Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

да что там про них рассказывать.Как не встреча с ними-так бутылка сразу!без бутылки встреч не помню,да и нет таких у меня"трезвенников"чтоб чай пили сидели.Есть,но мы почти не общаемся,мне не интересно чтоль по трезвости с ними...ужас..

Человек сам формирует своё окружение. Порадовать тебя пока нечем. Ограниченность твоих интересов и притягивает подобных.
И собственно личностный рост, является необходимым условием трезвости.
Трезвость не самоцель, а только ворота в мир.

возможно детское.Но это поведение вон до чего довело меня,что делать не знаю уже с этим!А как взрослеть то???Сказать себе-давай взрослей?так не выйдет...

Взрослеть-отвечать за себя(поступки,слова,мысли,эмоции) и не разводиться на "достали".

Типа, "белка" на подходе.
Мастаки тут диагнозы ставить.((
Но в ближайшем будущем все возможно, если действительно, тока на 4 дня хватает.
Блин, реально, подруга на экспрессе летишь.

да я в курсах,что дело хреного.Пришла за помощью поэтому сюда...

Не пугайте же Вы меня так!!!Мне и так страшно!А можно подробнее про "пред деллирий" .

Привет 😍 ,а тебя ни кто и не пугает
Не пей и всё,всех пьющих друзей в топку..

учись готовить,печь в22 жизнь только кипеть начинает..

Привет 😍 ,а тебя ни кто и не пугает
Не пей и всё,всех пьющих друзей в топку..

учись готовить,печь в22 жизнь только кипеть начинает..

я умею готовить,печь и тп.Я оч много чего умею для своего возраста.
А друзей чтоль всех в топку получается???У меня большинство все любители выпить !!!

Тебе и думать не нужно. Мне кажется, что у тебя до серьезного алкоголизма ещё далеко. Можно сказать дурь юношеская. Но если не задумаешься сейчас, неизвестно во что эта дурь выльется впоследствии. А эффекты такие могут быть от генетической предрасположенности. (Индейцев в роду не было?)
Так что завязывай с этим делом навсегда и прямо сейчас, не рассуждая.
Когда вся жизнь впереди, очень хочется тратить её на ерунду. Но достаточно скоро ты поймешь, что времени человеку отпущено чертовски мало, и пожалеешь о каждом пропитом дне.

Человек сам формирует своё окружение. Порадовать тебя пока нечем. Ограниченность твоих интересов и притягивает подобных.
И собственно личностный рост, является необходимым условием трезвости.
Трезвость не самоцель, а только ворота в мир.

Да люди то тянутся ко мне ,которые не любители приложиться к бутылке!Но я отвергаю их,почему сама не могу понять.Подобное притягивает подобное,я знаю.

я умею готовить,печь и тп.Я оч много чего умею для своего возраста.
А друзей чтоль всех в топку получается???У меня большинство все любители выпить !!!

значит всех ❗️ ,новые не пьющие найдутся

сама же пишешь кто есть все пьют
ну найди себе занятие,темболее учишься,учи Уроки 😉

Никуда твои друзья не денутся. Если и разойдетесь, то только по причине отсутствия общих интересов.
Ведь тебе для дружбы до 18 лет водка была не нужна? Обходилась как то?
Связывали тебя с друзьями куклы и общая песочница. Без алкоголя.
У меня все друзья выпивают, абсолютных трезвенников нет. Но у нас есть другие общие интересы. Спорт, походы и т.п. А то, что они вечером у костра пропустят по 100 грамм, это их личный выбор. Но не мой.

Вот однозначный случай когда даже речи про КУ быть не может (новичок не в курсе, что это приерженец КУ говорит 😄 ).
Я с первой рюмки в 16 лет влюбился в кайф алкоголя и всегда знал, что для меня это самое-самое вкусное. Но механизм переработки спирта сломал только к 32 годам. Тут уже все готово (наследственность) - все симптомы отравления именно ацетальдегидом. НС тоже не имеет резервов - чувствуется, что Панические Атаки близко.
Тут нефиг помогать. Первая же ПА вызовет оочень приличный шок. Пациент, если крыша на месте, быстро сделает выводы и бросит пить навсегда.
С другой стороны здесь есть дамы которые два десятка раз лежали в психушке. Все ради алкокайфа. ТС только подумай - не просто ПА - когда умираешь от страха на ровном месте, а двадцать раз настолько сходить с ума, что вызывать санитаров и ложиться в общество психов и наркоманов.

Не надо читать тут ничего (кроме воспоминаний Медведя о психушке - литературно обогатит), твои жизненные обстоятельства не играют роли - тебе надо было бы бросать даже если бы ты жила в трущобах и подвергалась постоянным стрессам.
Просто есть такие вещи как пожизненные решения. "Я никогда не ударю женщину", "Я не прощу измену" ну у каждого свое. Отступление от этих решений равноценно предательству себя. Нужно принять такое решение и сделать его частью себя.
1. Прими решение о трезвости.
2. Веди себя так как будто так было всегда.
3. Не разводи сюси-пуси и пустые разговоры на форуме. Тут алкоголики. Есть и болтуны. Что опаснее есть и интересные люди. Но все они связаны с алко. Стань трезвой и забудь про НотДринк навсегда.

просто я совершенно одна.И мне нужна поддержка.Тут я ее и ищу.

Девушка, не слушайте злых алкоголиков, пугающих Вас белой горячкой. Вам до белой горячки еще долгий алкопуть, только проходить Вам его нафиг не надо, он сильно тернист, извилист и ведет в никуда. Лучше ныряйте с лаквалагом в море, а не с выдохом в бутылку. Знаете, как клево с лаквалангом в море нырять?

Никуда твои друзья не денутся. Если и разойдетесь, то только по причине отсутствия общих интересов.
Ведь тебе для дружбы до 18 лет водка была не нужна? Обходилась как то?
Связывали тебя с друзьями куклы и общая песочница. Без алкоголя.
У меня все друзья выпивают, абсолютных трезвенников нет. Но у нас есть другие общие интересы. Спорт, походы и т.п. А то, что они вечером у костра пропустят по 100 грамм, это их личный выбор. Но не мой.

один раз я пыталась прийти на встречу к ним и сказала-Я не пью!!Так они такое лицо сделали,сказали-ну и зачем тогда собиралась и пьют сидят ,а на меня особо не обращают внимания,тк я ж не пью!А мне с ними тоже не интересно трезвой...Это замкнутый круг.

Девушка, не слушайте злых алкоголиков, пугающих Вас белой горячкой. Вам до белой горячки еще долгий алкопуть, только проходить Вам его нафиг не надо, он сильно тернист, извилист и ведет в никуда. Лучше ныряйте с лаквалагом в море, а не с выдохом в бутылку. Знаете, как клево с лаквалангом в море нырять?

да,круто было бы)но боюсь море далеко,а вся эта ситуация близка.

Вот так дорогая он и начинается. Все такие симптомы указывают на скорый его приход. Если будешь пить дальше через три четы дня после этого ночью начнутся судороги еще похуже, дикий страх, потом услышишь музыку от чего угодно, звуки всякие повторяющиеся тысячи раз, потом приходит белка прям к тебе домой. Не каждый такое может выдержать. Не различишь от реальности. Могут быть - гномы, демоны, в общем всякая нечисть которая тебя будет мучить до утра. Почитай форум, достаточно прецендентов было. В твоем случае тебе пить категорически - ЗАПРЕЩЕННО!
Я в курсе,что это все может быть.Но мне еще далековато я думаю до этой стадии!

Назад
Сверху Снизу