Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Привет!
Расскажи про "доведут" и "нервы сдадут"
А от неудач значит тоже в алко ныряешь,боишься их?
От проблем тем же маршрутом?
А как жить дальше планируешь,какие цели и мечты?

Как говорится-дайте мне повод для нервов-мой выход алкоголь!Поссорилась с парнем-алкоголь,не купила что-то ,что очеень хотела-вечер на смарку с пивасом до поросячьего визга и тп.
Вроде выпьешь- и проблем меньше становиться,но это иллюзия....

Какие-то серьезные проблемы или неудачи были? Или от безделья? 22 года - это ты быстро управилась. Но молодец, что призналась сама себе и пришла на форум. На это тоже сложно решиться...особенно в 22. У тебя есть увлечения? Что ты делаешь в свободное время? Просто ликвидируй его. Придумай себе занятие, такое чтоб башню сносило, чтоб не было времени думать о всякой ерунде. Я в твоем возрасте сноубордом болела. Возраст-то сказочный! И не ребенок уже - сама себе хозяйка, и семьей, проблемами бытовыми и денежными еще не обременена! Живи-не хочу!

серьезные проблемы-не сказала бы ,что они были.Так,по мелочи.
Я учусь,потом домой еду,потом делать нече...да и просто НЕОХОТО,В БАССЕЙН,йогой занималась,но все бросила и промениваю как всегда на прогулки с друзьями и бутылками.....

И че делать то?я не хочу пить,а заливать свою неуверенность и нехватку чего-то я не могу уже!!!

У тебя депрессуха на фоне перманентного отходняка и нервишки шалят, все естественно. Бытие определяет сознание.
Если пить не будешь, через пару недель гораздо легче станет, по-другому на все смотреть будешь. там и решишь. как действовать дальше.
Надо держаться. Кроме тебя, никто этого не сделает.

После 3 дневного бухания был оч.тяжелый отходос,что даже скорую хотели вызывать,тк я чуть на стены не лезла,а сердце бешено билось ,мозг как будто взорваться хотел,мысли бредовые в бошке бродили,боялась даже посторонних звуков-сразу дергалась при них.Потом ночью судороги были пару раз,а утром просыпалась в поту почему-то......

Мда... Это пред деллирий. Будешь продолжать дальше - умрешь. Такой организм милая у тебя и тут с ним не поспоришь. Еще пару таких запоев и судороги приведут к эпилепсии и возможен летальный исход. Бери себя в руки дорогая. И запомни - тебе АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕЩЕН! Второго третьего раза уже может не быть. Хочешь жить при твоем раскладе не пей, хочешь кони двинуть продолжай далее, но запомни то что тебе сказал, иначе оно рано или поздно случится безвозвратно и будет поздно уже. 👼

а что вот можно по Вашему привести в пример?Что бы Вы ответили?
Мне кажется, алкоголь, как, впрочем и наркотики, по крайней мере сначала заполняет в основном недостаток эмоций. Хобби покреативнее и все получится:)
У Вас не тот стаж, чтобы заморачиваться на алкоголизме. Надо заморачиваться не на нем, а на собственной жизни. Тогда алкоголь сам уйдет далеко.
О, я кажется сейчас что-то умное сказал. Пойду запишу.

Напоминает детское поведение.
Когда взрослеть будешь?)))

возможно детское.Но это поведение вон до чего довело меня,что делать не знаю уже с этим!А как взрослеть то???Сказать себе-давай взрослей?так не выйдет...

Я учусь,потом домой еду,потом делать нече...да и просто НЕОХОТО,В БАССЕЙН,йогой занималась,но все бросила и промениваю как всегда на прогулки с друзьями и бутылками.....
Расскажи о твоем окружении,о друзьях,чем они занимаются.

Мда... Это пред деллирий. Будешь продолжать дальше - умрешь. Такой организм милая у тебя и тут с ним не поспоришь. Еще пару таких запоев и судороги приведут к эпилепсии и возможен летальный исход. Бери себя в руки дорогая. И запомни - тебе АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕЩЕН! Второго третьего раза уже может не быть. Хочешь жить при твоем раскладе не пей, хочешь кони двинуть продолжай далее, но запомни то что тебе сказал, иначе оно рано или поздно случится безвозвратно и будет поздно уже. 👼

Не пугайте же Вы меня так!!!Мне и так страшно!А можно подробнее про "пред деллирий" .

