Подскажите группы Аа кроме землян, пожалуйста. Какие есть? Они только в скайпе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут надо понимать, что накруты в голове, старайся не оставаться наедине со своими мыслями. Попробуй смотреть комедии, когда смешно, реально легче. Эндорфины опять же. Уголь есть активированный? Тебе сейчас нужно выводить продукты распада алкоголя.В последнее время очень я много пила. Редкий день трезвая. И по многу. Ещё и водку, фу((((( в общем, тяга сильная. Подскажите, как с тягой справляетесь?
Её нет совсем. И давно нет.Сейчас тяга меньше у тебя?
Хороший план Я помню мне когда Код поставили - мы перепугались с врачом, я пятнами вся пошла и начала задыхаться от ПА. И крапивница по всему телу. Мне кажется, даже доктор труханулЕУ и много у тебя.... ? Тяга... Муж выпивает... То есть соблазн большой, а ты хочешь быть трезвой. ..... Вижу такой план: 1) выйти, продержаться трезвой неделю. Или сама при помощи форума/литературы/фермы. Или капельница. 2) закодироваться снова 3) менять мысли и работать над трезвостью всё закодированное время. Искать в трезвости позитивы и развлечения. А про "умереть" .. не бойся не умрёшь!
Сейчас только терпеть и не пить.Друзья, плохо мне. Не бросайте.
Молодец, что не взял пива!!! Ты сам ЕУ или запойный? Я вот себе и не покупаю никогда, меня муж снабжает, ему собутыльник нужен(Вчера тяга у меня была. Сильная! В магазине, когда продукты покупал. Прям стало грусно/мрачно/пусто - пива захотелось. (Почему то именно 2 банки) и не напиться захотелось, а так - для настроения. "Завис" у полки с пивом))) тупил, торговался ломался. Но не взял. Мрак сам прошел часа через полтора. Без пива. Настроение улучшилось, от того что не взял
Мы тут, дежурим). Все будет хорошо, вотя жив, здоров, а через такое говно прошел- ты не представляешь. Ты вот просто пьешь, а я когда пил- курил ещё, а когда пить не мог, нюхал амфетамин. А с него потом опять на водку переходил. В общем ЖОППА. Честно, думал мне пиз#ец. Но ВСЕ ПРОХОДИТ.Друзья, плохо мне. Не бросайте.
В этом тесте почти у всех поздняя)) Если бы была поздняя на самом деле, то тест сама бы не прошла. Не было бы интернета, компа, телефона. ))) Пока у небя не все потеряно. Над бросать и всё будет хорошо.Прошла тест - поздняя стадия Вот такие дела...
Понимаю это, греет мысль, что это не будет длится вечно. Лишь бы вот не пить больше...Сейчас только терпеть и не пить.
Оо, это обнадёживает Спасибо за поддержку!В этом тесте почти у всех поздняя)) Если бы была поздняя на самом деле, то тест сама бы не прошла. Не было бы интернета, компа, телефона. ))) Пока у небя не все потеряно. Над бросать и всё будет хорошо.
Все зависит от тебя и твоего желания. Изучай матчасть, пиши здесь. Выбирай метод, который тебе близок.Понимаю это, греет мысль, что это не будет длится вечно. Лишь бы вот не пить больше...
Ох, надо твою тему почитать!!! Вдохновиться!!! А почему на аватарке девушка? Или я ошибаюсь?Мы тут, дежурим). Все будет хорошо, вотя жив, здоров, а через такое говно прошел- ты не представляешь. Ты вот просто пьешь, а я когда пил- курил ещё, а когда пить не мог, нюхал амфетамин. А с него потом опять на водку переходил. В общем ЖОППА. Честно, думал мне пиз#ец. Но ВСЕ ПРОХОДИТ.
Ну и пусть. Жалко чтоль... Организьм разберётся! Главно спиртное не пейПочистила зубы. Налила сладенький чай, буду вливать в себя потихоньку. Только вот обратно же выйдет, зараза(((