Есть две новости. Хорошая и плохая. Плохая, это то что приезжают к нам гости завтра на день рождения мужа, и будет среди них чья-то невеста, какой-то супер дизайнер. Меня прямо колотит, как подумаю, что она увидит мужа в пьяном состоянии, увидит нашу "дизайнерскую" квартиру, в которой моим благоверный недели три назад ободрал обои, но дальше "ремонт" не продвинулся. Вобщем хочу как-то пережить эти два дня.
а хоршая,что у меня получается!!!! Получается отстранятся!!! И он дергается по этому поводу. Но самое неожиданное для меня, что если пару дней я заставляла себя это делать, то вчера вечером я поняла, что и правда не хочу с ним общаться. И когда он пришел и начал врать что не пил пиво, а от самого несло за версту этим пойлом, я только улыбнулась. Как-то внутри настраиваюсь все больше, что я не смогу его заставить изменится. Понимаю это больше чем раньше. Очень надеюсь, что ухудшение моего состояния не наступит.
Да, у него появился новый признак - он не может заснуть. Лежит, нервничает, и не может ночью заснуть. Не стала ему говорить, чего это признак. Говорила раньше,так теперь он упрекает, что я во всем ищу признаки алкоголизма.
П.С. Да, а с мамой вдвоем они приняли решение, что никакой он не алкоголик и я немного преувеличиваю.