Мне кажется, алкоголь, как, впрочем и наркотики, по крайней мере сначала заполняет в основном недостаток эмоций. Хобби покреативнее и все получится:)
У Вас не тот стаж, чтобы заморачиваться на алкоголизме. Надо заморачиваться не на нем, а на собственной жизни. Тогда алкоголь сам уйдет далеко.
О, я кажется сейчас что-то умное сказал. Пойду запишу.
))))))))спасибо Вам за мудрый ответ и совет.Я подумаю над этим.

Расскажи о твоем окружении,о друзьях,чем они занимаются.

да что там про них рассказывать.Как не встреча с ними-так бутылка сразу!без бутылки встреч не помню,да и нет таких у меня"трезвенников"чтоб чай пили сидели.Есть,но мы почти не общаемся,мне не интересно чтоль по трезвости с ними...ужас..

Не пугайте же Вы меня так!!!Мне и так страшно!А можно подробнее про "пред деллирий" .

Типа, "белка" на подходе.
Мастаки тут диагнозы ставить.((
Но в ближайшем будущем все возможно, если действительно, тока на 4 дня хватает.
Блин, реально, подруга на экспрессе летишь.

да что там про них рассказывать.Как не встреча с ними-так бутылка сразу!без бутылки встреч не помню,да и нет таких у меня"трезвенников"чтоб чай пили сидели.Есть,но мы почти не общаемся,мне не интересно чтоль по трезвости с ними...ужас..

Кошка,если по трезвому не интересно общаться-значит.....у тебя нет друзей,лишь собутыльники((

Потом понесло-2 раза в неделю,3 раза в неделю ...Иногда доходило до того,что пила 3 дня(спала,вставала и вечером опять друзья и выпивка).
После 3 дневного бухания был оч.тяжелый отходос,что даже скорую хотели вызывать,тк я чуть на стены не лезла,а сердце бешено билось ,мозг как будто взорваться хотел,мысли бредовые в бошке бродили,боялась даже посторонних звуков-сразу дергалась при них.Потом ночью судороги были пару раз,а утром просыпалась в поту почему-то.Утром руки тряслись,шатало из стороны в сторону(А МНЕ ВСЕГО 22 !!!)меня это все пугает оч.Да и наследственность плохая очень-мать пьет запойно.
Вот однозначный случай когда даже речи про КУ быть не может (новичок не в курсе, что это приерженец КУ говорит 😄 ).
Я с первой рюмки в 16 лет влюбился в кайф алкоголя и всегда знал, что для меня это самое-самое вкусное. Но механизм переработки спирта сломал только к 32 годам. Тут уже все готово (наследственность) - все симптомы отравления именно ацетальдегидом. НС тоже не имеет резервов - чувствуется, что Панические Атаки близко.
Тут нефиг помогать. Первая же ПА вызовет оочень приличный шок. Пациент, если крыша на месте, быстро сделает выводы и бросит пить навсегда.
С другой стороны здесь есть дамы которые два десятка раз лежали в психушке. Все ради алкокайфа. ТС только подумай - не просто ПА - когда умираешь от страха на ровном месте, а двадцать раз настолько сходить с ума, что вызывать санитаров и ложиться в общество психов и наркоманов.

Не надо читать тут ничего (кроме воспоминаний Медведя о психушке - литературно обогатит), твои жизненные обстоятельства не играют роли - тебе надо было бы бросать даже если бы ты жила в трущобах и подвергалась постоянным стрессам.
Просто есть такие вещи как пожизненные решения. "Я никогда не ударю женщину", "Я не прощу измену" ну у каждого свое. Отступление от этих решений равноценно предательству себя. Нужно принять такое решение и сделать его частью себя.
1. Прими решение о трезвости.
2. Веди себя так как будто так было всегда.
3. Не разводи сюси-пуси и пустые разговоры на форуме. Тут алкоголики. Есть и болтуны. Что опаснее есть и интересные люди. Но все они связаны с алко. Стань трезвой и забудь про НотДринк навсегда.

Вот так дорогая он и начинается. Все такие симптомы указывают на скорый его приход. Если будешь пить дальше через три четы дня после этого ночью начнутся судороги еще похуже, дикий страх, потом услышишь музыку от чего угодно, звуки всякие повторяющиеся тысячи раз, потом приходит белка прям к тебе домой. Не каждый такое может выдержать. Не различишь от реальности. Могут быть - гномы, демоны, в общем всякая нечисть которая тебя будет мучить до утра. Почитай форум, достаточно прецендентов было. В твоем случае тебе пить категорически - ЗАПРЕЩЕННО!

Назад
Сверху Снизу