Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Тебе и думать не нужно. Мне кажется, что у тебя до серьезного алкоголизма ещё далеко. Можно сказать дурь юношеская. Но если не задумаешься сейчас, неизвестно во что эта дурь выльется впоследствии. А эффекты такие могут быть от генетической предрасположенности. (Индейцев в роду не было?)
Так что завязывай с этим делом навсегда и прямо сейчас, не рассуждая.
Когда вся жизнь впереди, очень хочется тратить её на ерунду. Но достаточно скоро ты поймешь, что времени человеку отпущено чертовски мало, и пожалеешь о каждом пропитом дне.

причем тут индейцы?У меня мать алкоголичка.

один раз я пыталась прийти на встречу к ним и сказала-Я не пью!!Так они такое лицо сделали,сказали-ну и зачем тогда собиралась и пьют сидят ,а на меня особо не обращают внимания,тк я ж не пью!А мне с ними тоже не интересно трезвой...Это замкнутый круг.

Вот именно отсутствие общих интересов покажет ху есть ху. Это как школьные друзья. Закончилось учение, пропали общие интересы, по старой памяти звонишь раз в год. А если с людьми связывает нечто большее, интересы, идеи, общее дело (не пьянка 😁 ) то дружба продолжается вечно.
Стало быть эти люди, которых ты считаешь за друзей, просто временные попутчики. Поверь, с друзьями можно даже просто молчать. Это со знакомыми нужно поддерживать беседу.
Появятся интересы, другие занятия помимо кваса, появятся и новые люди. Жизнь это вечный поиск и перемены.

Вот именно отсутствие общих интересов покажет ху есть ху. Это как школьные друзья. Закончилось учение, пропали общие интересы, по старой памяти звонишь раз в год. А если с людьми связывает нечто большее, интересы, идеи, общее дело (не пьянка 😁 ) то дружба продолжается вечно.
Стало быть эти люди, которых ты считаешь за друзей, просто временные попутчики. Поверь, с друзьями можно даже просто молчать. Это со знакомыми нужно поддерживать беседу.
Появятся интересы, другие занятия помимо кваса, появятся и новые люди. Жизнь это вечный поиск и перемены.
я только за,но где их найти то???нет не кого!

причем тут индейцы?У меня мать алкоголичка.

Это шутко! Индейцы и многие северные народности спиваются очень быстро, т.к. у них в организме отсутствует фермент расщепляющий алкоголь.

А у алкоголиков выше скорость прохождения импульсов в мозгу. Поэтому оне умные!!! Научный факт. Но больные. 😁

как сказал,всеми нами, наш ув.AlcoDon..

у алкоголика всегда найдётся причина выпит.-вот этим, ты сейчас как раз и занимаешься..

тебе дали много дельных советов.

Удачи,разума и трезвости 😍

я только за,но где их найти то???нет не кого!

Ну так займись чем нибудь помимо пива и ягуаров. Спортом что ли... туризмом, бегом от препятствий. На этой почве и придут новые знакомые, которые потом возможно станут друзьями.
Ты сейчас об этом не думай. О друзьях и т.п.
Думай о том чтобы не пить, о том как просто жить дальше и чем заниматься. Друзья найдутся сами.

Это шутко! Индейцы и многие северные народности спиваются очень быстро, т.к. у них в организме отсутствует фермент расщепляющий алкоголь.

А у алкоголиков выше скорость прохождения импульсов в мозгу. Поэтому оне умные!!! Научный факт. Но больные. 😁
ааа,я это читала у Жданова.Который лекции против алкоголя пишет и тп

как сказал,всеми нами, наш ув.AlcoDon..

у алкоголика всегда найдётся причина выпит.-вот этим, ты сейчас как раз и занимаешься..

тебе дали много дельных советов.

Удачи,разума и трезвости 😍

😄 Мерси)Поддерживайте меня только,а то я одна боюсь не справлюсь!

Ну так займись чем нибудь помимо пива и ягуаров. Спортом что ли... туризмом, бегом от препятствий. На этой почве и придут новые знакомые, которые потом возможно станут друзьями.
Ты сейчас об этом не думай. О друзьях и т.п.
Думай о том чтобы не пить, о том как просто жить дальше и чем заниматься. Друзья найдутся сами.

Я не пью ягу))Пивас да,любимый напиток!А так еще вино любила !!!Спасибо Вам большое за советы!!Пишите,поддерживайте, я постараюсь выстоять!

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!

Вот тебе списочек:
1. Вязание.
2. Фотография.
3. Велик.
4. Ролики
5. Туризм
6. Фитнес
7. Чтение
Перед тобой весь мир, нужно только стремиться, искать и пробовать. Всем этим занимается уйма людей, среди которых есть и твои друзья. Просто ты об этом пока не знаешь.

Кстате, ты заходи сюда ежедневно для отчета. Это дисциплинирует.
Заодно и пообщаешься с умными людьми.

Меня зовут Карина.
Ну-ну....
<

Кстате, ты заходи сюда ежедневно для отчета. Это дисциплинирует.
Заодно и пообщаешься с умными людьми.
обязательно буду выходить и писать все,что со мной происходит!!!

Назад
Сверху Снизу