В Русском лото уже второй год миллиард разыгрывают, и что? Ты готова отложить свою жизнь в расчете на него? А ведь кто-то его и выигрывает. Вдруг это будешь ты? Не в этом году, так через год-два-три?Мой вопрос в другом, те кто завязал, бросил пить и так далее, у них что-то щёлкнуло в голове? Как-то они к этому пришли?! И почему я не могу надеяться на то, что так же может быть и с моим мужем?
Прсветлившийся и завязавший алкоголик - примерно то же самое. Статистика тут зачастую очень лукавая, большинство цифр, которые можно нагуглить - обещалки кодировочных и реабелитационных клиник, им верить нельзя. Статистика гос. наркологии тоже хромает из-за наличия платных клиник, обещающих анонимность. Наиболее вероятным кажется утверждение, что только 5 % ( с небольшим +-) алкоголиков вообще задумыватся о проблеме и пытаются начать ее решать. Из этих 5 % только 5 % достигают в этом каких-то успехов. Тут надо понимать, что под успехами подразумевается ремиссия (от года, трех, пяти), для алкоголика это важно, а для соза? Мой БМ тогда - почетный многократный ремиссионер
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Тут, на форуме, есть такая фраза: все алкоголики бросают пить, некоторым это удается еще при жизни. А я, обычно, добавляю: все бросившие начинают пить снова, некоторым удается умереть раньше.
Хочешь поиграть в такую лотерею?