Вот однозначный случай когда даже речи про
КУ быть не может (новичок не в курсе, что это приерженец
КУ говорит 😄 ).
Я с первой рюмки в 16 лет влюбился в кайф
алкоголя и всегда знал, что для меня это самое-самое вкусное. Но механизм переработки спирта сломал только к 32 годам. Тут уже все готово (наследственность) - все симптомы отравления именно ацетальдегидом. НС тоже не имеет резервов - чувствуется, что Панические Атаки близко.
Тут нефиг помогать. Первая же
ПА вызовет оочень приличный шок. Пациент, если крыша на месте, быстро сделает выводы и бросит пить навсегда.
С другой стороны здесь есть дамы которые два десятка раз лежали в психушке. Все ради алкокайфа.
ТС только подумай - не просто
ПА - когда умираешь от страха на ровном месте, а двадцать раз настолько сходить с ума, что вызывать санитаров и ложиться в общество психов и наркоманов.
Не надо читать тут ничего (кроме воспоминаний Медведя о психушке - литературно обогатит), твои жизненные обстоятельства не играют роли - тебе надо было бы бросать даже если бы ты жила в трущобах и подвергалась постоянным стрессам.
Просто есть такие вещи как пожизненные решения. "Я никогда не ударю женщину", "Я не прощу измену" ну у каждого свое. Отступление от этих решений равноценно предательству себя. Нужно принять такое решение и сделать его частью себя.
1. Прими решение о трезвости.
2. Веди себя так как будто так было всегда.
3. Не разводи сюси-пуси и пустые разговоры на форуме. Тут алкоголики. Есть и болтуны. Что опаснее есть и интересные люди. Но все они связаны с алко. Стань трезвой и забудь про НотДринк навсегда.