсегда прыгнет, а научишься жить без оглядки на это.
Начала читать ваш пост, до конца ещё не дошла. Как сейчас дела? Вы разбежались? Или просто отпустили ситуацию и вам всё равно уже.

Я тоже думала, может ссылку на данный форум ему дать, потом передумала

ведь здесь есть люди, которые завязали и не пьют уже много лет, хотелось бы спросить у них, все они потеряли свои семьи?
Есть те, кто не смог решить квартирный вопрос.я в том числе.
Не смогли из за ВДАшной каши в голове.
Потерянное время.
Да и вспоминать про любовь, когда еще не все мозгибыли пропиты, а нервные клетки угроблены ткже нелепо, как мечтать о молодящем креме.
Типа намажу морду и помолодею лет на 20. Но кто то верит в крем.

Начала читать ваш пост, до конца ещё не дошла. Как сейчас дела? Вы разбежались? Или просто отпустили ситуацию и вам всё равно уже.
У меня другие, отличные от тебя, исходные данные.
Я с ним. Но я ничего не загадываю в отношении него. Мне не все равно на него, но я больше не боюсь, что он запьет. Я больше не переживаю, что мои планы реализуются не за 1 месяц, а за 3.
Мне комфортно с ним, но и без него тоже хорошо.
То, что я читала, только придя сюда, я начала понимать. О чем говорят. И не просто понимать, а ощущать разницу по себе.
Пока ты ищешь примеры хорошего финала, ты в игре и не свободна.

Не советую!
Во-первых, если бы ему это было надо, он бы сам этот форум нашел.
Во-вторых, и это главное, ты лишишься возможности быть свободной хотя бы здесь. Первое, что он сделает, получив ссылку - найдет здесь тебя. И начнутся разборки еще и здесь. Были на форуме пары, ни к чему хорошему это не привело.

Я давала. Даже капельника как то раз вызывала.
Больше никаких вмешательства предпринимать не хочу.
Я же нашла этот сайт. Я же осталась здесь. Почему? Потому что хотела что то изменить. Изменила? Да. Не всё и может не так, как здесь принято считать правильным. Но мне комфортно.
А он или не хочет или это не его путь. Я тут ничем помочь не могу.

Лариса, так как бэ колхоз - дело добровольное жеж. Желаешь воссоединиться с алком с фантазией семьи - кто ж против то...
Но тут бы понять, а у вас одинаковое понимание совместного жития ( это не про любовь и не про песни алкаша - их делить на 28), а, например, про обои - тебе надо, а ему ток, чтоб ты не завывала да?
Или там про детей: тебе спокойное развитие сына, а ему пошли нах, папо отдыхает.
Ну и возраст у алкаша, плюсом, тяжко меняться, когда в голове все сцуки - тебя это устраивает? А твой упырь даж не лежит в сторону не бухать хотя бы, а уж в сторону чего то менять в своей голове и в отношении тебя, семьи, мироощущения... Так с чего ты решила, что может быть как то по-другому?

Не советую!
Во-первых, если бы ему это было надо, он бы сам этот форум нашел.
Во-вторых, и это главное, ты лишишься возможности быть свободной хотя бы здесь. Первое, что он сделает, получив ссылку - найдет здесь тебя. И начнутся разборки еще и здесь. Были на форуме пары, ни к чему хорошему это не привело.
Вот поэтому я и передумала давать ему ссылку)

Назад
Сверху Снизу