MishkaSpectr
Забаненный
привет, мне вот тоже 22, что тут такого..Возраст не имеет значения при алкоголизме ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда... Это пред деллирий. Будешь продолжать дальше - умрешь. Такой организм милая у тебя и тут с ним не поспоришь. Еще пару таких запоев и судороги приведут к эпилепсии и возможен летальный исход.
😁Вот так дорогая он и начинается. Все такие симптомы указывают на скорый его приход. Если будешь пить дальше через три четы дня после этого ночью начнутся судороги еще похуже, дикий страх, потом услышишь музыку от чего угодно, звуки всякие повторяющиеся тысячи раз, потом приходит белка прям к тебе домой. Не каждый такое может выдержать. Не различишь от реальности. Могут быть - гномы, демоны, в общем всякая нечисть которая тебя будет мучить до утра. Почитай форум, достаточно прецендентов было. В твоем случае тебе пить категорически - ЗАПРЕЩЕННО!
+1 😁 😁 😁 😁 😁 😁Ну-ну....
Вот тебе списочек:
1. Вязание.
2. Фотография.
3. Велик.
4. Ролики
5. Туризм
6. Фитнес
7. Чтение
Перед тобой весь мир, нужно только стремиться, искать и пробовать. Всем этим занимается уйма людей, среди которых есть и твои друзья. Просто ты об этом пока не знаешь.
привет, мне вот тоже 22, что тут такого..Возраст не имеет значения при алкоголизме ))
опыта особо нет, хочешь - походи на АА, АН. Собрания..многим помогает. Хочешь книги читай всякие, я вот решил закодироваться на пол года..А так у меня были трезвые месяцы - отввлекаешься на другие вещи, в учебу, в игры ударишься и отпускает, но ОНО умеет ждать. и потом с еще большей силой уничтожает тебя..Привет)))Вот я и не одна.Делись опытом!!!!
опыта особо нет, хочешь - походи на АА, АН. Собрания..многим помогает. Хочешь книги читай всякие, я вот решил закодироваться на пол года..А так у меня были трезвые месяцы - отввлекаешься на другие вещи, в учебу, в игры ударишься и отпускает, но ОНО умеет ждать. и потом с еще большей силой уничтожает тебя..
какие меры принимаешь против алкоголизма?не читал.. ты не одна Кариночка, мне тоже 22 и я алкоголик..
😲 ну вы, ребят, даете! Молодежь! Трезвейте ради Бога! На кого страну то оставлять?!
Да хорошего точно, и здоровье у нас хуже, и отрава более гадкая и химическая..Короче, не бросим щас - до возраста старшего поколения не доживем! Надо действовать, нельзя откладывать..(((Я сама в шоке!сейчас молодежь больше чем старшое поколение пьет!!!Это печалька!
Да хорошего точно, и здоровье у нас хуже, и отрава более гадкая и химическая..Короче, не бросим щас - до возраста старшего поколения не доживем! Надо действовать, нельзя откладывать..(((
Я тоже думал, кодироваться рано, но другое ничего не помогает..Повод и отмазки бухнуть всегда находятся, хоть и знаю все о вреде на мозг, на органы, на психику, все равно когда тяга назревает и деньги есть, и время..то как-то это отходит на второй план. Попробуй сходить на собрание Анонимных Алкашей, ты из какого города?
"Трезвость не самоцель, а только ворота в мир" - 100% в точку, подпишусь под словами Ирокеза. Только хорошо бы тебе определиться, что тебе в миру за воротами необходимо и нужно. Похоже и сама не знаешь пока. Это твоя беда. определись чего ты хочешь в этой жизни больше всего и вперед. Не до выпивки будет. Может быть и так, что сейчас больше всего ты хочешь пить , пить и пить в компании таких же как ты молодых людей. Тут без коментариев. Как я говорю:"каждый сам кузнец своего несчастья". Борись...Тебе всего 22 года, 22 года всего. У меня друга в этом возрасте в Германии убили на посту в карауле на моих глазах, а ты говоришь 22 года.
Определиться что я хочу в этой жизни?Я хочу стать юристом,я сдала уже всю сессию на 4!Но выпивка мне не мешала мне этого достичь...Вот я и учусь до 3,а потом что..?Ну увлечения там,хобби ясно!А потом наступают выходные,планов нет не каких как обычно и опять 25-пью с друзьями!!!Я сама устала,но это уже вошло в мой образ жизни..оч. трудно ,особенно 1 день ток сень не пью!
На отходняках всегда трудно :) Организм пытается вывести яд из организма,а яд выходить не хочет и воюет,вызывая у нас мысли выпить еще)
Говорят 21 день нужно,чтобы вывести алкоголь.А 1,5 месяца как минимум для просветления мозгов))Не знаю,давай проверим)Вроде кажется,что так долго ждать,но любой путь начинается с первого шага ;)
Спасибки!сейчас самое тяжелое время походу!!!хожу злая,агрессивная,пассивная,сплю и обьедаюсь!!!!! 😲